и снова я в АДУ...

• Последние ответы
  • Новые темы

Любовь и...

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Здравствуйте все! Моя история банальна до невозможности. Мой муж наркоман. Стаж у него очень большой ,с переодичностью начал употреблять ещё со школы, а сейчас ему 37 лет. Мы вместе почти 10 лет и все эти годы я борюсь за него. Устала жутко, эмоций уже не осталось ни на что, не чувствую ни плохого, ни хорошего, просто живу и всё...странное чувство, как в тумане, как будто бы наркоманка я , а не он...Это я снова вернулась мыслями в то время, когда он сидел плотнячком ... Почти год назад он решил лечиться, признался сам себе,что наркоман и что не может справится с этим. Долгов очень много, здоровье закончилось, решил всё таки...молодец! Время шло, я была самой счастливой на свете, он был чистый!!! Чистый, ясный, умный, красивый, любимый! Но ни кто не говорил, что счастье будет длиться вечно... и вот я снова в аду. Проблема в том, что он отрицает! Вернулась та, прежняя поведенческая модель, враньё, обвинение меня в сумасшедствии, что мне всё кажется, что он не дибил, потратить столько сил, времени и денег на лечение и снова туда же! Я самый главный враг народа, ****, тварь такая, обвиняю бедного его не пойми в чём, вобщем всё тоже самое, туда же и потому же...И снова я окунулась в этот туман, заблудилась в нём, не могу выбраться...и мне очень страшно... Очень!Не знаю, как мне достучаться, чтобы он признался, чтобы рассказал мне, почему он сорвался , ведь есть же голова на плечах, голова умная и рассудительная, но почему?! почему?! Неужели он забыл, как было ему больно и страшно, зачем он снова захотел этой боли и ужаса и обрекает нас всех на этот кошмар... Ещё один ньюанс, лечение-то мы продолжаем , налтрексон пьём каждый день, я контролирую прием препарата...как так получается, что он под кайфом чуть ли не каждый день на протяжении уже почти месяца? Вчера делали экспресс тест на наркотики, показывает ,что чисто! как такое может быть?!может быть, это Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОШЛА С УМА! Но я то знаю, что это не так, уже было такое раньше, до лечения, когда его мама говорила:" да может быть тебе кажется?" Оказалось-не казалось! Да и не покажется такое просто так... Кто дочитал до конца, Спасибо! У кого есть мысли, поделитесь! Плиз...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Скорее
Здравствуйте все! Моя история банальна до невозможности. Мой муж наркоман. Стаж у него очень большой ,с переодичностью начал употреблять ещё со школы, а сейчас ему 37 лет. Мы вместе почти 10 лет и все эти годы я борюсь за него. Устала жутко, эмоций уже не осталось ни на что, не чувствую ни плохого, ни хорошего, просто живу и всё...странное чувство, как в тумане, как будто бы наркоманка я , а не он...Это я снова вернулась мыслями в то время, когда он сидел плотнячком ... Почти год назад он решил лечиться, признался сам себе,что наркоман и что не может справится с этим. Долгов очень много, здоровье закончилось, решил всё таки...молодец! Время шло, я была самой счастливой на свете, он был чистый!!! Чистый, ясный, умный, красивый, любимый! Но ни кто не говорил, что счастье будет длиться вечно... и вот я снова в аду. Проблема в том, что он отрицает! Вернулась та, прежняя поведенческая модель, враньё, обвинение меня в сумасшедствии, что мне всё кажется, что он не дибил, потратить столько сил, времени и денег на лечение и снова туда же! Я самый главный враг народа, ****, тварь такая, обвиняю бедного его не пойми в чём, вобщем всё тоже самое, туда же и потому же...И снова я окунулась в этот туман, заблудилась в нём, не могу выбраться...и мне очень страшно... Очень!Не знаю, как мне достучаться, чтобы он признался, чтобы рассказал мне, почему он сорвался , ведь есть же голова на плечах, голова умная и рассудительная, но почему?! почему?! Неужели он забыл, как было ему больно и страшно, зачем он снова захотел этой боли и ужаса и обрекает нас всех на этот кошмар... Ещё один ньюанс, лечение-то мы продолжаем , налтрексон пьём каждый день, я контролирую прием препарата...как так получается, что он под кайфом чуть ли не каждый день на протяжении уже почти месяца? Вчера делали экспресс тест на наркотики, показывает ,что чисто! как такое может быть?!может быть, это Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОШЛА С УМА! Но я то знаю, что это не так, уже было такое раньше, до лечения, когда его мама говорила:" да может быть тебе кажется?" Оказалось-не казалось! Да и не покажется такое просто так... Кто дочитал до конца, Спасибо! У кого есть мысли, поделитесь! Плиз...[/QUOT

