- Реакции
- 91
нетСтоишь на учёте?
нетСтоишь на учёте?
Человек настроен вылезтиЩа стресс, кортизол. Мозг кайфушешку попросит. Забрало упадёт. И всё он очнуться и опять будет себя гнобить.
Выбрасываются эндорфины, а мозг просит больше и больше, ведь наркота эндорфинов много даёт, вот и бежишьдумаю об этом почему то после какого нибудь приятного события,или премии,покупки крупной,вообщем когда все складычается хорошо,или 3недели
А три недели - это поломанная гормоналкаВыбрасываются эндорфины, а мозг просит больше и больше, ведь наркота эндорфинов много даёт, вот и бежишь
В статьях написано, почему так происходитдумаю об этом почему то после какого нибудь приятного события,или премии,покупки крупной,вообщем когда все складычается хорошо,или 3недели
Хочу заметить, что после каждого обье.боса на отходняках настрой имеется. Только он почему то быстро улетучивается.Человек настроен вылезти
Этот настрой должен присутствовать всегда!
Тогда и лечение пойдет
Ты знаешь, что делать)
Дети уже взрослые, поймут, заодно будет им антипример, как делать не надо.да я думаю,думаю,
а ведь изоляция еще не началась,я же себя еще не знаю оказывается,узнают даже дети,ведь жить будем вместе,что еще со мной случится в эти три ломные месяцы,как я себя поведу...
как попали мои родные
Для примера, муж бывший лечился дома на изоляции. И при детях был на цепи, им объясняла что происходит и для чего это. здоровый больше двух лет уже, а в глазах детей хуже не стал, наоборотда я думаю,думаю,
а ведь изоляция еще не началась,я же себя еще не знаю оказывается,узнают даже дети,ведь жить будем вместе,что еще со мной случится в эти три ломные месяцы,как я себя поведу...
как попали мои родные
Жену сейчас не беспокой, она на отдых настроилась
Тебе цепь нужна, дорогой, многих спасла она. Гиря, цепь, анкер, замок, ведро.3 недели это мой предел,потом не могу объяснить что происходит:примерно так,голова дает импульсы телу и я начинаю реагировать как будто я начинаю употребление,стучит сердце,перехватывает дыхание и чувство жажды,думать и отвлечся не получается никакими способами которые я придумывал,и я подрываюсь за этим,в последний раз стоя на адресе,меня тошнило эффектно,голова все таки пытается бороться за жизнь...3 недели продержусь
если не поможет изоляция,я жить конченным нарком не собираюсь...
Может письмо ему составить. Ведь было где то. А ей аудио статьи, но это конечно с ее согласия.чужие люди обычно категорично относятся к незнакомцам и в отрицание уходят.
мой отчет за день:мне больше некому рассказать,делюсь тут
Спорт нельзя! Поднимает гормоны и так нарушен обмен веществ в организме, воздержись пока. Напиши ещё раз, как помнишь ее попросил о лечении?мой отчет за день:
позвонил на работу взял выходные до понедельника,буду читать статьи,пришла супруна,сказал что до пон взял отгулы,ушла в др комнату ничего не сказав,в вск повезу их в толмачево в аэропорт.
съездил на дачу(осн.место употребления)убрался выкинул все причиндалы,трубки,зажигалки ракеты пламя балончик для заправки газовые,около 0.2гр альфы в пакетике(одиним каменем,оставлял на потом),пропылесосил в машине,почитал вторую статью,похоже на меня,я в этой самой лыжне,читая заболела голова,попробовал поприседать,поотживаться и турник,без удовольствия,пропотел,буду читать статьи,к жене не лезу,обнимаю дочу целый день
Напишем, пусть сам пробует сначала!Может письмо ему составить. Ведь было где то. А ей аудио статьи, но это конечно с ее согласия.
олеся,ты много со мной натерпелась,для меня нарк сравним с пидорасом,только тебе сказал правду,я жить так не хочу,попытки самому выбраться не получились,на сайте обещают помочь,нужна изоляция 3 мес,все понимаю ипотека расходы за три мес,продать авто,мне нужно выбраться,последний шанс,давай поговоримНапишем, пусть сам пробует сначала!
Так, все верномой отчет за день:
позвонил на работу взял выходные до понедельника,буду читать статьи,пришла супруна,сказал что до пон взял отгулы,ушла в др комнату ничего не сказав,в вск повезу их в толмачево в аэропорт.
съездил на дачу(осн.место употребления)убрался выкинул все причиндалы,трубки,зажигалки ракеты пламя балончик для заправки газовые,около 0.2гр альфы в пакетике(одиним каменем,оставлял на потом),пропылесосил в машине,почитал вторую статью,похоже на меня,я в этой самой лыжне,читая заболела голова,попробовал поприседать,поотживаться и турник,без удовольствия,пропотел,буду читать статьи,к жене не лезу,обнимаю дочу целый день
Пока норм, побольше душевности бы, раскаяния, читай статьи пока, начнёшь сам понимать для чего тебе помощь родни и объяснить жене будет прощеолеся,ты много со мной натерпелась,для меня нарк сравним с пидорасом,только тебе сказал правду,я жить так не хочу,попытки самому выбраться не получились,на сайте обещают помочь,нужна изоляция 3 мес,все понимаю ипотека расходы за три мес,продать авто,мне нужно выбраться,последний шанс,давай поговорим
голосовым отправил
прослушала,молчит,больше не лезу к ней
Здравствуй! Глицин это витаминки для мозга. От соли именно физически плохо бывает ели кололся. Ты не употреблял внутривенно?глицын-глицырин?а зачем?от соли ломки тоже есть?