Cтасик
Guest
Как воспитать мужа - секреты опытных жён.А прессинг какой применяли подробнее?
Как воспитать мужа - секреты опытных жён.А прессинг какой применяли подробнее?
Вы принимаете какие-нибудь препараты из психофармакологии ? АДы, НЛ, Транки, Нормотимики.У нас сын, ему скоро 7 лет исполнится, замечательный, добрый, умный мальчик и очень любит и маму и папу))
Налтрексон блокирует только опиаты,на соли он не действуетот вас я хочу помощи и мыслей по поводу того, почему не показывают экспресс тесты наркоту и почему налтрексон не действует. Всё остальное мне и так понятно, в каком он состоянии и что у него в голове. прекрасная любящая жена, замечательный сын и мать, которая готова свою жизнь отдать из-за него, и все мы созависимые и в этом наша проблема....
от вас я хочу помощи и мыслей по поводу того, почему не показывают экспресс тесты наркоту и почему налтрексон не действует. Всё остальное мне и так понятно, в каком он состоянии и что у него в голове. прекрасная любящая жена, замечательный сын и мать, которая готова свою жизнь отдать из-за него, и все мы созависимые и в этом наша проблема....
от вас я хочу помощи и мыслей по поводу того, почему не показывают экспресс тесты наркоту и почему налтрексон не действует. Всё остальное мне и так понятно, в каком он состоянии и что у него в голове. прекрасная любящая жена, замечательный сын и мать, которая готова свою жизнь отдать из-за него, и все мы созависимые и в этом наша проблема....
Выкини эту х.уйню из головы про созависимость. Хватит сопли жевать. Ты, что думаешь солевой, который по вене это говно гоняет, это шутки. Да он в один "прекрасный" вечерок вам с сыном глотки повскрывает, потому что ему так голоса сказали. Либо бери ребёнка и вали от него так, чтоб тапки падали, либо прессуй эту гниду. А у тебя сейчас дома имеено конченная гнида сидит. Он тебе в глаза нагло врет и ржёт над тобой. По дому ложки валяются, вены в дорогах, а он в отрицалове. Да ты даже пальцем не шевельнула, чтобы его прессануть. О сыне хоть подумай. Тебе не страшно его с ним одного оставлять. Тебе роликов в инете мало, так Стасик кинет тебе подборку. И даже рот не открывай, что твой не такой. Сегодня не такой, а завтра вас с топором по хате начнёт гонять. Хочешь такого своего сыночку. Хочешь, чтобы последнее что он увидит в своей жизни было, как папа маму ножом разделывает???? Это что тебе шуточки все??? Я не пугаю, я говорю как будет!!!! Сдавай его в ментовку, в дурку, в нарколожку... Сделай так, чтобы при мысли уколоться дома, у него по ногам жидкое дерь.мо текло... Все уговоры кончились, ты со смертью играешь!!!! Тварь, что у тебя дома сейчас поселилась, это не тот кого ты любила и о ком надо заботиться. Он глумится над тобой просто. Я циничный опийный наркот, боялся не дай бог жена, что то заметит. Не дай бог, чтобы я шприц где то оставил. А здесь дорожки у него на венах, а ложку ему подкинули, ты чё прикплыааешься над нами что ли???? В чем твой прессинг пальчиком погрозить и скандал устроить. Срал он на тебя с высокой колокольни и на твоего сына. Его, так называемый мозг, думает только о том, как бы за кладом поехать побыстрее и денег где на это взять. И не дай бог вам с ребёнком будет встать у него на пути когда ему будет НАДО!!!! Он сейчас тебя уже в х.уй не ставит, а когда ЗАХОЧЕТСЯ, он просто перешагнет через вас и побежит колоться. И извини, либо ты нам врешь, либо дура. У меня все...от вас я хочу помощи и мыслей по поводу того, почему не показывают экспресс тесты наркоту и почему налтрексон не действует. Всё остальное мне и так понятно, в каком он состоянии и что у него в голове. прекрасная любящая жена, замечательный сын и мать, которая готова свою жизнь отдать из-за него, и все мы созависимые и в этом наша проблема....
