Истерия Дончика-Галоперидольчика

• Последние ответы
  • Новые темы

Иван_русский

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
8
В корень зришь!!!
Я вам вот что скажу насчет картошки, чтобы дров пожарить. Вы знаете, когда сидишь один на пустынных скалистых утесах Марса в голову всегда проситься паскудная мысль обругать главврача и храпящего на соседней койке Наполеона и все время удерживает только одно, и это то что на развалинах старой часовни не могло быть лошади Пржевальского и от этого всегда очень грустно. А если взять да и сложить все "за" и "против" то всегда получается, что всегда больше "ЗА" но их побеждает всего одно "ПРОТИВ" и это есть в высшей мере несправедливость, вам так не кажется???

Но тебе пока этого не понять...(((

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.836
Я вам вот что скажу насчет картошки, чтобы дров пожарить. Вы знаете, когда сидишь один на пустынных скалистых утесах Марса в голову всегда проситься паскудная мысль обругать главврача и храпящего на соседней койке Наполеона и все время удерживает только одно, и это то что на развалинах старой часовни не могло быть лошади Пржевальского и от этого всегда очень грустно. А если взять да и сложить все "за" и "против" то всегда получается, что всегда больше "ЗА" но их побеждает всего одно "ПРОТИВ" и это есть в высшей мере несправедливость, вам так не кажется???

Нет, это потеря самокритики к себе всего лишь, пролечишься потом пройдёт

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.836

Иван_русский

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
8

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.836
Ну вот видишь, умеешь же нормально разговаривать! Нафига пуху то на себя накидывать?
Дак я твоё зеркало, критин. Как ты говоришь, так и отзеркаливаю, разве не заметил? Подумай и перечитай посты!

Иван_русский

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
8

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.836

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.836

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.836

Иван_русский

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
8
Маргарита, если ответа не будет, бань таких, это реально конченные люди, без помощи они не справятся.
А что, бодливой корове тки не дал бог рогов?)) Ты же вроде как модератор...

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789

Не устал алкашинскую банальную эрудицию показывать?
Сказал же уже тебе, что повторяешься

Иван_русский

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
8
Да???Или в Янино?
Что такое впн слыхала? Кроме того, симка да, была куплена и оформлена в Архангельске, то есть, Северо-запад. А контора как раз в Питере. Так что, не буксуй, тётя))