- Реакции
- 96.145
)))). Кабан был прав) ты свой в доску)))
)))). Кабан был прав) ты свой в доску)))
Думаю в твоем возрасте, самое важное это учеба .а с парнями еще успеешь )у тебя вся жизнь впередиДа. Ну вообще отношения меня щас не очень интересуют. Я учусь) психоанализ там, сейчас как раз рефлексы изучаем)
Да, ты абсолютно права, сейчас главное образование получить, работу найти, жизнь себе обеспечить. А потом, когда по старше стану, можно и семью заводить или отношения.Думаю в твоем возрасте, самое важное это учеба .а с парнями еще успеешь )у тебя вся жизнь впереди
Блин сколько живу мне постоянно эту фразу говорят))) вот не давно учительница пенсионерка сказала). А мне 42)Думаю в твоем возрасте, самое важное это учеба .а с парнями еще успеешь )у тебя вся жизнь впереди
Тьфу, вы что?)
Сегодня, кстати, еврейский новый год) день сотворения мира и многих других важных библейских событий))Я тебе хлебушек сладкий сделал...
Ага, мне Кабан всегда говорил: Юля, ты нормальный пацан)
Блин, братишка, я тебе покушать принёс.Братишка...
И?)) Ещё впереди 6 десятков)) конечно все впереди)Блин сколько живу мне постоянно эту фразу говорят))) вот не давно учительница пенсионерка сказала). А мне 42)
Ну с Новым годом тогда)))Сегодня, кстати, еврейский новый год) день сотворения мира и многих других важных библейских событий))
Посмотреть вложение 27424
О, с праздничком)))Сегодня, кстати, еврейский новый год) день сотворения мира и многих других важных библейских событий))
Меня изучишь?Да. Ну вообще отношения меня щас не очень интересуют. Я учусь) психоанализ там, сейчас как раз рефлексы изучаем)
Ну, как только сама во всем разберусь - обязательно)))Меня изучишь?
Привет .поздравляю)а ты еврейка ?Сегодня, кстати, еврейский новый год) день сотворения мира и многих других важных библейских событий))
Зая твой фон ))никого не оставить равнодушным ))Меня изучишь?
Нет она Москвичка)))Привет .поздравляю)а ты еврейка ?
Юлька, так ты с изоляции с винтила чтоль?Меня изучишь?
)))))Нет она Москвичка)))
Кто бы знал, история умалчивает))) вроде нет)) но всё может бытьПривет .поздравляю)а ты еврейка ?
Самая изолированнаяЮлька, так ты с изоляции с винтила чтоль?
Нее , я серьёзно?Самая изолированная
Могу в вотс ап рассказатьНее , я серьёзно?