и меня не обошла беда стороной.Соль

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.447
Обычных обстановочный рефлекс. Не проработал ты это у себя. Нужно научиться отказывать. И говорить я не пью. Не смог так сказать, потому что сам в это не веришь, что можешь НЕ пить.
Так эти, зашитые, они как специально вьются около пьющих компаний. Слюнями давятся и ждут, когда кончится блокада.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.447
как то ведь до 42 дожил
у меня брат из друзей два чел остались,и те в другой стране,так чтг соблазн не велик,моя бокал шапманского на нг выпивает...короче я один такой на районе походу))
Ну вот, 50-52 и на 2 метра зароют. Стандарт

был хорошим человеком

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
121
Ну вот, 50-52 и на 2 метра зароют. Стандарт
да я не против,зато надо мной будет только плита из мрамора,а не куча нехороших мыслей,главное чтобы дети запомнили меня таким любимым отцом
стандарт детка,это до 35,"медленные" живут подольше некоторые до глубокой старости,и представь себе,на самом деле нет никаких стандартов,кто то у.мирает мучительно,кто то глазки закроет в конце рабочего дня,и с улыбкой на лице больше не просыпается.очень мне не нравится твоя манера общения

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
Срывы это всегда плохо, как ни крути. Есть время , подумай как и что. Зачем дальше лезть в болото? Это болезнь, пойми ты это наконец. Пробуй, не останавливайся, руки не опускай. Лучше конечно пролечись.
И бухать завязывай. А твоя кодировка полное говно. Пока сам не захочешь хер бросишь. Есть конечно люди кодируются и не пьют, хрен знает, не твой случай значит, раз забухал.
Это не ему нужно думать и принимать решение со своим комплексом вины и ответственности, которой у нара нет (только в мыслях и на словах). На деле же - марионетка мозга. Рефлекс сработал и всё.

О каком срыве идёт речь, если чел просто почитал статьи? Статьи не работают без создания надлежащих условий.нет изоляции, нет контроля родных, не было лечения. То, что он там пообещал жене - это обычное обещание наркомана, что он больше никогда… и он правда в это верит в момент обещания. Но мы все знаем, как это работает. Динь ли линь - и он в такси едет за закладкой. А потом рефлексирует. Классика жанра.

Падать в ноги любимой, объяснить что без её контроля над процессом и без её помощи он не жилец. Просить прочесть статьи и обеспечить изоляцию. Становиться на учет.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
да я не против,зато надо мной будет только плита из мрамора,а не куча нехороших мыслей,главное чтобы дети запомнили меня таким любимым отцом
стандарт детка,это до 35,"медленные" живут подольше некоторые до глубокой старости,и представь себе,на самом деле нет никаких стандартов,кто то у.мирает мучительно,кто то глазки закроет в конце рабочего дня,и с улыбкой на лице больше не просыпается.очень мне не нравится твоя манера общения
Послушай,ты и в правду не понимаешь цель всего,что тебе пишут?
А хотя да,я все думаю почему так сложно,ты же торч.
Смотри есть только вариант исправить это все,когда ты приведешь жену на форум.И садишь на ИЗОЛЯЦИЮ.Тогда и дети тебя запомнят любящим их ОТЦОМ и жена своим ЛЮБИМЫМ мужем.Если только ТЫ наберешься сил и все же не будешь рационализировать своими бровадами здесь свое употребления и нести бред про жизнь и ее не справедливость к тебе и людям.
В других вариантах есть только не долгое черезмерно удручающее будущее с летальным исходом,с презренными воспоминаниями о тебе твоих детей и жены!Оно тебе нужно?вот такое будущее?Или все же реальная и долгая полная счастья в глазах твоих детей и жены жизнь?Твой выбор,но совет только один это ЛЕЧИТЬСЯ!!!

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.301
Послушай,ты и в правду не понимаешь цель всего,что тебе пишут?
А хотя да,я все думаю почему так сложно,ты же торч.
Смотри есть только вариант исправить это все,когда ты приведешь жену на форум.И садишь на ИЗОЛЯЦИЮ.Тогда и дети тебя запомнят любящим их ОТЦОМ и жена своим ЛЮБИМЫМ мужем.Если только ТЫ наберешься сил и все же не будешь рационализировать своими бровадами здесь свое употребления и нести бред про жизнь и ее не справедливость к тебе и людям.
В других вариантах есть только не долгое черезмерно удручающее будущее с летальным исходом,с презренными воспоминаниями о тебе твоих детей и жены!Оно тебе нужно?вот такое будущее?Или все же реальная и долгая полная счастья в глазах твоих детей и жены жизнь?Твой выбор,но совет только один это ЛЕЧИТЬСЯ!!!
Ну не факт, что жизнь в трезвости будет такая, реальная - она разная, не всегда только радостная и счастливая, зато настоящая и ты можешь на неё влиять, а торч не может, потому что его психика под контролем рефлекса

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Ну не факт, что жизнь в трезвости будет такая, реальная - она разная, не всегда только радостная и счастливая, зато настоящая и ты можешь на неё влиять, а торч не может, потому что его психика под контролем рефлекса
будет,понятно что из проблем жизнь слеплена.Но торч (я о себе) такой себе герой по решению проблемм)
Трезвым и здоровым,с этим проще всем справляться,мысли другие совсем!