История Баба Яги

• Последние ответы
  • Новые темы

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Вот ты Шумер экземпляр :Lol:
:my_name_is_grisha:
и жинка тоже под стать:Drinks:

Сленг твой хоть стой хоть падай , я в голос ржала.
Но стоит заметить, что чем больше пишешь изложения, тем они по объёму больше и и само изложение уже красноречивей и сложней.
На юридический протокол смахивают твои изложения:Cool:
Башка значит варит нормально! Давай, давай, тренируй! Хорошо идёшь.
Сколько лет ребёнку ? Дочь, сын?

и 200% согласна, что чистка идёт. начиная с роддома в первый же день Прививки. Кто выжил , тех наркотой добьют.
Я жесткая антипривтвочница. Аман Тонио «ну подумаешь, укол». Кто захочет подискутировать, сначала читаем Тонио.
Да, с автоматами никто уже на бегает. биологическое оружие. :Scare3: Сорос, чтоб он сдох, ****
Спасибо,что читаете мои записки сумашедшего.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.24 почему так сложно бросить внешние причины:
В статье автор по имени Маруся расказывает какие барьеры повседневной жизни возводит себе неразумный,а так же поткаким причинам семья неразумного опускает руки в борьбе за трезвость неразумного.среди причин поткаторым нарк не бросает автор называет:глубое умозаключение неразумного про немешание ему наркотика;такое же умозаключение про то что в обществе трезвых неразумному нечего делать;трезвая жизнь сложна там нужно работать;трезвая жизнь депресивна;с трезвыми не комфортно-они не разумные;мне ни чего не поможет у меня наркотик в крови;и барыжья причина которая завязана на получении филок от продажи;дальше причины родические:что типо он гуляка ему пох он эгоист;мой неразумный на ура тонкая художественная;он любит друзей неразумных таких же как и он сам больше всего на свете;родичи сами виноваты;и он генетический наркомвн.развенчивание каждой из причин сводиться к тому для наркомана что он неразумный,и это его психрзащита,что его нужно щемить поскольку он не ведает что творит,а родственникам не искать причины почему,а находить возможность как сделать из неразумного-трезвого разумного.
Мои мысли:две причины прям мои походу в точку что я нехотел останавливаться потому что мне с трезвыми скучно,а с пьянными дичь вообще бесят бле,но это периодное событие,поскольку меня и соупотребетили вымораживать стали в какой то момент,долбонутое одно и тоже,те же терки фу *** аш вспоминать противно.по поводу родственнических причин-да попса эт все,это тоже самое на лимон в горшке который обижаться что он плоды не дает потому что там любую из перечисленных в тексте причин сюда вставить и вот обаснуйте поведение лимона в горшке...))просто нелегкая эта работа из болота тащить бегемота и когда дашел дозае...лся-это только пол пути,поэтому родственники не опускайте ручки,не ищите причины,находите возможность и ноу пасаран!!ну если решили что по хуану самбреро.так наверно..

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.25 как стать ягодой опять? или же как жить в трезвости:
Статья короткая и скорее призыв к действию,чем набор инструментов в дальнейшей трезвой жизни,автор не рекомендует мчать в спорт зал,пейнтбол и так далее,рекоменжует раздать долги,найти работу,открыть глаза на то что можно вообще свалить в другую страну и жить как хочется,только без наркотиков.
Мои мысли:удивительно блин но я капец как хочу по окончании самоизоляции пойти на бокс(помимо выхода на работу)а автор говорит что так незя,я чувствую что физически потерял много,и желание бешенное имею востановится,не знаю у меня вообще много планов помимо тренек,но кароч Маруся режет крылья мотылю...)))

