- Реакции
- 215
ты справку от мамы принеси сначала потом кнопки на телефоне трогайТы никогда им не был
Отстой общества
ты справку от мамы принеси сначала потом кнопки на телефоне трогайТы никогда им не был
Отстой общества
Бедный чмошник((ты справку от мамы принеси сначала потом кнопки на телефоне трогай
ты что за свою не отстойную наыерняка жизнь создала ? давай раз уж моя тема туалет для тебя насри нормально в нее . давай 3 пункта за что я или куда мне , нормальные люди доожны тебя уважать или помнить о имени ьвоем почсле твоей смерти !??Ты никогда им не был
Отстой общества
ты кто вообще девочка тебя мама точно отпустила к взрослым на форуме писать , а ?
ты не чмошница , ты достойный член общества ! 3 причины тебя не считать ничтожесвом прямо сецчас назови !? что ты создала ? чтр сделала ! ну кроме умения на ломанном русском написать какое то лютое дерь.мо !Бедный чмошник((
Ты о чем вообще??
Примак))
3 прины по которым ты имеешь право говорить так со мной ! быстро! навсвкидку ! давай !Бедный чмошник((
Ты о чем вообще??
Примак))
3 причины по которым ты имеешь право так говорить с человеком создавшим не один музей которые булут служить ни одному поколению детей . три причины !Бедный чмошник((
Ты о чем вообще??
Примак))
иди одень свой бант на голову и в следующий раз когда взрослые разговаривают не встривай , хорошо доченька !?Бедный чмошник((
Ты о чем вообще??
Примак))
Маруся придёт, отправишься в очередной бан ЮляБедный чмошник((
Ты о чем вообще??
Примак))
И где твои памятники??3 причины по которым ты имеешь право так говорить с человеком создавшим не один музей которые булут служить ни одному поколению детей . три причины !
человеку который в ущерб своему карману но в угоду будудему страны возволил памятники культуры ! быстро ! назови мне три причины !
А что я общаюсь не в стиле команды???Маруся придёт, отправишься в очередной бан Юля
Наркоман это павший человекиди одень свой бант на голову и в следующий раз когда взрослые разговаривают не встривай , хорошо доченька !?
Ни один музей...Нунуа на квартиру норм не заработал3 причины по которым ты имеешь право так говорить с человеком создавшим не один музей которые булут служить ни одному поколению детей . три причины !
человеку который в ущерб своему карману но в угоду будудему страны возволил памятники культуры ! быстро ! назови мне три причины !
Я реально устал тебе что то отвечать. Ведешь себя как подросток. Пожалуйста,не пиши в других темах ничегоА что я общаюсь не в стиле команды???
У этого наркомана отрицание во всю цветет
Супергерой он видите ли
Ха
Как музеи то твои называются?3 причины по которым ты имеешь право так говорить с человеком создавшим не один музей которые булут служить ни одному поколению детей . три причины !
Можешь просто отстать от меня тогда наконец тоЯ реально устал тебе что то отвечать. Ведешь себя как подросток. Пожалуйста,не пиши в других темах ничего
Ты е.бпнутая? Здесь людям помогают,а не развлекаются .какая мразь же ты все таки. ТупорылаяМожешь просто отстать от меня тогда наконец то
И как ты помогаешь этому человеку?Ты е.бпнутая? Здесь людям помогают,а не развлекаются .какая мразь же ты все таки. Тупорылая