- Реакции
- 3.335
@был хорошим человеком Ну план такой, когда отвезёшь жену, либо к маме на изоляцию садишься, либо из своего дома не выходишь и читаешь самоучитель и работаешь тут на форуме
Ты не рассматривал вариант рц в Москве по этому методу? Если жена и мама наотрез откажутся помогать, это тоже хороший вариант. Я сама лечилась в рц и он мне невероятно помог, там меня буквально спасли от страшной смерти@был хорошим человеком Ну план такой, когда отвезёшь жену, либо к маме на изоляцию садишься, либо из своего дома не выходишь и читаешь самоучитель и работаешь тут на форуме
приветствую,нет не кололся,только курил,мне и этого хватило чтобы подсесть,паранои нет,в марафоны не уходил,мах сутки,за вторым адресом если заканчивался первый не ездил,это меня не оправдывает что я особенный наркоман,я обычный торч,курил в последнее время очень жадно,толлер вырос,не получал желаемого результата при уаотреблении,в предпоследний раз отравился паром через трубку так ,что упал с дивана,руки и ноги тряслись,глаза были открыты,понимал всё происходящее,ничего не мог полелать с этим,такое состояние длилось сек 20-30,после этого поднялся,и продолжил употреблениеЗдравствуй! Глицин это витаминки для мозга. От соли именно физически плохо бывает ели кололся. Ты не употреблял внутривенно?
На соль с первого употребления подсаживаешься, неважно как употреблятьприветствую,нет не кололся,только курил,мне и этого хватило чтобы подсесть,паранои нет,в марафоны не уходил,мах сутки,за вторым адресом если заканчивался первый не ездил,это меня не оправдывает что я особенный наркоман,я обычный торч,курил в последнее время очень жадно,толлер вырос,не получал желаемого результата при уаотреблении,в предпоследний раз отравился паром через трубку так ,что упал с дивана,руки и ноги тряслись,глаза были открыты,понимал всё происходящее,ничего не мог полелать с этим,такое состояние длилось сек 20-30,после этого поднялся,и продолжил употребление
продолжаю читать статьи
Это не отравился ты, это передоз былприветствую,нет не кололся,только курил,мне и этого хватило чтобы подсесть,паранои нет,в марафоны не уходил,мах сутки,за вторым адресом если заканчивался первый не ездил,это меня не оправдывает что я особенный наркоман,я обычный торч,курил в последнее время очень жадно,толлер вырос,не получал желаемого результата при уаотреблении,в предпоследний раз отравился паром через трубку так ,что упал с дивана,руки и ноги тряслись,глаза были открыты,понимал всё происходящее,ничего не мог полелать с этим,такое состояние длилось сек 20-30,после этого поднялся,и продолжил употребление
продолжаю читать статьи
Хорошо что до паранойи не дошёл, ещё чуть-чуть, и бегал бы г.олый по улицам, эта учась всех солевых рано или поздно настигнет.приветствую,нет не кололся,только курил,мне и этого хватило чтобы подсесть,паранои нет,в марафоны не уходил,мах сутки,за вторым адресом если заканчивался первый не ездил,это меня не оправдывает что я особенный наркоман,я обычный торч,курил в последнее время очень жадно,толлер вырос,не получал желаемого результата при уаотреблении,в предпоследний раз отравился паром через трубку так ,что упал с дивана,руки и ноги тряслись,глаза были открыты,понимал всё происходящее,ничего не мог полелать с этим,такое состояние длилось сек 20-30,после этого поднялся,и продолжил употребление
продолжаю читать статьи
Что решил насчёт изоляции, будешь маме рассказывать? Или будешь сидеть дома ждать жену?приветствую,нет не кололся,только курил,мне и этого хватило чтобы подсесть,паранои нет,в марафоны не уходил,мах сутки,за вторым адресом если заканчивался первый не ездил,это меня не оправдывает что я особенный наркоман,я обычный торч,курил в последнее время очень жадно,толлер вырос,не получал желаемого результата при уаотреблении,в предпоследний раз отравился паром через трубку так ,что упал с дивана,руки и ноги тряслись,глаза были открыты,понимал всё происходящее,ничего не мог полелать с этим,такое состояние длилось сек 20-30,после этого поднялся,и продолжил употребление
продолжаю читать статьи
буду ждать жену,думаю что придумать с работой на этот период,меня еще не оставляли на такой срок одного,боюсь своих желаний,буду читать статьи,успокаивают меня каждый раз при чтенииЧто решил насчёт изоляции, будешь маме рассказывать? Или будешь сидеть дома ждать жену?
я агрессивный если замечают употребление,один раз в машине на природе недалеко от дачи,курилХорошо что до паранойи не дошёл, ещё чуть-чуть, и бегал бы г.олый по улицам, эта учась всех солевых рано или поздно настигнет.
Там в статьях описано как умирают наркоманы в больницах - очень страшно и мучительно, у них буквально сгнивают все органы при жизни
Сколько уже статей прочитал?я агрессивный если замечают употребление,один раз в машине на природе недалеко от дачи,курил
два парня заметили,я не прятался на вод.сидении употреблял,они подкрались,услышал их,вышел,начал аргессию-любопытные?идите в библиотеку читайте энциклопедию,хорошо что мирно всё закончилось
сегодня кинул всю одежду в стирку,иногда запах этого дыма чувствую во рту
запаситесь всем необходимым, а то когда у вас срок "терпелки" подойдёт, вруг обнаружится, что мыло закончилось, или туалетная бумага, и надо срочно идти покупать. мозг найдет хорошую причинуприветствую всех!
распорядок прка что без изменений,пока мои не уехали
встаю в 7.20,умываюсь,гуляю с собакой 30мин,завтракаю,домашнии дела,магазин,съезить куда то с ними
в пн начинаю себя ограничивать с окружающей средой
начинаю@был хорошим человеком Добрый вечер! Как у тебя день прошёл? Чего не пишешь сюда? Ты хоть статьи читаешь?
Отписывайся, что в статьях про тебя, что понялначинаю