- Реакции
- 47.796
К тому, что мне нужно перечитывать написанное прежде чем отправлять))))К чему это ты?
Регенерация знаешь что такое?
К тому, что мне нужно перечитывать написанное прежде чем отправлять))))К чему это ты?
Знаю)К тому, что мне нужно перечитывать написанное прежде чем отправлять))))
Регенерация знаешь что такое?
Знаю)
Привет, я тебя не узнала)))Привет
Какая у тебя любимая нота?Привет, я тебя не узнала)))
Та,что потише))Какая у тебя любимая нота?
До (C)Та,что потише))
Я в этом не бум бум,это сын музыкант
Сын сказал,что до в нижней октаве.Так тому и быть.До (C)
Нота До является основной нотой в музыкальной нотации. Она расположена в самой нижней позиции на нотном стане и служит отправной точкой для музыкальной композиции. Некоторые люди любят ноту До за ее чистоту и стабильность. Для них она является символом начала и основы.
Ре (D)
Нота Ре расположена на втором месте после До. Большинство музыкальных произведений строятся на базе аккорда Ре мажор. Некоторые люди предпочитают ноту Ре за ее яркость и определенное напряжение, которое она создает. Для них Ре является символом энергии и вдохновения.
Ми (E)
Нота Ми располагается на третьем месте в музыкальной шкале. Она считается довольно яркой и заигрывающей нотой. Некоторые люди предпочитают Ми за ее определенную эмоциональность и радостное звучание. Для них Ми символизирует радость и счастье.
Фа (F)
Нота Фа играет важную роль в гармоническом образовании практически во всех музыкальных композициях. Эта нота имеет некоторую теплоту и мягкость в звучании. Некоторые люди предпочитают Фа за ее глубину и спокойствие. Для них Фа символизирует внутренний покой и смирение.
Соль (G)
Нота Соль расположена на пятом месте в музыкальной шкале. Она служит отправной точкой для многих музыкальных произведений. Некоторые люди предпочитают Соль за ее богатое и могущественное звучание. Для них Соль символизирует силу и энергию.
Ля (A)
Нота Ля является одной из самых проникновенных и глубоких нот в музыке. Ее звучание полно эмоций и оттенков. Некоторые люди предпочитают Ля за ее выражение и меланхоличность. Для них Ля символизирует страсть и грусть.
Си (B)
Нота Си является последней в музыкальной шкале. Она отличается особым резонансом и характеризуется значительной глубиной. Некоторые люди предпочитают Си за ее мистическую и загадочную природу. Для них Си символизирует тайну и интригу.
КоричневаяКакая у тебя любимая нота?
Коричневая
Это опасно сразу после лечения. Марианна может это использовать неосознанно. Так как психолог наверняка будет настаивать на том, что мать не должна контролировать дочь, а по методу должна.Вам похоже к семейному психологу пора)
Самой успокоиться затея хреновая, вот так вот подавляя обиды они копятся, а потом ты взрываешься. Вот как сейчас. Читаю читаю и вижу твою агрессию накопленную, а ситуация с рпп это просто активатор был. С мамой вам общий язык найти надо, границы друг друга уважать начать.
Как по мне у них проблема не в контроле, а именно в отношении друг к другуЭто опасно сразу после лечения. Марианна может это использовать неосознанно. Так как психолог наверняка будет настаивать на том, что мать не должна контролировать дочь, а по методу должна.
Мама очевидно переживает и тревожится, а кто б не переживал на ее месте? Психолог тут навредит, если в отношениях копатьсяКак по мне у них проблема не в контроле, а именно в отношении друг к другу
Да я собственно, чтобы дочка здоровью не навредила. А то повреждённые органы могут вызвать нарушения гормонального баланса, за которое, в том числе долго боролись. Нарушение гормонального баланса несёт риск всех вытекающих последствий.Мама очевидно переживает и тревожится, а кто б не переживал на ее месте? Психолог тут навредит, если в отношениях копаться
Да у неё в голове проблема, а питание вторично. Булимия - не нормаДа я собственно, чтобы дочка здоровью не навредила. А то повреждённые органы могут вызвать нарушения гормонального баланса, за которое, в том числе долго боролись. Нарушение гормонального баланса несёт риск всех вытекающих последствий.
Мне так и хочется сказать - питайся как хочешь, твое дело. Если бы это не рушило здоровье.
Сил ведь нет, желтушность и слабость.
Как работать будешь в таком состоянии, Марианна?
Полностью согласна. Корень этой проблемы - в голове. Именно в голове.Да у неё в голове проблема, а питание вторично. Булимия - не норма
Нормально буду работать. Мне честно надоели эти разговоры за покушать, что надо есть, что не надо. Надоела еда. Я пожалуй, разгружусь, чтобы лишний раз не портить себе настроение такими вот разговорами.Да я собственно, чтобы дочка здоровью не навредила. А то повреждённые органы могут вызвать нарушения гормонального баланса, за которое, в том числе долго боролись. Нарушение гормонального баланса несёт риск всех вытекающих последствий.
Мне так и хочется сказать - питайся как хочешь, твое дело. Если бы это не рушило здоровье.
Сил ведь нет, желтушность и слабость.
Как работать будешь в таком состоянии, Марианна?
И органам легче будут. Так что одни плюсы.Нормально буду работать. Мне честно надоели эти разговоры за покушать, что надо есть, что не надо. Надоела еда. Я пожалуй, разгружусь, чтобы лишний раз не портить себе настроение такими вот разговорами.