и снова я в АДУ...

• Последние ответы
  • Новые темы

Любовь и...

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
ludmila, я прочла все, что меня интересовало экстренно, в прошлом году. Ну а теперь пришлось вернуться, и я этому совсем не рада...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Не могу найти подход к нему, он никогда и ничего мне не рассказывает на эту тему и всегда отрицает, даже когда я нашла пакет с порошком, он сказал, что не знает, что это такое...И даже, когда на вене явная дорожка от инъекций-это он просто постарайся, а ложка и шприц в туалете припрятан, это тоже кто-то другой положил, чтобы его говорить. Капец. Очень сложно с ним общаться на эту тему, практически невозможно! Пошла нехер и все разговоры.
Его на хер посылайте!

Iris

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
744
Я думала налтрексон блокирует всю дурь, блин, мне страшно... Спасибо за совет, я попробую найти тест через инет. А соли внутривенно тоже употребляют? У него дорожка на вене...
А то. И че он говорит про дорожку? Это же прямое доказательство как он может с фактом спорить?

Iris

Наш человек
Реакции
744

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Iris

Наш человек
Реакции
744

Любовь и...

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
У нас сын, ему скоро 7 лет исполнится, замечательный, добрый, умный мальчик и очень любит и маму и папу))

Любовь и...

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Метод прессинга пыталась применить, но с ним ни какие методы не работают. Мозгов до хрена. Даже в клинике доктор, которые его вёл, сказал, что очень тяжело с ним работать, т. к. уровень интеллекта выше среднего на порядок, гипноз, уговоры и прочая болтовня на него не действуют.

Последнее редактирование:

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Метод прессинга пыталась применить, но с ним ни какие методы не работают. Мозгов до хрена. Даже в клинике доктор, которые его вёл, сказал, что очень тяжело с ним работать, т. к. уровень интеллекта выше среднего на порядок, гипноз, уговоры и прочая болтовня на него не действуют.
Самый умный торч на свете, и оттого не излечим. Прекрасно.
От нас-то Вы что хотите, если на всё контаргументы находите?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да,это наоборот,мозгов то не осталось у него...у меня сын такой же...действуйте через ментов.не хотят по хорошему будет по плохому...а не хрен столько лет всем жизнь поганить...пишите в полицию заявление....вызывайте на дом...буянит ...бьет...ворует...пусть саолочи или в тбрьме сидят или дома под контролем...Люба одно могу вам сказать,такими как раньше нормальными они уже увы не станут...но нам жизнь испортили и они пусть помучаются,может,что и дойдет....меняйте отношение к мужу....он сейчас не муж вам...а наркоман позорный....читайте статьи поймете кто он и в каком находится состоянии

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да,это наоборот,мозгов то не осталось у него...у меня сын такой же...действуйте через ментов.не хотят по хорошему будет по плохому...а не хрен столько лет всем жизнь поганить...пишите в полицию заявление....вызывайте на дом...буянит ...бьет...ворует...пусть саолочи или в тбрьме сидят или дома под контролем...Люба одно могу вам сказать,такими как раньше нормальными они уже увы не станут...но нам жизнь испортили и они пусть помучаются,может,что и дойдет....меняйте отношение к мужу....он сейчас не муж вам...а наркоман позорный....читайте статьи поймете кто он и в каком находится состоянии
У вашего мужа беды нет...это у вас беда...а у него все есть и семья и ребенок и ваша забота...и лечат его и кормят...а он кайфует и на хер всех посылает...он должен все это потерять,чтобы опомниться

Iris

Наш человек
Реакции
744
вы смеётесь)) Чё за врач платный? При интеллекте выше среднего нос в наркоманию не суют обычно! А гипноз не действует на людей с отклонениями. И на тех людей которые знают что их хотят загепнотизировать и не выполняют инструкций гипнолога тем самым не давая ему выстроить раппорт!
А прессинг какой применяли подробнее?

Iris

Наш человек
Реакции
744
Самый умный торч на свете, и оттого не излечим. Прекрасно.
От нас-то Вы что хотите, если на всё контаргументы находите?
Это даже не смешно уже)) пипец они с них ржут и веревки вьют..

Любовь и...

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
от вас я хочу помощи и мыслей по поводу того, почему не показывают экспресс тесты наркоту и почему налтрексон не действует. Всё остальное мне и так понятно, в каком он состоянии и что у него в голове. прекрасная любящая жена, замечательный сын и мать, которая готова свою жизнь отдать из-за него, и все мы созависимые и в этом наша проблема....

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Iris

Наш человек
Реакции
744
от вас я хочу помощи и мыслей по поводу того, почему не показывают экспресс тесты наркоту и почему налтрексон не действует. Всё остальное мне и так понятно, в каком он состоянии и что у него в голове. прекрасная любящая жена, замечательный сын и мать, которая готова свою жизнь отдать из-за него, и все мы созависимые и в этом наша проблема....
Вам уже ответили. Если вы явно видите наркоманское его поведение как раньше и дороги! Значит он колет соль! А соль не показывает этот тест

Iris

Наш человек
Реакции
744
И ещё поищите нет ли случайно каких либо капель для глаз которые зрачёк сужают.

Cтасик

Guest
А что за метод прессинга у вас был ?