- Реакции
- 6
Это не соли, я нашла налтрексон сегодня в мусорке, он его выплевывает, и ведет он себя, так, как героиновые точки, солевых я видела, это не то.
Тебе не противно с ним спать после б.омж притонов ?Это не соли, я нашла налтрексон сегодня в мусорке, он его выплевывает, и ведет он себя, так, как героиновые точки, солевых я видела, это не то.
Это не соли, я нашла налтрексон сегодня в мусорке, он его выплевывает, и ведет он себя, так, как героиновые точки, солевых я видела, это не то.
Выше много вопросов было, вы видели их ?
???То есть вы не будете пользоваться методом Башаровой ?
Так если он такой "золотой", что же вам не нравится. Пусть дальше торчит если у него все так хорошо. Или он у вас "не такой" а мы все здесь "такие"? Вы пришли на форум где собрались люди, которые бросают, бросили, хотят бросить или хотят помочь родным. Да эта площадка и для того, чтобы человек мог поделиться своим горем. Но если он у вас не солевой а "всего лишь" опиатчик, нагло врущий, выкидываюший препарат за 40000 рубликов, но при этом очень хороший, с ваших слов, что вы от нас то хотите? Слов сочувствия? Ну хорошо мы вас выслушали. Здорово. Дальше что? Охать и ахать как кумушки на кухне какой ужас, здесь вместе с вами ни кто не будет. Вам дали советы, сказали что делать. И это не зависит от того сорта говна, которое жрёт ваш мужинек, да ещё и домой его тащит. Советы и поддержку в лечении вы здесь найдёте. Но здесь никогда не было нет и не будет сочуствия к наркотам всех статей. Не будет его и к родственникам, которые видят как погибают их родные, но кроме слов, больше ни на что не способны. И гнобят вас, потому что хотят донести, что вы багаете по миру в поисках волшебной пилюли, которая, раз и решила все проблемы нет таких пилюль, а уж на данном ресурсе точно. Здесь есть метод и статьи как бороться за людей на любой стадии. Но для этого придётся пройти весь ужас и боль физической и моральной ломки. А вы выбрали лёгкий путь-признали что это на всю жизнь, поставили на человеке крест и периодически жалеете себя, какая вы несчастная. Конечно он не бросит, ради вас он этого делать не хочет, да и вы, его поддерживать не собираетесь. Уж не знаю какой там стаж у вашего, лично у меня 20 лет. Три года прожил с женой, которая была не сном не духом про все это. Так вот я сижу и бросаю, ради себя, ради нас с ней. А она в свою очередь верит в меня, что даёт мне сил бороться. Вот как то так вкратце, загнобленная вы наша...Я вам ещё раз говорю, он героиновый и всегда им был, что вы мне про соли рассказываете, я всё это знаю и понимаю. И у меня получилось вытащить его на какое-то время из этого дерьма и не раз. И я понимаю, что он зависимый и всегда им останется, это болезнь на всю жизнь. И пришла я сюда, чтобы рассказать свою историю, как и многие здесь, излить душу, потому что рассказать такое кому то я не могу... И зачем вы здесь меня гнобите, совсем не понимаю. И по притонам он не шарится, он ходит на работу, а потом дома занимается строительством, сам всё делает, трудится, как проклятый! А сейчас у него снова срыв! Вот о чем я вам.
Кто тебя трогает ? Не неси хрень, он скот, псина героиновая - на которого надо повесить пару убийств.И зачем вы здесь меня гнобите, совсем не понимаю.
Да, излечимая НЕ хроническая пси болезнь.Но вы все здесь говорите, что наркомания это болезнь,
Всё правильно, они лечиться не хотят - им химический кайф получаемый из вне (по вене, по ноздре, через лёгкие путём курения) больше нравится.и тут же противоречите себе, говоря, что больные наркоманией мразоты, твари и гады!
Диабет не лечится - это уже инвалидизация больного.Почему то больных диабетом, например, вы так не называете)
При любви к тебе у него выбрасывается 0.1 грамма Кайфа. При приёме химии - у него выбрасывается 10 киллограммов кайфа. ТАК ПОНЯТНО ?Для меня это беда, и я сбита с толку, не была готова к этому срыву, думала, что это всё в прошлом...и не знаю, с чего мне начать в этот раз.