Он как насвай с.осать перестал,(целых 4 дня терпел, бедолага) у него крышу рвало не по-детски, носился из темы в тему и орал: людииии, бежите, бежите, здесь наркоманов мочат и мучаааат.Я еле текст осилила. Пипец как много букв. Короче очередной Торчек жрал все в подряд решил бросить.
Он как насвай с.осать перестал,(целых 4 дня терпел, бедолага) у него крышу рвало не по-детски, носился из темы в тему и орал: людииии, бежите, бежите, здесь наркоманов мочат и мучаааат.
Как еще в ООН в комиссию по правам человека не написал - не знаю, на силе воле, наверное, держался :)
Писец тыОн как насвай с.осать перестал,(целых 4 дня терпел, бедолага) у него крышу рвало не по-детски, носился из темы в тему и орал: людииии, бежите, бежите, здесь наркоманов мочат и мучаааат.
Как еще в ООН в комиссию по правам человека не написал - не знаю, на силе воле, наверное, держался :)
Так я не поняла Кумары в итоге отпустили? Насвай не молсем? Усе хорошо? Да???Смиренно молчу)
Да ни хрена значит не отпустило раз ты какой то хренью закидываешься, подойди к зеркалу глянь на себя. Здоровый мужик ведёшь себя как малолетка, какую то херню непонятную жуешь. Вот объясни мне на куй это надо. Семья есть жена ребенок. Ты че проспать это хочешь??? Ты не по форуму лазий а садись статьи читай, и не надо думать что ты самый умный и все лучше всех знаешь. Просто тупо сам для себя читай. Мож тогда придет какое то осознание. До 37 лет дожить и какой то куйней страдать блин честно не понимаю я.....Кумары давно отпустили. Насвай был видимо как ритуал какой-то. Но после отказа от него нервы жестко хулиганили. Сейчас с каждым днем все спокойнее.
И все же я скромно намекаю, что насвай это ерунда полная. Те же сигареты.
Тут просто в терминологии бы определиться. Что мы называем наркотиками?
На одной силе воли ты не бросишь. Это я по своему мужу сужу. Он бросил так. Купил квартиру машину дачу сына завели. И что в итоге ....в итоге ни *** проколол 300 рубликов за 3 месяца лишился хорошей работы потому что тупо на кумарах ходить туда не смог. Я гноблю его большого дядьку размером с медведя. Объясняю чё было и чё потерял. Вот только сейчас понимать начал, вернуть все хочет ....время бы говорит отмотать назад. А ни хрена уже не вернёшь. Это хорошо я у него есть и все потом вернётся , смысл был устраивать проблемы себе и своей семье. Вот и ты посиди и подумай нах это все надо.Кумары давно отпустили. Насвай был видимо как ритуал какой-то. Но после отказа от него нервы жестко хулиганили. Сейчас с каждым днем все спокойнее.
И все же я скромно намекаю, что насвай это ерунда полная. Те же сигареты.
Тут просто в терминологии бы определиться. Что мы называем наркотиками?
просто в терминологии бы определиться. Что мы называем наркотиками?
Ты мне не тыкай, ебланка ты конченная! Ты о чем вообще? Я не жую ничего. Слова подбирай. ****** конченная.
Узбагойся, ганарейкаТы мне не тыкай, ебланка ты конченная! Ты о чем вообще? Я не жую ничего. Слова подбирай. ****** конченная.
Олюшка, ты тоже отстань от меня. Не лезь не в свое дело. Умница тоже нашлась. Да я вашу мамину маму имел! Заметьте, вы все как с цепи соовались на меня, долбаны. Я уже и так молчу. Все равно оскорбляете. Да задолбали, реально.Узбагойся, ганарейка
Настойку то успокоительную пьешь? Для расшатанных нервишек.Олюшка, ты тоже отстань от меня. Не лезь не в свое дело. Умница тоже нашлась. Да я вашу мамину маму имел! Заметьте, вы все как с цепи соовались на меня, долбаны. Я уже и так молчу. Все равно оскорбляете. Да задолбали, реально.
Вы не имеете право это делать!
За то, что я бросил и насвай, я поблагодарил деньгой, как смог. Так что перестаньте уже это. Хватит ***
Ой, этот вообще мега особенный. Не такой, как все :)
И, как обычно, самый умный.
Олюшка, ты тоже отстань от меня. QUOTE]
Шефство что ли над тобой взять?
Так ведь не выдержишь, Дядя Ваня Насваевич.
Он как насвай с.осать перестал,(целых 4 дня терпел, бедолага) у него крышу рвало не по-детски, носился из темы в тему и орал: людииии, бежите, бежите, здесь наркоманов мочат и мучаааат.
Конечного еблана в зеркале увидишь, мудила наркоманская. Хавальник свой завали сиди и слушай чё умные люди тебе тут говорят. Био мусор херов .Ты мне не тыкай, ебланка ты конченная! Ты о чем вообще? Я не жую ничего. Слова подбирай. ****** конченная.