- Реакции
- 8
Да куда уж нам со свиным рылом да в Калашный ряд...Хотя сейчас тебе этого не понять.
Да куда уж нам со свиным рылом да в Калашный ряд...Хотя сейчас тебе этого не понять.
Я вам вот что скажу насчет картошки, чтобы дров пожарить. Вы знаете, когда сидишь один на пустынных скалистых утесах Марса в голову всегда проситься паскудная мысль обругать главврача и храпящего на соседней койке Наполеона и все время удерживает только одно, и это то что на развалинах старой часовни не могло быть лошади Пржевальского и от этого всегда очень грустно. А если взять да и сложить все "за" и "против" то всегда получается, что всегда больше "ЗА" но их побеждает всего одно "ПРОТИВ" и это есть в высшей мере несправедливость, вам так не кажется???В корень зришь!!!
Нет, это потеря самокритики к себе всего лишь, пролечишься потом пройдётЯ вам вот что скажу насчет картошки, чтобы дров пожарить. Вы знаете, когда сидишь один на пустынных скалистых утесах Марса в голову всегда проситься паскудная мысль обругать главврача и храпящего на соседней койке Наполеона и все время удерживает только одно, и это то что на развалинах старой часовни не могло быть лошади Пржевальского и от этого всегда очень грустно. А если взять да и сложить все "за" и "против" то всегда получается, что всегда больше "ЗА" но их побеждает всего одно "ПРОТИВ" и это есть в высшей мере несправедливость, вам так не кажется???
Но тебе пока этого не понять...(((
Так и есть увы. Но временно, если лечиться будешь.Да куда уж нам со свиным рылом да в Калашный ряд...
Ну вот видишь, умеешь же нормально разговаривать! Нафига пуху то на себя накидывать?Так и есть увы. Но временно, если лечиться будешь.
Дак я твоё зеркало, критин. Как ты говоришь, так и отзеркаливаю, разве не заметил? Подумай и перечитай посты!Ну вот видишь, умеешь же нормально разговаривать! Нафига пуху то на себя накидывать?
Блин... Перехвалил, похоже.((Дак я твоё зеркало, критин. Как ты говоришь, так и отзеркаливаю, разве не заметил? Подумай и перечитай посты!
Так что с опросником то?Блин... Перехвалил, похоже.((
Да дело не в хвалении, а в тебе. Так не поймёшь ты всё быстро, лечиться нужно, и голову в здравомыслие напровлять.Блин... Перехвалил, похоже.((
Лечиться надумал? Или так попиз. деть зашёл?Блин... Перехвалил, похоже.((
Маргарита, если ответа не будет, бань таких, это реально конченные люди, без помощи они не справятся.Так что с опросником то?
Только время воруютМаргарита, если ответа не будет, бань таких, это реально конченные люди, без помощи они не справятся.
Как погода в Питере?Блин... Перехвалил, похоже.((
А что, бодливой корове тки не дал бог рогов?)) Ты же вроде как модератор...Маргарита, если ответа не будет, бань таких, это реально конченные люди, без помощи они не справятся.
Не устал алкашинскую банальную эрудицию показывать?Я вам вот что скажу насчет картошки, чтобы дров пожарить. Вы знаете, когда сидишь один на пустынных скалистых утесах Марса в голову всегда проситься паскудная мысль обругать главврача и храпящего на соседней койке Наполеона и все время удерживает только одно, и это то что на развалинах старой часовни не могло быть лошади Пржевальского и от этого всегда очень грустно. А если взять да и сложить все "за" и "против" то всегда получается, что всегда больше "ЗА" но их побеждает всего одно "ПРОТИВ" и это есть в высшей мере несправедливость, вам так не кажется???
Но тебе пока этого не понять...(((
А я откуда знаю? У нас в Курске более менее.Как погода в Питере?
Да???Или в Янино?А я откуда знаю? У нас в Курске более менее.
Засланец с Нонарко!)))А я откуда знаю? У нас в Курске более менее.
Что такое впн слыхала? Кроме того, симка да, была куплена и оформлена в Архангельске, то есть, Северо-запад. А контора как раз в Питере. Так что, не буксуй, тётя))Да???Или в Янино?
Бань!!!Засланец с Нонарко!)))