ПринятоСори всем! Протягиваю руку дружбы!
Дядь Вась, чего по-хорошему не бросается-то? Как прогресс? Витаминки закупили?А вы все глумитесь, господа?
Повторять столько, сколько спрашивать будем. По той простой причине, что сегодня чист, а завтра неизвестно.С 16 декабря чистый. Сколько уж повторять.
Витаминки пью. Но тревога пока преобладает.
С 16 декабря чистый. Сколько уж повторять.
Витаминки пью. Но тревога пока преобладает.
Признаться честно, я не подозревал, что насвай очень коварная штука. Такое ощущение, что отходосит от него больше, чем от серьезных наркотиков.
Гадость еще та.
Насвай 15 января.
В данном случае лучшая помощь - не мешать. Надо прочувствовать все, сформировать антирефлексы. Чтобы в будущем даже мысли о любой дряни вызывали только отвращение.Почему-то не хочу особо помогать себе
Понимаю. Просто поделился самочувствием. Почему-то не хочу особо помогать себе. Меня больше мотивирует самобичевание. Думается, что чем больше я пострадаю сейчас, тем быстрее это пройдет и более закрепится результат.
Мне бы плеть еще))) похлестал бы себя в наказание за столь глупое поведение.
Я еле текст осилила. Пипец как много букв. Короче очередной Торчек жрал все в подряд решил бросить.Продолжение фразы знаешь? Про краткость сестру таланта? :)
А если серьезно - это уже третий с таким стажем. За два дня.
Ой, этот вообще мега особенный. Не такой, как все :)Я еле текст осилила. Короче, очередной торчок, жрал все подряд, решил бросить.