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Здравствуйте все! Моя история банальна до невозможности. Мой муж наркоман. Стаж у него очень большой ,с переодичностью начал употреблять ещё со школы, а сейчас ему 37 лет. Мы вместе почти 10 лет и все эти годы я борюсь за него. Устала жутко, эмоций уже не осталось ни на что, не чувствую ни плохого, ни хорошего, просто живу и всё...странное чувство, как в тумане, как будто бы наркоманка я , а не он...Это я снова вернулась мыслями в то время, когда он сидел плотнячком ... Почти год назад он решил лечиться, признался сам себе,что наркоман и что не может справится с этим. Долгов очень много, здоровье закончилось, решил всё таки...молодец! Время шло, я была самой счастливой на свете, он был чистый!!! Чистый, ясный, умный, красивый, любимый! Но ни кто не говорил, что счастье будет длиться вечно... и вот я снова в аду. Проблема в том, что он отрицает! Вернулась та, прежняя поведенческая модель, враньё, обвинение меня в сумасшедствии, что мне всё кажется, что он не дибил, потратить столько сил, времени и денег на лечение и снова туда же! Я самый главный враг народа, ****, тварь такая, обвиняю бедного его не пойми в чём, вобщем всё тоже самое, туда же и потому же...И снова я окунулась в этот туман, заблудилась в нём, не могу выбраться...и мне очень страшно... Очень!Не знаю, как мне достучаться, чтобы он признался, чтобы рассказал мне, почему он сорвался , ведь есть же голова на плечах, голова умная и рассудительная, но почему?! почему?! Неужели он забыл, как было ему больно и страшно, зачем он снова захотел этой боли и ужаса и обрекает нас всех на этот кошмар... Ещё один ньюанс, лечение-то мы продолжаем , налтрексон пьём каждый день, я контролирую прием препарата...как так получается, что он под кайфом чуть ли не каждый день на протяжении уже почти месяца? Вчера делали экспресс тест на наркотики, показывает ,что чисто! как такое может быть?!может быть, это Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОШЛА С УМА! Но я то знаю, что это не так, уже было такое раньше, до лечения, когда его мама говорила:" да может быть тебе кажется?" Оказалось-не казалось! Да и не покажется такое просто так... Кто дочитал до конца, Спасибо! У кого есть мысли, поделитесь! Плиз...
Скорее всего употребляет соли,простой тест их не покажет...спросите в наркологии тест на соли....и еще...что он у вас употреблял раньше?

Любовь и...

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
В лечебнице нам сказали, что употреблял опиаты, но дома тесты не разу не показывали положительный результат, а их было много, боюсь даже одной мысли, что это соли...Он говорит, что эту гадость даже под прицелом автомата употреблять не станет.

Любовь и...

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
В нашем гроде не делают тесты на соли, мы узнавали.

Любовь и...

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Не могу найти подход к нему, он никогда и ничего мне не рассказывает на эту тему и всегда отрицает, даже когда я нашла пакет с порошком, он сказал, что не знает, что это такое...И даже, когда на вене явная дорожка от инъекций-это он просто постарайся, а ложка и шприц в туалете припрятан, это тоже кто-то другой положил, чтобы его говорить. Капец. Очень сложно с ним общаться на эту тему, практически невозможно! Пошла нехер и все разговоры.

