И грустно и страшно и некому руку подать..

• Последние ответы
  • Новые темы

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Чем отличаются деревенские барышни от городских нынешней весной?(я деревня)

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
ПРости, у меня вопросов очень много есть ) если не трудно то ответь.. как прошедший эту болезнь...
Если твою жизнь прокрутить по кадрам, что сможешь показать другим, а от каких кадров избавишься?

RichardSorge

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Вот расскажи,А как ты вечера проводишь? ведь времени уйма после работы ...чем занимаешь теперь себя когда наркота ушла..
я не хожу на работу . у меня есть пара проектов которые кормят меня и работаю я из дома.
вот мой рецепт взятый из книги 80 х 20 - 80 процентов результатов достигаются всего лишь 20 процентами усилий. Поэтому я работаю за компом когда есть вдохновение, потом читаю книги когда мне этого хочется, смотрю интересные фильмы , знакомлюсь с людьми - но главное никакого принуждения себя. я делаю то что мне хочется делать в данную минуту. как результат никаких депрессий и ни минуты свободного времени.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
я не хожу на работу . у меня есть пара проектов которые кормят меня и работаю я из дома.
вот мой рецепт взятый из книги 80 х 20 - 80 процентов результатов достигаются всего лишь 20 процентами усилий. Поэтому я работаю за компом когда есть вдохновение, потом читаю книги когда мне этого хочется, смотрю интересные фильмы , знакомлюсь с людьми - но главное никакого принуждения себя. я делаю то что мне хочется делать в данную минуту. как результат никаких депрессий и ни минуты свободного времени.
а на форуме ты чего так редко появляешься?(
Копеечкой бы помогал каждый месяц форуму то,предприниматель,бошковитый вроде! помог же метод,теперь ты благодарчик Маруське

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964

RichardSorge

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
ПРости, у меня вопросов очень много есть ) если не трудно то ответь.. как прошедший эту болезнь...
Если твою жизнь прокрутить по кадрам, что сможешь показать другим, а от каких кадров избавишься?
я для того и зашел сюда, чтобы делиться опытом. так что задавай сколько хочешь)
ни от каких кадров не избавился бы- это мой опыт. это все была моя жизнь . я сейчас такой какой есть именно благодаря всем моим кадрам.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

RichardSorge

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
а на форуме ты чего так редко появляешься?(
Копеечкой бы помогал каждый месяц форуму то,предприниматель,бошковитый вроде! помог же метод,теперь ты благодарчик Маруське
помогу конечно. с удовольствием. а на форуме не появлялся потому что пароль забыл , я писал об этом выше . вот зарегился еще раз чтобы быть среди вас .

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

RichardSorge

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46

GGG

Сегодня-это твоё завтра.