- Реакции
- 347
Не зарекайся :DТьфу, вы что?)
20 лет прекрасная разница )))
Все бывает
Не зарекайся :DТьфу, вы что?)
Смешная) это у тебя типо пароль? Свой-чужой?)Ты как
Тест делал?
Я об этом же))), делаем выводыЭто мне напомнило когда я ходил на отметку в наркологии, и там какой то бизнесмен) двух доходяг привёл, на вид бомжи, и говорит наркологу зашейте их)))
Уй, неет, мне это не подходит)) для меня 10 лет разницы это уже ого-го...а тут...бэ..Не зарекайся :D
Все бывает
Привет) а на аватарке это ты?)Не зарекайся :D
Все бывает
С возрастом этот лаг все больше стирается) нет такого ощущения… в 17 да - жуть)Уй, неет, мне это не подходит)) для меня 10 лет разницы это уже ого-го...а тут...бэ..
Привет, агаПривет) а на аватарке это ты?)
Может быть)) проверим, лет так через 30)))С возрастом этот лаг все больше стирается) нет такого ощущения… в 17 да - жуть)
А потом понимаешь - что в 30 может быть ребенком по поведению, а в 42 - очень крутым молодым) это зависит от человека))
Красивая) Анджелину Джоли чем то напоминаешь)))Привет, ага
Жизнь вообще выдает еще те перлы!Может быть)) проверим, лет так через 30)))
Мерси)Красивая) Анджелину Джоли чем то напоминаешь)))
Тоже самое... Год назад я бы ни за что не поверила, что со мной такое будет)) ну зато в связи со всеми конфликтами вот этими - сильнее стала. Прям... чувствуется. Это все к лучшему.Жизнь вообще выдает еще те перлы!
Скажи я себе 17 летней, что мне предстоит, я бы неделю от шока отходила
Ты замужем?С возрастом этот лаг все больше стирается) нет такого ощущения… в 17 да - жуть)
А потом понимаешь - что в 30 может быть ребенком по поведению, а в 42 - очень крутым молодым) это зависит от человека))
А что? Все таки это личноеТы замужем?
На болото пораЧто мне делать
Ипать позорищеПо ходу любитель выпить, раз аж на работе такое сказали.
Наоборот, солидарный.Начальник хороший попался) с пониманием.
У нас кстати на заводе сейчас строго с этим стало.Наоборот, солидарный.
Надо было при коллективе гнобить, чтобы стыдно было.
Синяки на работе- балласт.
Плюс опасность представляют