- Реакции
- 2.828
Я и говорюТебя кто-то доктором назначил? На.ху.й ты тут диагнозы ставишь?
Сходят в больницу и разберутся.
К психотерапевту
Я и говорюТебя кто-то доктором назначил? На.ху.й ты тут диагнозы ставишь?
Сходят в больницу и разберутся.
Не толькоИ главное только у особей женского пола эта ху.етень в голове.
Да с чего вы взяли , что это рпп?Успокоиться нужно для начала, и тебе и маме. @Пересвет , с РПП жестить не поможет. С этим к психотерапевту.
Через терапевтаЯ и говорю
К психотерапевту
Дел дофига.Пересвет вы перегибаете с контролем, так же и сума сойти можно. Вам делать , что-ли нечего?
А кто ж этим особям женского пола внушает стандарты?И главное только у особей женского пола эта ху.етень в голове.
А когда рвать ходят в туалет это не рпп?Да с чего вы взяли , что это рпп?
Вот да, с чего бы это?И главное только у особей женского пола эта ху.етень в голове.
Ну так ведь мы с тобой решили что я прекращаю перебор белка и жира, включаю приготовленные овощи и салаты. Спора то нет по пище, я тоже поняла, раз организму нехорошо.Дел дофига.
Просто желтуха пошла на фоне диеты.
Ну у неё видно проблемы с перееданием, или недоеданием. Ну там множество симптомов. Есть вероятность, что это рпп, но диагноз поставит только врач конечно.Да с чего вы взяли , что это рпп?
Да?!А кто ж этим особям женского пола внушает стандарты?
Это не на постоянке, а на нервной почве, иногда бывает, не часто. И дискомфорт от телесности.А когда рвать ходят в туалет это не рпп?
Да не образуется желтуха от неправильной диеты.Дел дофига.
Просто желтуха пошла на фоне диеты.
Записались уже к гастроэнтерологу и на УЗИДа не образуется желтуха от неправильной диеты.
Короче чо мусолить , к доктору ведите. И перестаньте все к наркоте сводить. Я в осадок упал, когда вы спросили , можно ли на форуме это вылечить.
- вирусные инфекции;
- опухоли печени или желчевыводящих путей;
- заражение паразитами;
- патологические изменения печени и желчного пузыря;
- длительное применение лекарств;
- злоупотребление алкоголем;
- разные виды болезней в анамнезе;
- осложнения после операций.
Какие стандарты)))) 90-60-90?)))А кто ж этим особям женского пола внушает стандарты?
Ну я прям не обжираюсь люто, тем более всякой вредной едой. Бывало такое что съела больше нужного, дискомфорт, страх отеков и набора веса и шла в туалет. Питание по калориям в пределах нормы, при активности чуть выше нормы.Ну у неё видно проблемы с перееданием, или недоеданием. Ну там множество симптомов. Есть вероятность, что это рпп, но диагноз поставит только врач конечно.
В том числе)Какие стандарты)))) 90-60-90?)))
Они, видимо, треклятые!Какие стандарты)))) 90-60-90?)))
Ой мне уже давно на них наплевать, тут уже вообще другая степь. Ну и выглядеть хорошо хочется конечно тоже, как и всем.Они, видимо, треклятые!