и снова я в АДУ...

• Последние ответы
  • Новые темы

Любовь и...

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Это не соли, я нашла налтрексон сегодня в мусорке, он его выплевывает, и ведет он себя, так, как героиновые точки, солевых я видела, это не то.

Cтасик

Guest
Это не соли, я нашла налтрексон сегодня в мусорке, он его выплевывает, и ведет он себя, так, как героиновые точки, солевых я видела, это не то.
Тебе не противно с ним спать после б.омж притонов ?

387d8edca621.jpg

Cтасик

Guest

Любовь и...

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Я вам ещё раз говорю, он героиновый и всегда им был, что вы мне про соли рассказываете, я всё это знаю и понимаю. И у меня получилось вытащить его на какое-то время из этого дерьма и не раз. И я понимаю, что он зависимый и всегда им останется, это болезнь на всю жизнь. И пришла я сюда, чтобы рассказать свою историю, как и многие здесь, излить душу, потому что рассказать такое кому то я не могу... И зачем вы здесь меня гнобите, совсем не понимаю. И по притонам он не шарится, он ходит на работу, а потом дома занимается строительством, сам всё делает, трудится, как проклятый! А сейчас у него снова срыв! Вот о чем я вам.

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Я вам ещё раз говорю, он героиновый и всегда им был, что вы мне про соли рассказываете, я всё это знаю и понимаю. И у меня получилось вытащить его на какое-то время из этого дерьма и не раз. И я понимаю, что он зависимый и всегда им останется, это болезнь на всю жизнь. И пришла я сюда, чтобы рассказать свою историю, как и многие здесь, излить душу, потому что рассказать такое кому то я не могу... И зачем вы здесь меня гнобите, совсем не понимаю. И по притонам он не шарится, он ходит на работу, а потом дома занимается строительством, сам всё делает, трудится, как проклятый! А сейчас у него снова срыв! Вот о чем я вам.
Так если он такой "золотой", что же вам не нравится. Пусть дальше торчит если у него все так хорошо. Или он у вас "не такой" а мы все здесь "такие"? Вы пришли на форум где собрались люди, которые бросают, бросили, хотят бросить или хотят помочь родным. Да эта площадка и для того, чтобы человек мог поделиться своим горем. Но если он у вас не солевой а "всего лишь" опиатчик, нагло врущий, выкидываюший препарат за 40000 рубликов, но при этом очень хороший, с ваших слов, что вы от нас то хотите? Слов сочувствия? Ну хорошо мы вас выслушали. Здорово. Дальше что? Охать и ахать как кумушки на кухне какой ужас, здесь вместе с вами ни кто не будет. Вам дали советы, сказали что делать. И это не зависит от того сорта говна, которое жрёт ваш мужинек, да ещё и домой его тащит. Советы и поддержку в лечении вы здесь найдёте. Но здесь никогда не было нет и не будет сочуствия к наркотам всех статей. Не будет его и к родственникам, которые видят как погибают их родные, но кроме слов, больше ни на что не способны. И гнобят вас, потому что хотят донести, что вы багаете по миру в поисках волшебной пилюли, которая, раз и решила все проблемы нет таких пилюль, а уж на данном ресурсе точно. Здесь есть метод и статьи как бороться за людей на любой стадии. Но для этого придётся пройти весь ужас и боль физической и моральной ломки. А вы выбрали лёгкий путь-признали что это на всю жизнь, поставили на человеке крест и периодически жалеете себя, какая вы несчастная. Конечно он не бросит, ради вас он этого делать не хочет, да и вы, его поддерживать не собираетесь. Уж не знаю какой там стаж у вашего, лично у меня 20 лет. Три года прожил с женой, которая была не сном не духом про все это. Так вот я сижу и бросаю, ради себя, ради нас с ней. А она в свою очередь верит в меня, что даёт мне сил бороться. Вот как то так вкратце, загнобленная вы наша...

Любовь и...

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Я и не говорю, что он такой охеренный и "всего лишь опиатчик". Я знаю, что в данный период нашей жизни, он, мягко говоря, не прав. Но вы все здесь говорите, что наркомания это болезнь, и тут же противоречите себе, говоря, что больные наркоманией мразоты, твари и гады! Почему то больных диабетом, например, вы так не называете) И пусть я последняя идиотка, но не понимаю этой несправедливости по отношению ко мне. Почему вы все решили, что я не хочу ему помочь? Ведь я хочу этого больше всего на свете. Для меня это беда, и я сбита с толку, не была готова к этому срыву, думала, что это всё в прошлом...и не знаю, с чего мне начать в этот раз.

Любовь и...

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
А Вам, Mort, наркоман со стажем, желаю справиться с Вашей болезнью раз и навсегда.

Cтасик

Guest
и тут же противоречите себе, говоря, что больные наркоманией мразоты, твари и гады!
Всё правильно, они лечиться не хотят - им химический кайф получаемый из вне (по вене, по ноздре, через лёгкие путём курения) больше нравится.

Cтасик

Guest
Для меня это беда, и я сбита с толку, не была готова к этому срыву, думала, что это всё в прошлом...и не знаю, с чего мне начать в этот раз.
При любви к тебе у него выбрасывается 0.1 грамма Кайфа. При приёме химии - у него выбрасывается 10 киллограммов кайфа. ТАК ПОНЯТНО ?