Последнее редактирование:

Iris

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
744
В лечебнице нам сказали, что употреблял опиаты, но дома тесты не разу не показывали положительный результат, а их было много, боюсь даже одной мысли, что это соли...Он говорит, что эту гадость даже под прицелом автомата употреблять не станет.
А на что тест был?

Iris

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
744
На какие виды наркотиков? Чё прям совсем ни чего и траву не показывал?

Любовь и...

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Героин, кокаин, амфетамин, еще что то там, траву он не курит и не курил никогда, Ну может только в подростковом возрасте , как и все.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881
Героин, кокаин, амфетамин, еще что то там, траву он не курит и не курил никогда, Ну может только в подростковом возрасте , как и все.
Да, это соли скорей всего.
Да, их ненавидят и зарекаются все торчки, но не могут оторваться.
Да, опиатные их тоже жрут. Ведь опиаты не действуют под налтрексоном.
Если не делают анализов, попробуцте купить тесты в инете.

Любовь и...

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Я думала налтрексон блокирует всю дурь, блин, мне страшно... Спасибо за совет, я попробую найти тест через инет. А соли внутривенно тоже употребляют? У него дорожка на вене...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Я думала налтрексон блокирует всю дурь, блин, мне страшно... Спасибо за совет, я попробую найти тест через инет. А соли внутривенно тоже употребляют? У него дорожка на вене...
Да, колят соль тоже

Любовь и...

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
И ещё, подскажите пожалуйста, кто знает, зрачок при употреблении солей расширенный или наоборот? У мужа зрачок с иголочку, крайне маленький зрачок...как то один или пару раз видела его неадекватным с очень расширенным зрачком, но это ещё до ремиссии.

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
А лирику и иже сней тест покажет? Может быть она. Потому что узкий зрачок это опиаты. Все эйфоретики, а соль один из них, зрачок расширяет. Попробуйте поискать блистеры от неизвестных вам таблеток. Буквально сегодня общались с мамой, которая не понимала, что употребляет сынуля. В результате нашла Лирику.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
И ещё, подскажите пожалуйста, кто знает, зрачок при употреблении солей расширенный или наоборот? У мужа зрачок с иголочку, крайне маленький зрачок...как то один или пару раз видела его неадекватным с очень расширенным зрачком, но это ещё до ремиссии.
Говорю вам сходите сами в вашу наркологию и спросите у них тест на соли,должен быть у них...а в обще читайте статьи на сайте...ни один наркоман в употреблении не сознается в употреблении,это такая особенность болезни наркомании,не признают они себя нарками,анозогнозия-отрицание зависимости!

Любовь и...

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Iudmila, говорю Вам, ходили мы в наркологию. Там бесполезно разговаривать вообще! А по секрету нам сказали, что у них нет лаборатории, и они делают просто тесты и ни куда эту мочу и кровь не отправляют...а на угад мне не надо, я и так вижу и знаю Его состояние.

Любовь и...

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Я очень благодарна всем откликнувшемся на мой крик...

Любовь и...

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Я не могу пока разобраться в сайте, так как дома сижу с телефона, тут куча рекламы и прочая хрень, НО хочу Вам сказать, что перед тем, как зарегиться здесь, прочитала всё, что могла прочитать! Я очень благодарна сайту, вот только не знаю, стоит ли дать ссылку Ему, ради которого я здесь...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я не могу пока разобраться в сайте, так как дома сижу с телефона, тут куча рекламы и прочая хрень, НО хочу Вам сказать, что перед тем, как зарегиться здесь, прочитала всё, что могла прочитать! Я очень благодарна сайту, вот только не знаю, стоит ли дать ссылку Ему, ради которого я здесь...
Вы прочииали все 300 статей?прочтите сначала,и поймете что это за болезнь...мне в наркологии дали тест на соли,он по моче у сына так и показал соль,а опиаты показывает аптечный тест на 10 наркотиков

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Если он все отрицает,то сначала надо применять прессинг,а так наплюет он на все статьи