И грустно и страшно и некому руку подать..

• Последние ответы
  • Новые темы

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

RichardSorge

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
ооо..красава) в настольный я за школу выступал на соревнованиях)
а ноги девушки тебе просто для любования нравятся или для каких то целей ? )
люблю красивые и крепкие ноги ) так чтобы не уставали в постели ))

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

RichardSorge

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
вот с ментами да..но мне кажется ,что и трезвый иногда на взводе тк стереотипное мышление,что мент может и подкинуть и проблем создать...хз..
а как у тебя со здоровьем после лечения? ходил на анализы там или терапевту? проверялся?
нет не проверялся . но я еще молодой и все зажило со временем само собой .
а на счет ментов - просто забудь про них . напоминай себе что ты больше не из этого мира .

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

RichardSorge

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
вот это блиц опрос был конечно )) круто )

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

RichardSorge

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
ну а мало ли...гнойник там какой засел ) ? мы то с тобой уже не в 25 лет...) 35 это уже для органов внутренних пик)
ничего нигде не болит . а нынешняя медицина такая что пойдешь проверятся здоровым выйдешь со списком смертельных болезней ) поэтому я просто слушаю свое тело .

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
ничего нигде не болит . а нынешняя медицина такая что пойдешь проверятся здоровым выйдешь со списком смертельных болезней ) поэтому я просто слушаю свое тело .
а нету такого сложившегося понимания,что если пойдешь в дмс,тобишь уже заплативши денег наперед то тебе не прилепят левые результаты отсебятины?
ну и второе,можно же и ко второму доку сходить и к третьему,составить обьективное мнение...это как покупка в магазине какой то вещи дорогой...ты же не будешь слушать и покупать ,и делать выводы только от одного консультанта...надо несколько магазов обойти и золотую середину или правильную верхушку выцепить!

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

RichardSorge

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
а нету такого сложившегося понимания,что если пойдешь в дмс,тобишь уже заплативши денег наперед то тебе не прилепят левые результаты отсебятины?
ну и второе,можно же и ко второму доку сходить и к третьему,составить обьективное мнение...это как покупка в магазине какой то вещи дорогой...ты же не будешь слушать и покупать ,и делать выводы только от одного консультанта...надо несколько магазов обойти и золотую середину или правильную верхушку выцепить!
ок но зачем ? ничего не болит , перец стоит , глаза видят , а сейчас метаболизм в норму привел вообще как танк стал . просыпаюсь по утрам с пол оборота, засыпаю без проблем. зачем параноить над тем чего нет. на мой взгляд слушать тело это лучший совет который я мог бы дать .

RichardSorge

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
любите жизнь я бы сказал им . а как именно они будут это делать решать только им .
а чтобы мысли глупые в голову не лезли - займите себя чем то что будет легко получаться . влюбитесь в конце концов - это очень стимулирует на победы.
всегда помните что жизнь это только то что вот сейчас происходит и если она не приносит удовольствия значит ты что то делаешь не так .

RichardSorge

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
ну и спорт - любой спорт , даже просто ходьба как у меня делает тебя лучше . ты начинаешь любить себя, гордиться собой. сложно побороть лень, но тем больше гордости за то что ты делаешь.

RichardSorge

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
если просто лежать на диване ты рано или поздно заскучаешь и вернешься к наркоте.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818