- Реакции
- 6
Здравствуйте все! Моя история банальна до невозможности. Мой муж наркоман. Стаж у него очень большой ,с переодичностью начал употреблять ещё со школы, а сейчас ему 37 лет. Мы вместе почти 10 лет и все эти годы я борюсь за него. Устала жутко, эмоций уже не осталось ни на что, не чувствую ни плохого, ни хорошего, просто живу и всё...странное чувство, как в тумане, как будто бы наркоманка я , а не он...Это я снова вернулась мыслями в то время, когда он сидел плотнячком ... Почти год назад он решил лечиться, признался сам себе,что наркоман и что не может справится с этим. Долгов очень много, здоровье закончилось, решил всё таки...молодец! Время шло, я была самой счастливой на свете, он был чистый!!! Чистый, ясный, умный, красивый, любимый! Но ни кто не говорил, что счастье будет длиться вечно... и вот я снова в аду. Проблема в том, что он отрицает! Вернулась та, прежняя поведенческая модель, враньё, обвинение меня в сумасшедствии, что мне всё кажется, что он не дибил, потратить столько сил, времени и денег на лечение и снова туда же! Я самый главный враг народа, ****, тварь такая, обвиняю бедного его не пойми в чём, вобщем всё тоже самое, туда же и потому же...И снова я окунулась в этот туман, заблудилась в нём, не могу выбраться...и мне очень страшно... Очень!Не знаю, как мне достучаться, чтобы он признался, чтобы рассказал мне, почему он сорвался , ведь есть же голова на плечах, голова умная и рассудительная, но почему?! почему?! Неужели он забыл, как было ему больно и страшно, зачем он снова захотел этой боли и ужаса и обрекает нас всех на этот кошмар... Ещё один ньюанс, лечение-то мы продолжаем , налтрексон пьём каждый день, я контролирую прием препарата...как так получается, что он под кайфом чуть ли не каждый день на протяжении уже почти месяца? Вчера делали экспресс тест на наркотики, показывает ,что чисто! как такое может быть?!может быть, это Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОШЛА С УМА! Но я то знаю, что это не так, уже было такое раньше, до лечения, когда его мама говорила:" да может быть тебе кажется?" Оказалось-не казалось! Да и не покажется такое просто так... Кто дочитал до конца, Спасибо! У кого есть мысли, поделитесь! Плиз...