- Реакции
- 20.045
Надо.никогда не думал что такая проблема коснется меня
я знаю с чего это всё началось-переступил грань в юнности с травой,тогда еще не мог догадаться что "пойду" дальше,в 2022 подсел причем незаметно быстро на альфу,через год только начал пробовать слезть,когда появились сомнения,курил ее только под алко,забросил тренировки,меньше времени уделял семье,во второй год употребления,бросил алко,закодировался даже,думал дело поправится...и вот тогда я понял что попал,если до этого в моем сознании было всё мутно,и я грешил или оправдывал себя алкоголем,то не употребляя его я все равно продолжил ее курить,так я понял что приплыл,я солевой.пытался бросить о чем говорил,бесполезно,признался супруге,через 3недели срыв.
это мой последний шанс,но жена не понимает этого,я оставил в ватсапе запись для нее,надеюсь прослушает,разговора у нас с ней не получается,она и подумать не могла за последнии 2 года что со мной произошло,сейчас 24числа она с детьми улетает в анталию на неделю,я продержусь,главное чтобы она поддержала меня в моём последнем бою против моего главного врага и порока,маме говорить об этом не собираюсь
У меня наоборот было. Матери пришёл признался, она говорит : да неет. Не может быть. Это всё ерунда.про то что я торч я признался,она не понимает всей сути проблемы,пытался объяснить ей про изоляцию,на этом она поссорилась со мной
Хотя много раз у меня находила порошок и шприцы. Как то раз даже спалила, как колюсь.
А вот подруга наоборот с реагировала нашла этот ресурс и помогла мне!