и меня не обошла беда стороной.Соль

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
никогда не думал что такая проблема коснется меня
я знаю с чего это всё началось-переступил грань в юнности с травой,тогда еще не мог догадаться что "пойду" дальше,в 2022 подсел причем незаметно быстро на альфу,через год только начал пробовать слезть,когда появились сомнения,курил ее только под алко,забросил тренировки,меньше времени уделял семье,во второй год употребления,бросил алко,закодировался даже,думал дело поправится...и вот тогда я понял что попал,если до этого в моем сознании было всё мутно,и я грешил или оправдывал себя алкоголем,то не употребляя его я все равно продолжил ее курить,так я понял что приплыл,я солевой.пытался бросить о чем говорил,бесполезно,признался супруге,через 3недели срыв.
это мой последний шанс,но жена не понимает этого,я оставил в ватсапе запись для нее,надеюсь прослушает,разговора у нас с ней не получается,она и подумать не могла за последнии 2 года что со мной произошло,сейчас 24числа она с детьми улетает в анталию на неделю,я продержусь,главное чтобы она поддержала меня в моём последнем бою против моего главного врага и порока,маме говорить об этом не собираюсь
Надо.
про то что я торч я признался,она не понимает всей сути проблемы,пытался объяснить ей про изоляцию,на этом она поссорилась со мной
У меня наоборот было. Матери пришёл признался, она говорит : да неет. Не может быть. Это всё ерунда.
Хотя много раз у меня находила порошок и шприцы. Как то раз даже спалила, как колюсь.
А вот подруга наоборот с реагировала нашла этот ресурс и помогла мне!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
@Lala катюх привет. Не хочешь типу помочь?
Списаться с его женой. Попытаться ей объяснить что к чему?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060
никогда не думал что такая проблема коснется меня
я знаю с чего это всё началось-переступил грань в юнности с травой,тогда еще не мог догадаться что "пойду" дальше,в 2022 подсел причем незаметно быстро на альфу,через год только начал пробовать слезть,когда появились сомнения,курил ее только под алко,забросил тренировки,меньше времени уделял семье,во второй год употребления,бросил алко,закодировался даже,думал дело поправится...и вот тогда я понял что попал,если до этого в моем сознании было всё мутно,и я грешил или оправдывал себя алкоголем,то не употребляя его я все равно продолжил ее курить,так я понял что приплыл,я солевой.пытался бросить о чем говорил,бесполезно,признался супруге,через 3недели срыв.
это мой последний шанс,но жена не понимает этого,я оставил в ватсапе запись для нее,надеюсь прослушает,разговора у нас с ней не получается,она и подумать не могла за последнии 2 года что со мной произошло,сейчас 24числа она с детьми улетает в анталию на неделю,я продержусь,главное чтобы она поддержала меня в моём последнем бою против моего главного врага и порока,маме говорить об этом не собираюсь
Привет! Можешь писать прям сюда диалоги, что ты говорил и как она ответила, поможем с формулировками, как лучше донести, что тебе нужна помощь.

А лучше прям очень сильно попросить, умолять на коленях (реально)

Очень понимаю твою жену, устала она от тебя и спустя множество твоих обещаний бросить, уже не верит тебе. Пока что, как и многие люди, она не знает ничего о наркомании, нужно попробовать донести, что это болезнь, лечение абсолютно бесплатное на этом форуме. Так и говори:
«Прости, что причинил тебе столько боли, я не со зла! Очень прошу тебя помочь мне, без тебя мне не справиться. Наркомания - это болезнь, которую можно и нужно лечить, но силой воли она не лечится, я испытываю тягу непреодолимой силы и не могу остановиться.»

А жена работает? Сколько детям лет?

