Ирина - можете обсудить ваш перл тут!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Ирина, ваш комментарий я не одобрила на сайте, вы несёте чушь! И, если вам есть что сказать, высказывайтесь тут, а я поржу. И дипломчик покажите... Вы не врач, а бывшая наркоманка-врач, уверена!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А можно узнать у Вас о том насколько это безопасный метод и патент на него и попросить Вас показать свой диплом психотерапевта, коим Вы являетесь? Используемые вами техники разговора на Вашем форуме с наркозависимыми - указывают на суггестивные технологии в каждом Вашем сообщении и НЛП(нейролингвистическое программирование). Помимо этого у вас - масса псевдонаркозависимых поющими с вами в один голос, уверяющими что бросили и нет у них тяг и я как врач психотерапевт - уверена в том, что происходящее тут - комедия, которая пахнет сектанскими технологиями и внушениями методом толпы, так как мне известны и мной изучены типичные мысли зависимых людей и ваше шоу с этим совсем не совпадает(ник Артемий - один из примеров суррогата и я это утверждаю как врач!). Почему бы Вам, уважаемая Рената Башарова не снять маску и не показать своё лицо миру? Почему Вы обливаете грязью те методы, которые проверены тысячами людьми и имеют тысячи примеров выздоровевших от наркомании и обвиняете врачей в обмане людей, наживе с целью заработать, зато свой метод глубочайшего психотерапевтического воздействия Вы держите незапатентованным и говорите от имени жены наркомана которого никто не видел? Может быть потому что Вас будут за это судить как любого действующего врача?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Жду вас, дорогая) С дипломом врача.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Только дебилу, который проповедует 12 Шагов, может прийти в голову мысль про НЛП. Безграмотное быдло!
И, если вы и вправду врач, то я первая, кто на вас напишет жалобу в Минздрав.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
И сейчас у меня просто времени не хватает заняться вами всеми, как следует. А я скоро займусь, будьте уверены))) Буду писать петиции и прошения о закрытии ваших РЦ и приводить доводы, что ваши действия и есть зомбирование и внушение наркоманам таких установок, с которыми он не может бросить!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Тема, а ты не Тема, оказывается, а мой тайный помощник!)))

Ирина, а кто ещё мне помогает в секте, не подскажете? А то я так всех загипнотизировала, что сама забыла, кто есть кто)))

А, вообще, мой вам хороший совет. Обратитесь на форум Шиза.нет, там вас выслушают и помогут.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
че за бред то? это прям пахнет обиженкой))) и кто здесь псевдо наркоман интересно?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
суггестивного внушения и НЛП
что за внушение? чего внушаем то? лучше расскажите что будет с мозгом после психологов и наркологов? с.у.к.а родную мать винить в том что я не геру подсела? или окружающий мир? если такая умная то ждем твою методику, и живые примеры из жизни ..... много кого вылечила то?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
что за внушение? чего внушаем то? лучше расскажите что будет с мозгом после психологов и наркологов? с.у.к.а родную мать винить в том что я не геру подсела? или окружающий мир? если такая умная то ждем твою методику, и живые примеры из жизни ..... много кого вылечила то?
Да, ждем-с)))

Ради интереса почитала про это НЛП. Ну такая хрень это всё!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Да и Стас не стал бы. А вот Джолли любил поговорить про законы. Он же мне такой скандал устроил и грозил жалобы писать в Роскомнадзор, если я его сообщения не вытру все. Хотя, я ему тогда платила по 50 коп за пост.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!