- Реакции
- 6.818
какие бы ты дал вылечившимся в первое время три совета ?небо и земля
какие бы ты дал вылечившимся в первое время три совета ?небо и земля
люблю красивые и крепкие ноги ) так чтобы не уставали в постели ))ооо..красава) в настольный я за школу выступал на соревнованиях)
а ноги девушки тебе просто для любования нравятся или для каких то целей ? )
ааа))приседания тебе нравятся больше всего значит)))так чтобы не уставали в постели ))
красиво согласен)люблю красивые и крепкие ноги ) так чтобы не уставали в постели ))
нет не проверялся . но я еще молодой и все зажило со временем само собой .вот с ментами да..но мне кажется ,что и трезвый иногда на взводе тк стереотипное мышление,что мент может и подкинуть и проблем создать...хз..
а как у тебя со здоровьем после лечения? ходил на анализы там или терапевту? проверялся?
не все так просто )так ты до сих пор один живешь? год прошел,ненашел девчонку?
ну а мало ли...гнойник там какой засел ) ? мы то с тобой уже не в 25 лет...) 35 это уже для органов внутренних пик)нет не проверялся
у козлов только бывает просто )не все так просто )
накопились за изоляцию))вот это блиц опрос был конечно )) круто )
спасибо!вот это блиц опрос был конечно )) круто )
ничего нигде не болит . а нынешняя медицина такая что пойдешь проверятся здоровым выйдешь со списком смертельных болезней ) поэтому я просто слушаю свое тело .ну а мало ли...гнойник там какой засел ) ? мы то с тобой уже не в 25 лет...) 35 это уже для органов внутренних пик)
тебе спасибо . прям прошелся по всей моей жизни за год )спасибо!
а нету такого сложившегося понимания,что если пойдешь в дмс,тобишь уже заплативши денег наперед то тебе не прилепят левые результаты отсебятины?ничего нигде не болит . а нынешняя медицина такая что пойдешь проверятся здоровым выйдешь со списком смертельных болезней ) поэтому я просто слушаю свое тело .
дайкакие бы ты дал вылечившимся в первое время три совета ?
ок но зачем ? ничего не болит , перец стоит , глаза видят , а сейчас метаболизм в норму привел вообще как танк стал . просыпаюсь по утрам с пол оборота, засыпаю без проблем. зачем параноить над тем чего нет. на мой взгляд слушать тело это лучший совет который я мог бы дать .а нету такого сложившегося понимания,что если пойдешь в дмс,тобишь уже заплативши денег наперед то тебе не прилепят левые результаты отсебятины?
ну и второе,можно же и ко второму доку сходить и к третьему,составить обьективное мнение...это как покупка в магазине какой то вещи дорогой...ты же не будешь слушать и покупать ,и делать выводы только от одного консультанта...надо несколько магазов обойти и золотую середину или правильную верхушку выцепить!
любите жизнь я бы сказал им . а как именно они будут это делать решать только им .
ну и спорт - любой спорт , даже просто ходьба как у меня делает тебя лучше . ты начинаешь любить себя, гордиться собой. сложно побороть лень, но тем больше гордости за то что ты делаешь.
а бывает ,что отвлекает от работы,от целей,от стабильности...)влюбитесь в конце концов - это очень стимулирует на победы.