был хорошим человеком

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
91
3 недели это мой предел,потом не могу объяснить что происходит:примерно так,голова дает импульсы телу и я начинаю реагировать как будто я начинаю употребление,стучит сердце,перехватывает дыхание и чувство жажды,думать и отвлечся не получается никакими способами которые я придумывал,и я подрываюсь за этим,в последний раз стоя на адресе,меня тошнило эффектно,голова все таки пытается бороться за жизнь...3 недели продержусь
если не поможет изоляция,я жить конченным нарком не собираюсь...
Хотя пробуй, это явно лучше чем торчать.

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
@Lala катюх привет. Не хочешь типу помочь?
Списаться с его женой. Попытаться ей объяснить что к чему?
Привет, Андрей!
Пусть сам попробует сначала, чужие люди обычно категорично относятся к незнакомцам и в отрицание уходят. Но если уж совсем никак, то спишусь, не вопрос)

Для неё это шок! Нужно время.
@был хорошим человеком а мама у тебя далеко от тебя живет? Не можешь у неё пожить, пока жена на море? Не продержишься ты без них 100%, проходили

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
91
Привет! Можешь писать прям сюда диалоги, что ты говорил и как она ответила, поможем с формулировками, как лучше донести, что тебе нужна помощь.

А лучше прям очень сильно попросить, умолять на коленях (реально)

Очень понимаю твою жену, устала она от тебя и спустя множество твоих обещаний бросить, уже не верит тебе. Пока что, как и многие люди, она не знает ничего о наркомании, нужно попробовать донести, что это болезнь, лечение абсолютно бесплатное на этом форуме. Так и говори:
«Прости, что причинил тебе столько боли, я не со зла! Очень прошу тебя помочь мне, без тебя мне не справиться. Наркомания - это болезнь, которую можно и нужно лечить, но силой воли она не лечится, я испытываю тягу непреодолимой силы и не могу остановиться.»

А жена работает? Сколько детям лет?
я признался 3 недели назад,до этого 2г она и заподозрить не могла чем я занимаюсь в своё сбоводное время
она работает,через 3дня у нее отпуск,улетают с детьми на отдых,детям 17л парню,8л девочке
я красноречив и искренен,но пока она отказывается это принимать

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
как будто я начинаю употребление,стучит сердце,перехватывает дыхание
Тяга. Срабатывает рефлекс.
В статьях подробно расписано, что с тобой происходит.
Понимая весь механизм у тебя даже тяг не будет. Ты элементарно на начальном этапе себя остановишь и объяснишь себе почему так происходит

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
3 недели это мой предел,потом не могу объяснить что происходит:примерно так,голова дает импульсы телу и я начинаю реагировать как будто я начинаю употребление,стучит сердце,перехватывает дыхание и чувство жажды,думать и отвлечся не получается никакими способами которые я придумывал,и я подрываюсь за этим,в последний раз стоя на адресе,меня тошнило эффектно,голова все таки пытается бороться за жизнь...3 недели продержусь
Да тяга непреодолимая, знаем это всё. Только тут чуть-чуть по-другому, лучше прям сейчас начинай читать статьи, поделись с женой некоторыми моментами из них, чтобы у неё сформировалось понимание проблемы.

На самом деле это не голова подаёт импульс, а само тело, наркомания - это обстановочный приобретённый рефлекс,. Когда-то ты употребил и это спровоцировало огромный выброс гормонов, мозг запомнил это ощущение эйфории и сформировалась зависимость. Теперь мозг, как физический объект подаёт сигналы, нарушена работа гормональной системы, он провоцирует выброс кортизола и адреналина, чтобы ты шёл употреблять. Умом понимаешь, что наркоманом быть не хочешь, но тяга сильнее и идёшь употреблять, потом чувство вины и все такое.

Но это можно исправить и восстановить гормоналку дома на изоляции под контролем родственников. Поэтому дерзай, у многих получилось и у тебя получится, если будешь соблюдать метод и рекомендации

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Как говорится дурная голова ногам покоя не даёт.
Запомни. На зубах терпеть не получиться.
Надо разобраться и понять почему так происходит, как это работает.
И тогда даже усилия применять не надо будет. Появиться чувство отвращения.
Ты будешь недоумевать, как ты вообще мог въехать в этот жир.

