История одного глупца

• Последние ответы
  • Новые темы

Cтасик

Guest
Да ни хрена значит не отпустило раз ты какой то хренью закидываешься, подойди к зеркалу глянь на себя. Здоровый мужик ведёшь себя как малолетка, какую то херню непонятную жуешь. Вот объясни мне на куй это надо. Семья есть жена ребенок. Ты че проспать это хочешь??? Ты не по форуму лазий а садись статьи читай, и не надо думать что ты самый умный и все лучше всех знаешь. Просто тупо сам для себя читай. Мож тогда придет какое то осознание. До 37 лет дожить и какой то куйней страдать блин честно не понимаю я.....
Инфантилизм обычный у него.

1.jpg

Дядя Вася

Адмирал темы засрал
Наш человек
Реакции
103
А что мне выдерживать? Нечего. У меня просто не укладывается в голове, с чего вы такие акуевшие тут все.
Я бы с удовольствием послушал вашу прыть в глаза, при встрече. Посмотрел бы, как бы вы осмелились оскорблять НЕОБОСНОВАННО совершенно не знакомого человека.
Колени бы прострелил, тогда бы поняли. В интернете оскорблять все мастаки.
На всякий случай напоминаю, пересмотрите наше общение. Вы незаслуженно на меня напали все, а далее вообще начали сыпать оскорблениями.
Не нравится мгя история? Ну удалите ее, пожалуйста.
Если бы я знал, что надо лаконично, я бы так и написал: я кончужный нарк, помогите и все. Так вы же чами просите писать подробно. Вот и написал.
А теперь кто бы не прочел, поливает меня грязью.

Дядя Вася

Адмирал темы засрал
Наш человек
Реакции
103
Тебе виднее, диванный ты гребанный комментатор)

Дядя Вася

Адмирал темы засрал
Наш человек
Реакции
103
Не инфантилизм, а обостренное чувство справедливости. Ты менч знать не знаешь, х у л е ты умничаешь? Долбан.

Cтасик

Guest
А что мне выдерживать? Нечего. У меня просто не укладывается в голове, с чего вы такие акуевшие тут все.
Я бы с удовольствием послушал вашу прыть в глаза, при встрече. Посмотрел бы, как бы вы осмелились оскорблять НЕОБОСНОВАННО совершенно не знакомого человека.
Колени бы прострелил, тогда бы поняли. В интернете оскорблять все мастаки.
На всякий случай напоминаю, пересмотрите наше общение. Вы незаслуженно на меня напали все, а далее вообще начали сыпать оскорблениями.
Не нравится мгя история? Ну удалите ее, пожалуйста.
Если бы я знал, что надо лаконично, я бы так и написал: я кончужный нарк, помогите и все. Так вы же чами просите писать подробно. Вот и написал.
А теперь кто бы не прочел, поливает меня грязью.

Дядя Вася

Адмирал темы засрал
Наш человек
Реакции
103
Да достал ты уже своими умными фотками и видюшками. Умен, умен. Все заметили твою остроумность. Ничего не скажешь.

Дядя Вася

Адмирал темы засрал
Наш человек
Реакции
103

Cтасик

Guest
Маруся, можно ли изменить текст своей истории?
Увы, нет, мама Маруся не прощает мышиную возню. Она простит оскорбление и маты, а нож в спину никогда.
Она с тобой как с ребёнком возилась, а ты херню отмочил.

Дядя Вася

Адмирал темы засрал
Наш человек
Реакции
103
Тебе лучше сразу в утробо залезть. После твоих выходок - РЕВОЛЮЦИОНЕР ты местный.
Ну не знаю. Выходки наблюдаю только у вас всех. Следите за своим поведением лучше. Таких ебланов я даже не встречал еще. Даже в соеде клнченных нарков. Даже у них наблюдается хоть какая-то причинно следственная связь. А тут полоскают людей и не краснеют. Без повода.