Тимур78
Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
- Реакции
- 789
Понять, что у тебя проблемы?Нет. Пытаюсь понять.
Это и так видно всем.
Понять, что у тебя проблемы?Нет. Пытаюсь понять.
Рот закрой свой паскуда, иди со своими петухами так общайся.Завали хлебальник, чучело, если тебя не спрашивают.
Иван. Что ещё интересует? Место жительства? Изволь- Курская область.Слабо представиться тем, кто ты есть?
Или только прятаться можешь под псевдонимом?
То есть, ты таки признаёшь, что ты чей то петух?)) Я это подозревал....Рот закрой свой паскуда, иди со своими петухами так общайся.
Допрыгался.
Зашла очередная дура с короной.Завали хлебальник, чучело, если тебя не спрашивают.
Чего хотел то здесь?Иван. Что ещё интересует? Место жительства? Изволь- Курская область.
Ты за чем сюда пришёл? Лечиться, дак давай по правилам как все. А если языком почесать, то тогда тебе не сюда.Иван. Что ещё интересует? Место жительства? Изволь- Курская область.
Цель какая - блудить здесь?Иван. Что ещё интересует? Место жительства? Изволь- Курская область.
Дык... лечиться. Посоветовала какая то девочка в телеге, сказала, что тут умные и адекватные люди. Ну, мы с женой и почитали...Чего хотел то здесь?
Показать что какой он оху. Енный а мы все не люди, а по факту это он. Просто пока ещё об этом не знает.Цель какая - блудить здесь?
Брысь под шконку! С тобой всё ясно.Ты за чем сюда пришёл? Лечиться, дак давай по правилам как все. А если языком почесать, то тогда тебе не сюда.
Правильно посоветовала. А чё брысь то? Задела правда? Дак мы и так знаем кто ты и что ты. И пробить тебя легко.Дык... лечиться. Посоветовала какая то девочка в телеге, сказала, что тут умные и адекватные люди. Ну, мы с женой и почитали...
Ну а в чем дело? Давай опросник заполни и в путь, кто лечит тебя будет?Дык... лечиться. Посоветовала какая то девочка в телеге, сказала, что тут умные и адекватные люди. Ну, мы с женой и почитали...
Пойди букварь изучи. Может, личностью сильной станешь.))))Правильно посоветовала. А чё брысь то? Задела правда? Дак мы и так знаем кто ты и что ты. И пробить тебя легко.
Да это ты под шконкой, а не я, дятел! Только не Пез.ди нам, мы полно, тьб знаем что в твоей башке творится, и с можем по полочкам разобрать. Только с такой картиной на голове, ты далеко не уедешь, по-любому заторчишь, знали мы таких, ты не особенный!Брысь под шконку! С тобой всё ясно.
Суть в том, что каждый почти больной поначалу так думает, считая себя выше всех.Дык... лечиться. Посоветовала какая то девочка в телеге, сказала, что тут умные и адекватные люди. Ну, мы с женой и почитали...
Да поглумиться зашёл, таким стыдно своё истинное лицо показать, ссут же.Ну а в чем дело? Давай опросник заполни и в путь, кто лечит тебя будет?
Ну, явно не Михуил. Я от такого "лечения" пвешусь и в записке напишу- в моей смерти прошу винить МихУила)))Ну а в чем дело? Давай опросник заполни и в путь, кто лечит тебя будет?
Да нет у него жены, нормальные жёны с такими ушлёпками не живут!Суть в том, что каждый почти больной поначалу так думает, считая себя выше всех.
Короче, если поржать зашёл сюда, то ошибся площадкой.
Сам себя идиотом конченным не выставляй уж.
Каждое твоё сообщение всё больше подтверждает этот факт.
Или лечишься или дуй к своим.
Жена твоя чего ждёт? Пока ты ещё лет несколько торчать будешь? Если так, то сочувствую ей.