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Статья короткая и скорее призыв к действию,чем набор инструментов в дальнейшей трезвой жизни,автор не рекомендует мчать в спорт зал,пейнтбол и так далее,рекоменжует раздать долги,найти работу,открыть глаза на то что можно вообще свалить в другую страну и жить как хочется,только без наркотиков.
Мои мысли:удивительно блин но я капец как хочу по окончании самоизоляции пойти на бокс(помимо выхода на работу)а автор говорит что так незя,я чувствую что физически потерял много,и желание бешенное имею востановится,не знаю у меня вообще много планов помимо тренек,но кароч Маруся режет крылья мотылю...)))
С обрыва нельзя. А по-тихоньку , по нарастающей можно, че нет-то.
Пойдёшь плавать по малеху, в саунке сидеть, на трезвых смотреть , процессом наслаждаться

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Какой ты мотыль нахер.после 20лет нарко

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Шумер, че такое альфа пвп? Будешь моей энциклопедией в мире неразумных

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Шумер, че такое альфа пвп? Будешь моей энциклопедией в мире неразумных
Ды эт соль такая-дичь лютая яд,которых мир еще не видел.амфетамин-легкая,вечерняя прогулка если сравнивать.

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Ды эт соль такая-дичь лютая яд,которых мир еще не видел.амфетамин-легкая,вечерняя прогулка если сравнивать.
Так а что испытываешь? Вчера в аптеке нар попросил без очереди. Смотрю , аж пританцовывает. Я спросила , че колит , ответил, не стесняясь вообще -альфа пвп.
На руке у него заживающая открытая рана. Такой стремный капец.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Так а что испытываешь? Вчера в аптеке нар попросил без очереди. Смотрю , аж пританцовывает. Я спросила , че колит , ответил, не стесняясь вообще -альфа пвп.
На руке у него заживающая открытая рана. Такой стремный капец.
Моего красноречия не хватит что бы описать состояние.-а,не,хватит!-уе...б..а...нское

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Из записок сумашедшего:вот оно то состояние когда,лезут раки из жопы,когда говоришь себе завтра станет норм,приходит завтра,и норм не становиться.и я не могу сказать что я хочу наркотиков или что я хочу синьки,я просто хочу что бы включили свет,и раскрасили мир.серое,унылое гавнишко,второй день не могу читать эти статьи,побрынькал на гитаре-не але,завтра будет все норм.Бороться-искать-найти-и перепрятать!!!

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Из записок сумашедшего:вот оно то состояние когда,лезут раки из жопы,когда говоришь себе завтра станет норм,приходит завтра,и норм не становиться.и я не могу сказать что я хочу наркотиков или что я хочу синьки,я просто хочу что бы включили свет,и раскрасили мир.серое,унылое гавнишко,второй день не могу читать эти статьи,побрынькал на гитаре-не але,завтра будет все норм.Бороться-искать-найти-и перепрятать!!!
Одного священника мужик перехватил по дороге в церковь и попросил по-быстрому грехи отпустить. Батюшка ему ответил : « Ты, мил человек, грешил всю жизнь, а искупить за три минуты хочешь?»
Человек , когда готовится к исповеди, он тело своё три дня в посту строгом держит, потом исповедуется (проговаривает вслух грех и признаёт его «каюсь»), и только потом его допускают к причастию.
Я не скажу, что я сильноверующий человек. Я маловер. Но исповедовалась в жизни 3-4 раза. И один из них был очень осознанный. Грехи эти прятала в шкафу и тошно с ними жить было, когда к исповеди готовилась, пришлось их вытащить из шкафа и в глаза стыду своему смотреть. Когда вслух грехи свои проговаривала на исповеди было чувство сильного стыда , вины и одновременно облегчения. Слёзы хлынули , и я не знаю как батюшка разбирал мои слова. Но мне так стало легко смотреть в будущее после этого, легко дышать.
Я к тому, что эти эмоции ты должен сейчас пережить, это и есть очищение, мыслительный процесс. К тебе приходит осознание , страх будущего, ведь из привычной жизни тебя выдёргивают. неужели ты думал, что читая ежедневно статьи, у тебя не будет флэшбэков?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Сделай себе распорядок дня. Как селёдка в банке шныряешся! С ним проще на начальном этапе. Лишнее дерь.мо с головы убирает . И старайся к 11 спать ложиться. Ты витамины там всякие хаваешь?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Сделай себе распорядок дня. Как селёдка в банке шныряешся! С ним проще на начальном этапе. Лишнее дерь.мо с головы убирает . И старайся к 11 спать ложиться. Ты витамины там всякие хаваешь?
?