- Реакции
- 841
Хм. .Ой, а шо это так?
Хм. .Ой, а шо это так?
Вот вопросОй, а шо это так?
Блин, не пугай меня, а)То свадьба , то нет
Странно
Ой понимаю ) у самой с этой учебой )крыша едет )есть плюсы я познакомилась с новыми людьми) очень весело ) там с нами учится один грек )и он голубой ))))) такой смешной чувакДа я уже к нему привыкла, щас просто нервов много из за учебы) вот и туплю
То ты меня голосом не слышал, когда я злюсь. Спроси у Вовы и Тохи)Нее) вот ты)
А у меня в плане общения все по старому практически. Ток щас в колледж первокурсники пришли, есть парни симпатичные))Ой понимаю ) у самой с этой учебой )крыша едет )есть плюсы я познакомилась с новыми людьми) очень весело ) там с нами учится один грек )и он голубой ))))) такой смешной чувак
Ага, мне Кабан всегда говорил: Юля, ты нормальный пацан)Братишка...
я представляю...там наверно даже стены дрожат))))То ты меня голосом не слышал, когда я злюсь. Спроси у Вовы и Тохи)
Он с нами не хочет разговаривать...Спроси у Вовы
Успокойся Юля ) Андрей трезвый)Вот вопрос
Почему избегает трезвого родственника
А жаль )Он с нами не хочет разговаривать...
Тест в студиюУспокойся Юля ) Андрей трезвый)
Ты со своим рассталась как я поняла ?А у меня в плане общения все по старому практически. Ток щас в колледж первокурсники пришли, есть парни симпатичные))
Я тебе хлебушек сладкий сделал...Братишка...
Наговоритесь ещёОн с нами не хочет разговаривать...
Девчата)))Нее) вот ты)
. Кабан был прав) ты свой в доску)))Ага, мне Кабан всегда говорил: Юля, ты нормальный пацан)
Так он его сдавал ,когда Мск открывал тему )Тест в студию
Очень редко я из себя выхожу, в принципея представляю...там наверно даже стены дрожат))))
Да. Ну вообще отношения меня щас не очень интересуют. Я учусь) психоанализ там, сейчас как раз рефлексы изучаем)Ты со своим рассталась как я поняла ?