Страшно...Выкини эту х.уйню из головы про созависимость. Хватит сопли жевать. Ты, что думаешь солевой, который по вене это говно гоняет, это шутки. Да он в один "прекрасный" вечерок вам с сыном глотки повскрывает, потому что ему так голоса сказали. Либо бери ребёнка и вали от него так, чтоб тапки падали, либо прессуй эту гниду. А у тебя сейчас дома имеено конченная гнида сидит. Он тебе в глаза нагло врет и ржёт над тобой. По дому ложки валяются, вены в дорогах, а он в отрицалове. Да ты даже пальцем не шевельнула, чтобы его прессануть. О сыне хоть подумай. Тебе не страшно его с ним одного оставлять. Тебе роликов в инете мало, так Стасик кинет тебе подборку. И даже рот не открывай, что твой не такой. Сегодня не такой, а завтра вас с топором по хате начнёт гонять. Хочешь такого своего сыночку. Хочешь, чтобы последнее что он увидит в своей жизни было, как папа маму ножом разделывает???? Это что тебе шуточки все??? Я не пугаю, я говорю как будет!!!! Сдавай его в ментовку, в дурку, в нарколожку... Сделай так, чтобы при мысли уколоться дома, у него по ногам жидкое дерь.мо текло... Все уговоры кончились, ты со смертью играешь!!!! Тварь, что у тебя дома сейчас поселилась, это не тот кого ты любила и о ком надо заботиться. Он глумится над тобой просто. Я циничный опийный наркот, боялся не дай бог жена, что то заметит. Не дай бог, чтобы я шприц где то оставил. А здесь дорожки у него на венах, а ложку ему подкинули, ты чё прикплыааешься над нами что ли???? В чем твой прессинг пальчиком погрозить и скандал устроить. Срал он на тебя с высокой колокольни и на твоего сына. Его, так называемый мозг, думает только о том, как бы за кладом поехать побыстрее и денег где на это взять. И не дай бог вам с ребёнком будет встать у него на пути когда ему будет НАДО!!!! Он сейчас тебя уже в х.уй не ставит, а когда ЗАХОЧЕТСЯ, он просто перешагнет через вас и побежит колоться. И извини, либо ты нам врешь, либо дура. У меня все...
Налтрексон: как действует при наркомании, инструкция, аналоги и отзывы | NeNormaНалтрексон блокирует только опиаты,на соли он не действует
Нормально, классика наркомании, пусть меньше гламура и глянца смотрит. Реал грязный, жёсткий, сжирающий всё, что съедобно.Страшно...
Морт. Красава,в точности все описал, не к чему придраться.. птши почаще, у тебя получается людей направить правильно!!!)Выкини эту х.уйню из головы про созависимость. Хватит сопли жевать. Ты, что думаешь солевой, который по вене это говно гоняет, это шутки. Да он в один "прекрасный" вечерок вам с сыном глотки повскрывает, потому что ему так голоса сказали. Либо бери ребёнка и вали от него так, чтоб тапки падали, либо прессуй эту гниду. А у тебя сейчас дома имеено конченная гнида сидит. Он тебе в глаза нагло врет и ржёт над тобой. По дому ложки валяются, вены в дорогах, а он в отрицалове. Да ты даже пальцем не шевельнула, чтобы его прессануть. О сыне хоть подумай. Тебе не страшно его с ним одного оставлять. Тебе роликов в инете мало, так Стасик кинет тебе подборку. И даже рот не открывай, что твой не такой. Сегодня не такой, а завтра вас с топором по хате начнёт гонять. Хочешь такого своего сыночку. Хочешь, чтобы последнее что он увидит в своей жизни было, как папа маму ножом разделывает???? Это что тебе шуточки все??? Я не пугаю, я говорю как будет!!!! Сдавай его в ментовку, в дурку, в нарколожку... Сделай так, чтобы при мысли уколоться дома, у него по ногам жидкое дерь.мо текло... Все уговоры кончились, ты со смертью играешь!!!! Тварь, что у тебя дома сейчас поселилась, это не тот кого ты любила и о ком надо заботиться. Он глумится над тобой просто. Я циничный опийный наркот, боялся не дай бог жена, что то заметит. Не дай бог, чтобы я шприц где то оставил. А здесь дорожки у него на венах, а ложку ему подкинули, ты чё прикплыааешься над нами что ли???? В чем твой прессинг пальчиком погрозить и скандал устроить. Срал он на тебя с высокой колокольни и на твоего сына. Его, так называемый мозг, думает только о том, как бы за кладом поехать побыстрее и денег где на это взять. И не дай бог вам с ребёнком будет встать у него на пути когда ему будет НАДО!!!! Он сейчас тебя уже в х.уй не ставит, а когда ЗАХОЧЕТСЯ, он просто перешагнет через вас и побежит колоться. И извини, либо ты нам врешь, либо дура. У меня все...
Кончелыга. В аду будет гореть гандон. А дочь бы могла вырасти нормальным человеком,учиться,работать,создавать семьюУпотребив «особенный» наркотик, отец вырезал и съел сердце трехмесячной дочери
Мужчина в точности воспроизвел картину преступления и объяснил следователям, что изгонял бесов из жены и ребёнка.
«особенный» наркотик (Это соль, почему-то поставили цензуру)
Почему не убираешь 'Наркоман' в учётке ?Морт. Красава,в точности все описал, не к чему придраться.. птши почаще, у тебя получается людей направить правильно!!!)
Спасибо что напомнил. Сейчас уберу. Как дела?Почему не убираешь 'Наркоман' в учётке ?
Вы посмотрите как они себя ведут. Это уже не тот человек что вы знали, а тупое животноеот вас я хочу помощи и мыслей по поводу того, почему не показывают экспресс тесты наркоту и почему налтрексон не действует. Всё остальное мне и так понятно, в каком он состоянии и что у него в голове. прекрасная любящая жена, замечательный сын и мать, которая готова свою жизнь отдать из-за него, и все мы созависимые и в этом наша проблема....
Как в такси. Чем дальше, тем дороже.Спасибо что напомнил. Сейчас уберу. Как дела?
Расту, цвету, старею. Всё как обычно.Как дела?
Вот ещёВы посмотрите как они себя ведут. Это уже не тот человек что вы знали, а тупое животное