я не хожу на работу . у меня есть пара проектов которые кормят меня и работаю я из дома.Вот расскажи,А как ты вечера проводишь? ведь времени уйма после работы ...чем занимаешь теперь себя когда наркота ушла..
а на форуме ты чего так редко появляешься?(я не хожу на работу . у меня есть пара проектов которые кормят меня и работаю я из дома.
вот мой рецепт взятый из книги 80 х 20 - 80 процентов результатов достигаются всего лишь 20 процентами усилий. Поэтому я работаю за компом когда есть вдохновение, потом читаю книги когда мне этого хочется, смотрю интересные фильмы , знакомлюсь с людьми - но главное никакого принуждения себя. я делаю то что мне хочется делать в данную минуту. как результат никаких депрессий и ни минуты свободного времени.
радоваться каждую секунду - невозможно)радоваться каждую секунду.
я для того и зашел сюда, чтобы делиться опытом. так что задавай сколько хочешь)ПРости, у меня вопросов очень много есть ) если не трудно то ответь.. как прошедший эту болезнь...
Если твою жизнь прокрутить по кадрам, что сможешь показать другим, а от каких кадров избавишься?
На данный момент, какой самый ценный урок тебе преподнесла жизнь?я для того и зашел сюда
В какой стране хотел бы уйти на пенсию?я сейчас такой какой есть
помогу конечно. с удовольствием. а на форуме не появлялся потому что пароль забыл , я писал об этом выше . вот зарегился еще раз чтобы быть среди вас .а на форуме ты чего так редко появляешься?(
Копеечкой бы помогал каждый месяц форуму то,предприниматель,бошковитый вроде! помог же метод,теперь ты благодарчик Маруське
Какую последнюю книгу ты читал?потом читаю книги когда мне этого хочется
с деревенскими проще ) хочу деревенскую !)Чем отличаются деревенские барышни от городских нынешней весной?(я деревня)
что второго шанса не будет. а загробная жизнь не факт что есть вообще.На данный момент, какой самый ценный урок тебе преподнесла жизнь?
Чем больше всего увлекаешься?помогу конечно. с удовольствием
в своей же . счастлив тот кто сгодился там где родился.В какой стране хотел бы уйти на пенсию?
Был когда-нибудь одновременно влюблён в двух девушек? Как вышел из этой ситуации?с деревенскими проще ) хочу деревенскую !)
Чего никак не можешь забыть?счастлив
о много всего интересного читал по профессии. а из художественной литературы сейчас читаю "Альтист Данилов"Какую последнюю книгу ты читал?
Тебе больше нравятся девушки в брюках или платьях?)с деревенскими проще ) хочу деревенскую !)
Сможешь назвать 5 вещей, которые тебе ненавистны больше всего и почему?о много всего интересного
психологией людей , мотивациями поступков.Чем больше всего увлекаешься?