Истерика, отчаяние, рпп

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ну я прям не обжираюсь люто, тем более всякой вредной едой. Бывало такое что съела больше нужного, дискомфорт, страх отеков и набора веса и шла в туалет. Питание по калориям в пределах нормы, при активности чуть выше нормы.
Пурген по круче будет. Чо ты, как маленькая)

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Ой мне уже давно на них наплевать, тут уже вообще другая степь. Ну и выглядеть хорошо хочется конечно тоже, как и всем.
Етить, колотить..
Да отлично выглядишь.
Поэтому мне на голову и не налазит все это.
То что ты говоришь -клюю тебя это вот это неналазиние на голову твоих загонов.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ой мне уже давно на них наплевать, тут уже вообще другая степь. Ну и выглядеть хорошо хочется конечно тоже, как и всем.
Занимайся спортом и будет тебе счастье .

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Етить, колотить..
Да отлично выглядишь.
Поэтому мне на голову и не налазит все это.
Если забью на все - буду не очень. Если буду работать над собой то будет лучше. Вот и все. И не нужно сейчас говорить, что я думаю не о том. Я думаю обо всем. И о делах, о карьере, литературе и общении. Это все одинаково важно, я в шоке когда ты говоришь что внешность это фигня.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Если забью на все - буду не очень. Если буду работать над собой то будет лучше. Вот и все. И не нужно сейчас говорить, что я думаю не о том. Я думаю обо всем. И о делах, о карьере, литературе и общении. Это все одинаково важно, я в шоке когда ты говоришь что внешность это фигня.
Я говорю тебе, что твои загоны при твоей внешности - есть фигня, которая не лезет мне на голову.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я говорю тебе, что твои загоны при твоей внешности - есть фигня, которая не лезет мне на голову.
Нет загонов. Когда я понимаю что делаю все правильно и не наношу себе вред, а пользу - то загонов нет. Есть то, что не устраивает и оно поправимо со временем. И я не понимаю зачем злиться и осуждать за эти стремления. Я ж даже к хирургам не собираюсь, до 45кг тоже не планирую худеть.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.556
Нарушила себе пищеварение не правильным питанием, сейчас налаживаю питание. Мама настаивает чтобы я лечила рпп здесь. Я ей говорю что при всем уважении к методу, рпп это другой профиль. ?
ЗДЕСЬ с рпп не помогут. Как-то пробовала обратиться с вопросом похудения, со словами о том, что имеется пищевая зависимость, так мне посоветовали рот занять и на велосипеде кататься.
Без вариантов. не считают это серьезным, не знают и не умеют.
Как своим написала, что вот такое отношение имеется, они долго смеялись.
Не в теме люди совершенно.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Мне уже плевать на рпп, я не размусоливаю, живу как-то. Главное вот без этих клеваний, которые сутки длятся. Просто сегодня сказала о том что выбранная схема питания имела цель избавления от рпп.

Оп,вот и ловушка)
Любая заморочка о питании и есть рпп,смекаешь?

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.556
Слушайте, ну я думаю рпп это тоже некая нейросвязь.
похоже много. но найти связи очень сложно..
и таже анозогнозия есть, и теже стадии. и тот же абстинентный синдром. и много что другого.
но найти это все - крайне сложно.
я вот ищу уже несколько лет, иногда бывают открытия для себя.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828