- Реакции
- 96.102
))))))))Нашел(((((((
))))))))Нашел(((((((
Я за компанию с девочкамии ключевое там, пила сок и каталась под гуфа))))))))
это чё за сок такой, что потащило тебя под гуфа кататься)))))))
Они важны, по ним я могу проверить твои моральные нормы. Хочу проверить тебя, историк...Нашел(((((((
Я обожаю по ночной Москвеи ключевое там, пила сок и каталась под гуфа))))))))
это чё за сок такой, что потащило тебя под гуфа кататься)))))))
Ну ты все равно зайди пожалуйста в мою тему, мои рассказы глянуть и отдельно я могу все прочитанные книги тебе в список кинуть. Я их записываю)
У тебя на меня большие планы, м?))Они важны, по ним я могу проверить твои моральные нормы. Хочу проверить тебя, историк...
панки не любят выкладывать все карты на стол))))У тебя на меня большие планы, м?))
Большие надежды, таки)У тебя на меня большие планы, м?))
Ну зайду, когда уже все перечисленное мной туда напишешь.Ну ты все равно зайди пожалуйста в мою тему, мои рассказы глянуть и отдельно я могу все прочитанные книги тебе в список кинуть. Я их записываю)
Старик и море - читал?Для того, что бы делиться чем-нибудь надо что-нибудь знать для начала. Максимум на что я годен, так записки рыбака...
А корюшка?)))В Питере особо трофеев то нету. Щука максимальная - 6,5 кг. Лещ - 2,5 кг.
Я читалаСтарик и море - читал?
последний раз за корюшкой под Выборг с батей, царство небесное, ездили еще в школе... 15 см наверно )))А корюшка?)))
ни разу в жизни себе в вену ничего не вводил!Ну вот, полюбуйтесь на этого Дрона. Сколько экспрессии, чувств в словах. А оно колется. Конченый.
Посмотреть вложение 12691
было дело )Старик и море - читал?
Хорошо, завтра все сделаю. Отложу пока книгу. Отпишусь потом тебе. Зощенко есть в самом начале моей темы.Ну зайду, когда уже все перечисленное мной туда напишешь.
Пох.уй. Все равно конченый.ни разу в жизни себе в вену ничего не вводил!
Это не точка на жизни, а лишь была запятая...Пох.уй. Все равно конченый.
правда очень большая и жирная...Это не точка на жизни, а лишь была запятая...