Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Вы оба накопившееся напряжение сливаете на неё?Нет, он не хочет, чтобы вокруг него скакали. Когда было мной принято решение, что мы идём по этому методу, я четко и ясно всем родственникам объяснила почему 3 месяца мы сидим дома. Попросила помочь: от брата-продать машину, чтобы расплатится с долгами ( их на 1млн руб), забрать телефон и включать его в дни зарплаты, чтобы переводить деньги мне( счета Стаса арестовывают), все телодвижения и просьбы Стаса проводить через меня. Итог, отоспавшийся и отъевшийся за месяц Стас, втихаря от меня договаривается с братом, что будет сам всем заниматься, тк он уже просветлел и готов всем заняться сам. От матери я попросила одного, Перенести свой отпуск ( мой и ее совпадают после 12 июня 2 недели) и посидеть с ним, чтобы я спокойно могла ходить на работу и заниматься внучкой ( ходить гулять например)Это был апрель, все все поняли. То, что мы приехали в квартиру-это было моей огромной ошибкой( тк наша квартира-это место употребления наркотика, Стас реально психовал 8 дней, прям нервничал). Приезжая к нам в гости с целью быть полезной, свекровь привозит святую воду и толкает праведные речи, а когда ей пытаешься разложить все по полкам, она падает в обморок, что опять же заставляет Стаса Жутко нервничать, до трясучки, так гормоны на место не встанут никогда.Сейчас июнь, наш счётчик обнулился, свекровь об этом знает, но купила себе билеты в Питер на свой запланированный отпуск со словами: слушайся Наташу сынок, пей святую воду и читай статьи! А расстроена я реально тем, что ребёнку моему придётся сидеть в 4-х стенах все лето. Извините за крик души, но нахрена приезжать и пытаться быть полезной, если тебе пох?!
Она пытается помочь в силу своего понимания. Это человек в возрасте, который не знает, по всей видимости, что наркомания - это самообман, перестроенная работа мозга, а вовсе не распущенность.
И думает, что Вы его исцелите, прибрав к подолу. А она водой святой попрыскает)
Простите и отпустите ей этот грех, если суть донести не смогли. Вы уже взрослые люди, и неадекватное ситуации поведение родителей - не должно выбивать из колеи.
И к лучшему, что она уехала.
Лучше обратите внимание на брата, который за спиной возьню устроил.
«Нет противника страшнее, чем союзник дoлбaёб»