- Реакции
- 3.335
И при каких обстоятельствах это было ты не ответилИ как часто ты её курил до этого времени?
И при каких обстоятельствах это было ты не ответилИ как часто ты её курил до этого времени?
А почему же тогда попробовал, чтобы не выделяться из компании, быть «своим»?23. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
меня это пунвло
Как ни грустно это осознавать, но наркоманом ты стал с 15 лет, когда первый раз курил траву. Уже тогда сформировался рефлекс, и то что ты попробовал соль, это был только вопрос времени. Трава тоже наркотик, и из-за, могу предположить, твой подростковый возраст прошёл неспокойно28. Сколько времени прошло с того момента и до сегодняшнего дня?(напишите цифру: 1 год, 5 лет, 10 лет).
2г
Вот и опять ты преуменьшаешь и считаешь что наркоман - это кто плотно сидит на системе. Нет, даже если у тебя ремиссия 10 лет была и ты снова заторчал, у тебя всё равно те 10 лет было наркоманское мышление, без изменения которого не было бы продвижений в лечении34. Вы намеренно провоцировали ситуацию второго употребления? Например, искали встречи с тем человеком, который имеет доступ к наркотику?
нет,произзошло это через 7 лет только,два гола раз начал употреблять,постоянно
Жена не замечала что деньги из семейного бюджета стали пропадать?35. Где вы взяли деньги для второго употребления? Вы купили, вас угостили?
купил
приветсвую!Тут вопрос больше про государство, чего не хватает каждому гражданину, чтобы уровень жизни в стране повысился?
Ты чего по ночам не спишь?в секцию ходил клас.борьба долгое время
больше полови6а знакомых скосил героин
траву план курил часто до 20л,потом реже под алко може раз в два три месяца до 30л
с 30 до 40 не курил,ну может раза 4 от силы да и то вряд ли
своим детям стараюсь только доброму учить(не смотря на свой образ жизни)
деньги не замечали что тырю на это,семье хватало,го могло быть намного больше в нашем бюджее
ну чтобы понять, нужно бросить. и алко и нарко. работать с головой, выждать время, а потом и заметишь, насколько тупым был - жил как собака Павлова, ради поощрения веществами. алко тоже наркотик - это абсолютный факт.потенцию,продолжительность жизни и отношение окружающих к себе?!
видимо так устроен человек,я не считал себя недалеким:
нл первой я не поверил маме,которая говорила:учись сынок!
потом отцу:не верь красивым девушкам,они добьются своего и бросят)
ведь видел же как наркотик делает из человека животное,грязное,поганное существо и всё равно залез Сам в это
всю жизнь чему то учишься,другие знания хапают полезные,а я на своих ошибках
у нас в сибири утро в это время,в 6.30 встаю,закртак,душ,прогулка с собакой,работаТы чего по ночам не спишь?
работать с головой звучит неоднозначно конечно)ну чтобы понять, нужно бросить. и алко и нарко. работать с головой, выждать время, а потом и заметишь, насколько тупым был - жил как собака Павлова, ради поощрения веществами. алко тоже наркотик - это абсолютный факт.
права,знаешь про каждого такого человека мне кажется можно написать поучительную как не надо делать книгу,о его историях,мне везло,выходил сухой из волы,так бы не знаю где уже был ьы на данный момент,и был бы вообщеКак ни грустно это осознавать, но наркоманом ты стал с 15 лет, когда первый раз курил траву. Уже тогда сформировался рефлекс, и то что ты попробовал соль, это был только вопрос времени. Трава тоже наркотик, и из-за, могу предположить, твой подростковый возраст прошёл неспокойно
Так, товарищ дорогойправа,знаешь про каждого такого человека мне кажется можно написать поучительную как не надо делать книгу,о его историях,мне везло,выходил сухой из волы,так бы не знаю где уже был ьы на данный момент,и был бы вообще
А вообще думал в посл.время почему именно альфа,почему не героин или что то другое,наверно потому что,под ней можно было долгое время скрывать что иы в упортебк
Значит, изоляцию 3 месяца не хочешьработать с головой звучит неоднозначно конечно)
но я работаю над собой,жду своих с отдыха,будем беседовать,надеюсь супруга поймет глубину моей проблемы поможет с изоляцией,как я ее не хочу(3мес. безвылажно сидеть) но др пути понимаю для норм жизни у меня нет
Ладно, спихорошо,Вера можно завтра сюда отчет?!читать сейчас,но уже засыпаю честно,писать не мыслишем умом только,понимаю надо стараться,но уже сплю,читаю одним глазом уже
да я гребу,как в песне:баллада о большой медведице ТотибадзеЗначит, изоляцию 3 месяца не хочешь
А ЧТО хочешь?
Думаешь, жена придёт, осознаёт твою глубину и как нибудь, между делом и работой спасет
Так, что ли?
Ну нееет уж
Торчал ты 27 лет!
Практически две трети жизни своей выкинул
САМ торчал, а не жена!
Вот давай сам и начинай выгребать
3 месяца - невелика цена
Но её нужно честно заплатить, если жить хочешь
Нормально жить,
А не превратиться в ходячую мерзость
Быстро за статьи!!!
И сюда отчёт!
Это значит не понимать, что происходит и терпеть из последних силда я гребу,как в песне:баллада о большой медведице Тотибадзе
хотел спросить,а что значит переносить тягу "скрипя зубами"?
Спорим фуфло двинет?Завтра отчет!
Да у него лайт период, он отсчитывает, через 10 дней накроет. Побежит, жена же не палит.Спорим фуфло двинет?