Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я прям не обжираюсь люто, тем более всякой вредной едой. Бывало такое что съела больше нужного, дискомфорт, страх отеков и набора веса и шла в туалет. Питание по калориям в пределах нормы, при активности чуть выше нормы.
Етить, колотить..
Да отлично выглядишь.
Поэтому мне на голову и не налазит все это.
То что ты говоришь -клюю тебя это вот это неналазиние на голову твоих загонов.
Если забью на все - буду не очень. Если буду работать над собой то будет лучше. Вот и все. И не нужно сейчас говорить, что я думаю не о том. Я думаю обо всем. И о делах, о карьере, литературе и общении. Это все одинаково важно, я в шоке когда ты говоришь что внешность это фигня.
Если забью на все - буду не очень. Если буду работать над собой то будет лучше. Вот и все. И не нужно сейчас говорить, что я думаю не о том. Я думаю обо всем. И о делах, о карьере, литературе и общении. Это все одинаково важно, я в шоке когда ты говоришь что внешность это фигня.
Нет загонов. Когда я понимаю что делаю все правильно и не наношу себе вред, а пользу - то загонов нет. Есть то, что не устраивает и оно поправимо со временем. И я не понимаю зачем злиться и осуждать за эти стремления. Я ж даже к хирургам не собираюсь, до 45кг тоже не планирую худеть.
Нарушила себе пищеварение не правильным питанием, сейчас налаживаю питание. Мама настаивает чтобы я лечила рпп здесь. Я ей говорю что при всем уважении к методу, рпп это другой профиль. ?
ЗДЕСЬ с рпп не помогут. Как-то пробовала обратиться с вопросом похудения, со словами о том, что имеется пищевая зависимость, так мне посоветовали рот занять и на велосипеде кататься.
Без вариантов. не считают это серьезным, не знают и не умеют.
Как своим написала, что вот такое отношение имеется, они долго смеялись.
Не в теме люди совершенно.
Мне уже плевать на рпп, я не размусоливаю, живу как-то. Главное вот без этих клеваний, которые сутки длятся. Просто сегодня сказала о том что выбранная схема питания имела цель избавления от рпп.
похоже много. но найти связи очень сложно..
и таже анозогнозия есть, и теже стадии. и тот же абстинентный синдром. и много что другого.
но найти это все - крайне сложно.
я вот ищу уже несколько лет, иногда бывают открытия для себя.