Истерия Дончика-Галоперидольчика

• Последние ответы
  • Новые темы

Иван_русский

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
8
Суть в том, что каждый почти больной поначалу так думает, считая себя выше всех.

Короче, если поржать зашёл сюда, то ошибся площадкой.
Сам себя идиотом конченным не выставляй уж.
Каждое твоё сообщение всё больше подтверждает этот факт.

Или лечишься или дуй к своим.

Жена твоя чего ждёт? Пока ты ещё лет несколько торчать будешь? Если так, то сочувствую ей.
Своей посочувствуй! Не жрёшь ещё?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.836
Ну, явно не Михуил. Я от такого "лечения" пвешусь и в записке напишу- в моей смерти прошу винить МихУила)))
Конечно вздёрнешься, а знаешь почему? Корона и гордыня к это му подтолкнёт. Этот метод для среднего интеллекта людей, ты походу затупок? Раз элементарных вещей не понимаешь. А общаюсь я с тобой как с торчем, а не как с человеком. Только не говори нам что ты другой чем не которые. Обычный торч вот и всё

Иван_русский

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
8
Да это ты под шконкой, а не я, дятел! Только не Пез.ди нам, мы полно, тьб знаем что в твоей башке творится, и с можем по полочкам разобрать. Только с такой картиной на голове, ты далеко не уедешь, по-любому заторчишь, знали мы таких, ты не особенный!
С каких таких я вдруг заторчу, если даже и не видел в жизни наркотика никакого? Ты за губой то следи, петя!

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Ну, явно не Михуил. Я от такого "лечения" пвешусь и в записке напишу- в моей смерти прошу винить МихУила)))
Не ёрничай. Ты уже повторяешься.
Корректно не учили разговаривать?
Даже базар не тянешь. Иначе за такие слова к "своим" определили бы давно, герой.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.836

Иван_русский

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
8

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.836
С каких таких я вдруг заторчу, если даже и не видел в жизни наркотика никакого? Ты за губой то следи, петя!
Значит ты просто дятел по жизни, ну и инфантил! Спасибо природе скажи, что тебя так наградила. Деградировал ты, жволюция такая.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.836
Да рядом она сидит и охреневает от несоответствия ожиданий и действительности.
А тебе не зачем понимать, её сюда зови, она не пьёт у тебя? Ничего не употребляла раньше? Давай только честно, если тебе реально помощь нужна.

Иван_русский

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
8
Не ёрничай. Ты уже повторяешься.
Корректно не учили разговаривать?
Даже базар не тянешь. Иначе за такие слова к "своим" определили бы давно, герой.
А ты там был? Знаешь, что говоришь?)) Ведь врёшь же, да?)

Иван_русский

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
8

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Нет. Не пьёт от слова совсем.
И я записал. По поводу трезвого родственника. Да, есть. Жена. Если нужно, то зарегистрируется. Правила прочитал, согласен. Как темы создавать не знаю, могу только сказать, что шерстяной шнырь ваш ошибается, к траве никакого отношения не имею, всё банальней- жидкий наркотик меня съедает. Синька, если попросту.
Ваня русский, ты алкаш что ли?

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
И я записал. По поводу трезвого родственника. Да, есть. Жена. Если нужно, то зарегистрируется. Правила прочитал, согласен. Как темы создавать не знаю, могу только сказать, что шерстяной шнырь ваш ошибается, к траве никакого отношения не имею, всё банальней- жидкий наркотик меня съедает. Синька, если попросту.
Ваня русский, ты алкаш что ли?
Переодически здесь регистриуешься, ну?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.836

Иван_русский

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
8