и меня не обошла беда стороной.Соль

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.489
сорвался
эта была пауза значит
смогу наверное столько же,может больше,мысли пессимистические лезут в голову сейчас:не смог,жизнь будет паузами трезвозти идти
позволил себе,после установки сиги на авто,поаить пивка в гаражах у знакомых,до дома два квартала не дошел,телега,такси,адрес,дача,первые два часа кайфовал,потом тосконул что натворил
ненавижу свою слабость к кайфожерству
Дятел, это не слабость а болезнь. Лечись давай. А то так и будешь на зубах скрипеть. Бухать бросай.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.489
сорвался
эта была пауза значит
смогу наверное столько же,может больше,мысли пессимистические лезут в голову сейчас:не смог,жизнь будет паузами трезвозти идти
позволил себе,после установки сиги на авто,поаить пивка в гаражах у знакомых,до дома два квартала не дошел,телега,такси,адрес,дача,первые два часа кайфовал,потом тосконул что натворил
Ты даже здесь углы сглаживаешь. Какой на х. Уй кайфажёр? Наркота обычная, не романтизируй.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.489
сорвался
эта была пауза значит
Люди через 5 лет срывались, вот как ты на зубах держались. И стороной обходили всё. Наркота это безумие, нужно оседлать своё безумие.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.489
Значит хотел упороться, бухнул и разрешил себе. Кто не хочет наркоту жрать не жрёт, даже когда бухают. А ты хотел, а в трезвости совесть не позволяла. Вот ты и нашёл как это обойти. Бухнул и упоролся. Это дорога в ни куда.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.411
сорвался
эта была пауза значит
Это тяга, мужик. Давай на изоляцию

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
сорвался
эта была пауза значит
Привет,ну ты че?
Дай себе три месяца,решишь дела все потом,дай себе жизнь хорошую,зачем ты забираешь свой шанс?
Ты же увидел теперь,что так вечно не может продолжаться.Так все СТОП!

Давай лечись нормально,три месяца поменяют твое будущее кардинально!Акстись уже,хватит зубами грызть паркет!

был хорошим человеком

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
116
кодировка 17.11 закончилась,1.12 пойду на 3г ставить
да невменяемый я отец михаил,думаешь не читал статьи?толку нет,понимаю всё прочитанное!а не действует,да и как лечиться,роднуле своей обещал,поверила,обманул,незнаю как помириться,у нее я ее единственный изъян
как другие то по праздникам бухают,и ничего живут не пукают и не мешает,че мы с ними с разных планет?два глаза с третьего скидываем,голова,руки,ноги,бл.. одни могут другие дохнут

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
вот ты говоришь читал,понимаешь.А это что тогда?То есть ты решил найти/дать себе добро на поторчать?!!
,роднуле своей обещал,поверила,обманул,незнаю как помириться
А это знаешь что?Это был не я это оно само как то так вышло!А знаешь почему?
я ее единственный изъян
И это знаешь что?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.489
да невменяемый я отец михаил,думаешь не читал статьи?толку нет,понимаю всё прочитанное!а не действует,да и как лечиться,роднуле своей обещал,поверила,обманул,незнаю как помириться,у нее я ее единственный изъян
как другие то по праздникам бухают,и ничего живут не пукают и не мешает,че мы с ними с разных планет?два глаза с третьего скидываем,голова,руки,ноги,бл.. одни могут другие дохнут
Срывы это всегда плохо, как ни крути. Есть время , подумай как и что. Зачем дальше лезть в болото? Это болезнь, пойми ты это наконец. Пробуй, не останавливайся, руки не опускай. Лучше конечно пролечись.
И бухать завязывай. А твоя кодировка полное говно. Пока сам не захочешь хер бросишь. Есть конечно люди кодируются и не пьют, хрен знает, не твой случай значит, раз забухал.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
Так вот чтоб ТЫ а не твой торч своей роднули мозги не **** и не уродовал жизнь не ей не детям не себе,знаешь что нужно делать?Подсказка нужна?

