- Реакции
- 6
ludmila, я прочла все, что меня интересовало экстренно, в прошлом году. Ну а теперь пришлось вернуться, и я этому совсем не рада...
Метод прессинга применяли?ludmila, я прочла все, что меня интересовало экстренно, в прошлом году. Ну а теперь пришлось вернуться, и я этому совсем не рада...
ludmila, я прочла все, что меня интересовало экстренно, в прошлом году. Ну а теперь пришлось вернуться, и я этому совсем не рада...
У вас дети есть?Метод прессинга применяли?
Его на хер посылайте!Не могу найти подход к нему, он никогда и ничего мне не рассказывает на эту тему и всегда отрицает, даже когда я нашла пакет с порошком, он сказал, что не знает, что это такое...И даже, когда на вене явная дорожка от инъекций-это он просто постарайся, а ложка и шприц в туалете припрятан, это тоже кто-то другой положил, чтобы его говорить. Капец. Очень сложно с ним общаться на эту тему, практически невозможно! Пошла нехер и все разговоры.
А то. И че он говорит про дорожку? Это же прямое доказательство как он может с фактом спорить?Я думала налтрексон блокирует всю дурь, блин, мне страшно... Спасибо за совет, я попробую найти тест через инет. А соли внутривенно тоже употребляют? У него дорожка на вене...
Вот эти статьи читали? Все части инструкции .инфо | NeNormaludmila, я прочла все, что меня интересовало экстренно, в прошлом году. Ну а теперь пришлось вернуться, и я этому совсем не рада...
Думаю не читала она статьи сидит на своей волнеВот эти статьи читали? Все части инструкции .инфо | NeNorma
Или что то прочитала выборочно. В одно ухо влетело в другое вылетело.Думаю не читала она статьи сидит на своей волне
Самый умный торч на свете, и оттого не излечим. Прекрасно.Метод прессинга пыталась применить, но с ним ни какие методы не работают. Мозгов до хрена. Даже в клинике доктор, которые его вёл, сказал, что очень тяжело с ним работать, т. к. уровень интеллекта выше среднего на порядок, гипноз, уговоры и прочая болтовня на него не действуют.
Да,это наоборот,мозгов то не осталось у него...у меня сын такой же...действуйте через ментов.не хотят по хорошему будет по плохому...а не хрен столько лет всем жизнь поганить...пишите в полицию заявление....вызывайте на дом...буянит ...бьет...ворует...пусть саолочи или в тбрьме сидят или дома под контролем...Люба одно могу вам сказать,такими как раньше нормальными они уже увы не станут...но нам жизнь испортили и они пусть помучаются,может,что и дойдет....меняйте отношение к мужу....он сейчас не муж вам...а наркоман позорный....читайте статьи поймете кто он и в каком находится состоянииМетод прессинга пыталась применить, но с ним ни какие методы не работают. Мозгов до хрена. Даже в клинике доктор, которые его вёл, сказал, что очень тяжело с ним работать, т. к. уровень интеллекта выше среднего на порядок, гипноз, уговоры и прочая болтовня на него не действуют.
У вашего мужа беды нет...это у вас беда...а у него все есть и семья и ребенок и ваша забота...и лечат его и кормят...а он кайфует и на хер всех посылает...он должен все это потерять,чтобы опомнитьсяДа,это наоборот,мозгов то не осталось у него...у меня сын такой же...действуйте через ментов.не хотят по хорошему будет по плохому...а не хрен столько лет всем жизнь поганить...пишите в полицию заявление....вызывайте на дом...буянит ...бьет...ворует...пусть саолочи или в тбрьме сидят или дома под контролем...Люба одно могу вам сказать,такими как раньше нормальными они уже увы не станут...но нам жизнь испортили и они пусть помучаются,может,что и дойдет....меняйте отношение к мужу....он сейчас не муж вам...а наркоман позорный....читайте статьи поймете кто он и в каком находится состоянии
вы смеётесь)) Чё за врач платный? При интеллекте выше среднего нос в наркоманию не суют обычно! А гипноз не действует на людей с отклонениями. И на тех людей которые знают что их хотят загепнотизировать и не выполняют инструкций гипнолога тем самым не давая ему выстроить раппорт!Метод прессинга пыталась применить, но с ним ни какие методы не работают. Мозгов до хрена. Даже в клинике доктор, которые его вёл, сказал, что очень тяжело с ним работать, т. к. уровень интеллекта выше среднего на порядок, гипноз, уговоры и прочая болтовня на него не действуют.
Это даже не смешно уже)) пипец они с них ржут и веревки вьют..Самый умный торч на свете, и оттого не излечим. Прекрасно.
От нас-то Вы что хотите, если на всё контаргументы находите?
Сказали уже: потому что употребляет СОЛИ.от вас я хочу помощи и мыслей по поводу того, почему не показывают экспресс тесты наркоту и почему налтрексон не действует
Вам уже ответили. Если вы явно видите наркоманское его поведение как раньше и дороги! Значит он колет соль! А соль не показывает этот тестот вас я хочу помощи и мыслей по поводу того, почему не показывают экспресс тесты наркоту и почему налтрексон не действует. Всё остальное мне и так понятно, в каком он состоянии и что у него в голове. прекрасная любящая жена, замечательный сын и мать, которая готова свою жизнь отдать из-за него, и все мы созависимые и в этом наша проблема....
А что за метод прессинга у вас был ?Метод прессинга пыталась применить, но с ним ни какие методы не работают. Мозгов до хрена. Даже в клинике доктор, которые его вёл, сказал, что очень тяжело с ним работать, т. к. уровень интеллекта выше среднего на порядок, гипноз, уговоры и прочая болтовня на него не действуют.