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
я признался 3 недели назад,до этого 2г она и заподозрить не могла чем я занимаюсь в своё сбоводное время
она работает,через 3дня у нее отпуск,улетают с детьми на отдых,детям 17л парню,8л девочке
я красноречив и искренен,но пока она отказывается это принимать
Ну вот смотри, 3 недели уже прошли, скоро тебя колбасить начнет. 3 недели назад не так давно, нужно доносить, понимаю твою жену у неё шок!

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
91
Привет, Андрей!
Пусть сам попробует сначала, чужие люди обычно категорично относятся к незнакомцам и в отрицание уходят. Но если уж совсем никак, то спишусь, не вопрос)

Для неё это шок! Нужно время.
@был хорошим человеком а мама у тебя далеко от тебя живет? Не можешь у неё пожить, пока жена на море? Не продержишься ты без них 100%, проходили
нет к маме не пойду,ей рассказать об этом не смогу

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
91
Ну вот смотри, 3 недели уже прошли, скоро тебя колбасить начнет. 3 недели назад не так давно, нужно доносить, понимаю твою жену у неё шок!
я после признания жене,продержался три недели,тоесть последний раз употреблял 3дня назад

Прошла_программу

Команда форума
Реакции
316
зря
в борьбе за жизнь все средства хороши
вы же понимаете, что сейчас решается ваш вопрос жизни и смерти?
вам ещё детей на ноги поставить надо, в 17 лет очень тяжело потерять отца, квк раз самая поддержка нужна
не выбирайте, просите и берите помощь везде, где можете получить

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
91
маме я об этом не скажу,если и узнает то только когда я буду под плитой,да детей очень жалко,раньше надо было думать обо всем,если выкарабкаюсь,этот "опыт" мне не забыть ни при каких обстоятельствах,много думал об этом,жаль понял поздно,если не получится то сделаю так что мои дети не увидят как оскотинился их папа

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Смотри. Ты кричишь о том, что хочешь лечиться, но при этом не выполняешь, то что требуется по методу.
Это не наш каприз и не наши хотелки.
Мать должна быть в курсе. Обьясню.
Как ты мог заметить порой ты не отдаешь отчёт своим действиям.
Поэтому на изоляции может быть такое, что ты начнешь вести себя неадекватно , начнешь манипулировать женой.
Захочешь уйти и тд.
И вот мать должна быть в курсе такого и не принимать тебя.
А то бывает так, что торчок бежит к маме, там ей ссыт в уши, что жена сумасшедшая и дальше спокойно торчит.

Lala

Команда форума
Реакции
20.060

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
зря
в борьбе за жизнь все средства хороши
вы же понимаете, что сейчас решается ваш вопрос жизни и смерти?
вам ещё детей на ноги поставить надо, в 17 лет очень тяжело потерять отца, квк раз самая поддержка нужна
не выбирайте, просите и берите помощь везде, где можете получить
Ну торговаться уже начал.
Дальше ещё какие нибудь условия его смутят и от них откажется.
Полумеры не работают.

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
91
Смотри. Ты кричишь о том, что хочешь лечиться, но при этом не выполняешь, то что требуется по методу.
Это не наш каприз и не наши хотелки.
Мать должна быть в курсе. Обьясню.
Как ты мог заметить порой ты не отдаешь отчёт своим действиям.
Поэтому на изоляции может быть такое, что ты начнешь вести себя неадекватно , начнешь манипулировать женой.
Захочешь уйти и тд.
И вот мать должна быть в курсе такого и не принимать тебя.
А то бывает так, что торчок бежит к маме, там ей ссыт в уши, что жена сумасшедшая и дальше спокойно торчит.
больше никому рассказывать не прийдется?