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
116
понимаешь,до последней минуты думал,что порок в прошлом...стоило захмелеть и мыслей таких не осталось
всё сначало всегда очень сложно начинать,опять дни считать,по трезвости не охото же,на 3года поставлю укол

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.489
понимаешь,до последней минуты думал,что порок в прошлом...стоило захмелеть и мыслей таких не осталось
всё сначало всегда очень сложно начинать,опять дни считать,по трезвости не охото же,на 3года поставлю укол
Ну ну) а через 3 года по новой)
Белая ворона ты обычная. Так и будешь срываться. Или пить, или не пить, третьего не дано.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.489
Ну ну) а через 3 года по новой)
Белая ворона ты обычная. Так и будешь срываться. Или пить, или не пить, третьего не дано.
Мозги тебе пролечивать надо. Если срываешься, значит что то не понял из статей.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
перечитай статьи,какой порок?Ты болезнь пороком называешь..Тоже самое что психа здоровым назвать и осознанным человеком.
Послушай,ты правда решил всю жизнь прожить в не в себе?Или ты все таки 3 года не будешь тратить на это?
Может 3 месяца потратить на новую жизнь,на твое спокойствие и спокойствие твоих родных,чем жить в илюзиях?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.489
Мозги тебе пролечивать надо. Если срываешься, значит что то не понял из статей.
Ну или рядом ни кого не было в трудные минуты.
Тяжело на душе, пошёл жену потрахал, пообщался, и жизнь удалась.)

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
116
Срывы это всегда плохо, как ни крути. Есть время , подумай как и что. Зачем дальше лезть в болото? Это болезнь, пойми ты это наконец. Пробуй, не останавливайся, руки не опускай. Лучше конечно пролечись.
И бухать завязывай. А твоя кодировка полное говно. Пока сам не захочешь хер бросишь. Есть конечно люди кодируются и не пьют, хрен знает, не твой случай значит, раз забухал.
пробую,че остается,год трезвым от алкашки отходил,осталось не больше я думаю 30лет отмучаться(вишь оптимизм появился)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.489
пробую,че остается,год трезвым от алкашки отходил,осталось не больше я думаю 30лет отмучаться(вишь оптимизм появился)
Год это ваще ху. Йня, поверь. Мысли всё равно сильные будут чтоб выпить. Личности тяжело их погасить.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.411
Недельку ещё поторчать можно значит

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
116
перечитай статьи,какой порок?Ты болезнь пороком называешь..Тоже самое что психа здоровым назвать и осознанным человеком.

Послушай,ты правда решил всю жизнь прожить в не в себе?Или ты все таки 3 года не будешь тратить на это?
Может 3 месяца потратить на новую жизнь,на твое спокойствие и спокойствие твоих родных,чем жить в илюзиях?
да у нас брат вся планета больная,легал.алко бухают,и совесть никого не мучает.по щелчку пальца наркотики запретить,и мараторий за 228 отменить барыгам
вот бы зажили правда?!)только мы человеки,у нас кроме хороших качеств имеются и херовые,алчность жадность...а так бы уже давным давно где нить на марсе на магнитном хуи..тном двигателе за час долетели,и в кафешке с видом на Землю беседовали о бытие,но ресурсы,нефть,газ рулит миром,и технологии и смышленных ученых, которые трудятся во благо может быть человечества тормознули,или закопали,так что "Люди" это другая цивилизация,мы просто человеки,каждый сам за себя
и росли мы в человеческом обществе,где взрослые бухали,имели свли пороки,и нам маленьким людишкам никто про это не объяснял,а во когда подрос и начал поеимать всю кухню,это уже твля персональная проблема,выбирайся сам,хотя имеешь ряд плохих привычек,но осознал вроде бы как всю сущность,только вот кто то "программируемый" как некоторые счастливчики-ты,батя миша,а мне трудно что донести,когда знаю правду,борюсь,тяжело мне,но я жив,имею свои принципы и хочу быть трезвым,хотя с 14лет под кайфом,никогда не кололся,пил курил дурьмахорку,и жил бы не тужил не связавшись с солью,трезвость для меня новшество,нравится,но отголоски прошлого не дают надолго в ней задержаться,так что под гранью смерти,буду клдироваться,пока не под алкашкой не чувствую себя ущемленным без нее(соли)