Добрый день! Меня зовут Наталья, я супруга Стаса( kazaka). На этот сайт на наткнулась в середине марта, когда искала солевые темы. Мое видение нашей жизни! Вместе со Стасом мы 15лет, 10 женаты. Когда ему исполнилось 18 лет, он начал играть в аппараты( воровал из дома, из моего дома), в 2007 году аппараты закончились! С 2006 года началось посещение ночных клубов под наркотиками( колёса, спиды, кокаин, трава). Это не было систематическим употреблением, потом это все закончилось. Я тоже употребляла. За свою жизнь съела колёс 20,грамм 10 кокаина, траву курила. Все наркотические вещества в моей жизни закончились в 2012 году( мне это стало не интересным и ненужным). Стас курил траву на протяжении последних 15 лет тоже периодически. В конце сентября 2019 он начал употреблять соль. Что такое соль я не знала вообще до января 2020 года. Я Думала, что у него депрессия, тк он похудел, был психованным, я пару раз говорила ему, что он уделанный, но он говорил, что нет. Глаза мне открыли друзья, которые пришли к нам в гости 14 января( они заподозрили его еще в ноябре, но молчали). Мы нашли все его заначки, он их сам смыл в унитаз, сказал, что не будет больше никогда, тк боится этого состояния. Поверили. Дальше, судя по всему, он продолжил употребление. Он пишет, что закончил употреблять 1 марта, я ему не верю в этом. Тк в марте, я начала бить тревогу, находила какие-то остатки в лампочках( так оказывается тоже курят), пустые пакетики и фото с закладками. И тут пошли его басни, такого вранья я не слышала никогда в жизни: 1. Он ищет закладки для чеченцев, тк должен им денег, 2. У него раздвоение личности( типа один хороший, другой плохой) 2. У него онкология, о которой он узнал ещё в 2018 году( когда он о ней узнал, то нашёл метод лечения радиоактивными таблетками. Эти таблетки он якобы заказывал как раз через чеченцев с чёрного рынка из Америки. И поэтому он должен им много денег, денег нет, он стал собирать для них закладки). В общем-то эта тема и открыла мои глаза на ВСЕ! В конце марта мы переезжаем на дачу, там он уходит в запой, но продолжает искать закладки по периметру близ лежавшего города). Говорит, что все ненаходы. Я не верю ему, что употреблять он закончил в марте, я считаю, что употреблять он закончил 19апреля( это тот день, когда я «закрыла» его дома). Отсчёт трёх месяцев я веду с этой даты. Тесты делал он и до 19 апреля( тк я видела фото закладок апрельских в районе нашей дачи, тесты были отрицательные). Но эти тесты соль и не показывают( делали экспресс тест на 10видов и наркочек на 5, других не было тестов). Жили мы на даче до 20 мая, нас выгнал оттуда мой отец ( тему наркотиков он не принял, он меня уверяет, что Стас просто играет в аппараты и бухает). Сейчас мы живем в квартире. 19 апреля я приняла решение о его закрытии, вызвала его брата. Стас написал мне заявление, что при повторном употреблении он лишается родительских прав, отправляется на принудительное лечение в психушку, будет платить алименты в 50тр. Брат увёз телефон и машину на продажу(За эти пол года Стас набрал долгов В банках в МФО, чёрных МФО почти на 1млн руб). Вернувшись в город без моего ведома брат отдаёт телефон, чтобы Стас сам занимался своими долгами(тк чёрные мфо начали угрожать родственникам), также машину он тоже вернул( ему некогда заниматься ее продажей, у него 2 работы и много детей). Машина стоит около дома, не ездит на ней без меня.Он под контролем, но не на 100%. На работе он на больничном до 8 июня, дальше будем думать как продлевать наш карантин. Сидеть он будет до конца июля в любом случае. На сайт он пришёл ещё месяц назад, но статьи он особо не читал, тк обсудить со мной не может их. Вчера он начал писать на форум. Что мне делать дальше с ним?!