- Реакции
- 22.695
хитрый какой, что-то одно выбирай))Если проверю?)
хитрый какой, что-то одно выбирай))Если проверю?)
а меня прикалываютБл.яяя как я не хочу эти рассказы читать((( Ну вот не могу прям)
Ну типа того что тоВо главе семьи главный итальянец)) Дон Магомедов?)))
Брат, ты меня предал и всякое такое?))
Одно из чего?)хитрый какой, что-то одно выбирай))
Ок. Завтра Соммэрса читай. После него, все рассказы Носова, Осеевой и ЗощенкоБл.яяя как я не хочу эти рассказы читать((( Ну вот не могу прям)
Смотри, чтобы твоё "тонко" не порвалось случайно.)как ты "тонко" высказала свой "интерес" ко мне)))
)))Смотри, чтобы твоё "тонко" не порвалось случайно.)
самое печально это за следующиё взятьсяа меня прикалывают
Ну я вон сколько прочитал, все что-ли?))) Книг столько же кто-нибудь прочел за изоляцию? Они тоже морали учат!!!)а меня прикалывают
НаташаСмотри, чтобы твоё "тонко" не порвалось случайно.)
Расскажи как вечер провела?) Грязь была? Ну хоть чуть-чуть хвостиком махнула?))Ну типа того что то
Да
Просто устала наверно
Вчера тусить до ночи
И сегодня с 9 ти утра
Ты вообще много прочитал оченьНу я вон сколько прочитал, все что-ли?))) Книг столько же кто-нибудь прочел за изоляцию? Они тоже морали учат!!!)
парашютОдно из чего?)
Зощенко я все прочитал и написал по ним, а где Носов, Осеева? Это откуда?)Ок. Завтра Соммэрса читай. После него, все рассказы Носова, Осеевой и Зощенко
Да они же маленькие. И к тому же пробуждают человеческое...самое печально это за следующиё взяться
книгу начал читать и не оторваться, а здесь сидишь настраиваешься два часа))
Это из программы детсада, дорогуша) Они есть все в списке, ищиа где Носов, Осеева? Это откуда?)
Ну тогда парашют. Интересно будет посмотреть)))))парашют
Да, они там на 1 минуту чтения, штук 40 их тамДа они же маленькие. И к тому же пробуждают человеческое...
А у нас торчков это очень хорошо все похерелось...я про понимание хорошо и плохо
если я правильно понял,Смотри, чтобы твоё "тонко" не порвалось случайно.)
Да не могу я в Реале махать хвостомРасскажи как вечер провела?) Грязь была? Ну хоть чуть-чуть хвостиком махнула?))