перечитай статьи,какой порок?Ты болезнь пороком называешь..Тоже самое что психа здоровым назвать и осознанным человеком.
Послушай,ты правда решил всю жизнь прожить в не в себе?Или ты все таки 3 года не будешь тратить на это?
Может 3 месяца потратить на новую жизнь,на твое спокойствие и спокойствие твоих родных,чем жить в илюзиях?
да у нас брат вся планета больная,легал.алко бухают,и совесть никого не мучает.по щелчку пальца наркотики запретить,и мараторий за 228 отменить барыгам
вот бы зажили правда?!)только мы человеки,у нас кроме хороших качеств имеются и херовые,алчность жадность...а так бы уже давным давно где нить на марсе на магнитном хуи..тном двигателе за час долетели,и в кафешке с видом на Землю беседовали о бытие,но ресурсы,нефть,газ рулит миром,и технологии и смышленных ученых, которые трудятся во благо может быть человечества тормознули,или закопали,так что "Люди" это другая цивилизация,мы просто человеки,каждый сам за себя
и росли мы в человеческом обществе,где взрослые бухали,имели свли пороки,и нам маленьким людишкам никто про это не объяснял,а во когда подрос и начал поеимать всю кухню,это уже твля персональная проблема,выбирайся сам,хотя имеешь ряд плохих привычек,но осознал вроде бы как всю сущность,только вот кто то "программируемый" как некоторые счастливчики-ты,батя миша,а мне трудно что донести,когда знаю правду,борюсь,тяжело мне,но я жив,имею свои принципы и хочу быть трезвым,хотя с 14лет под кайфом,никогда не кололся,пил курил дурьмахорку,и жил бы не тужил не связавшись с солью,трезвость для меня новшество,нравится,но отголоски прошлого не дают надолго в ней задержаться,так что под гранью смерти,буду клдироваться,пока не под алкашкой не чувствую себя ущемленным без нее(соли)