- Реакции
- 2.566
Не отменяет. Жена на форуме должна появиться.блин я аж слышу ее голос когда она будет говорить со мной ! Давайте я сам попробую все таки .
это не отменяет грудь !
Не отменяет. Жена на форуме должна появиться.блин я аж слышу ее голос когда она будет говорить со мной ! Давайте я сам попробую все таки .
это не отменяет грудь !
Так мы ещё и тезки с Вашей женой. Меня в Израиле называли Гайя)Галиной мою жену называет ее брат , и иногда я хотя ее бесит когда я так делаю . Галя , Гоша .
в основном Гоша )
шалом Гайя , манишма )Так мы ещё и тезки с Вашей женой. Меня в Израиле называли Гайя)
А где знак вопроса?шалом Гайя , манишма )
Боже пусть там будет игнорирующая закон гравитации четверочка с капельками поддтаевшего льда .Не отменяет. Жена на форуме должна появиться.
Там круче, чем можно представитьБоже пусть там будет игнорирующая закон гравитации четверочка с капельками поддтаевшего льда .
да ок она появиться
ну ок , раз все условия обговорины , и страсти позади , посоветуйте мне Гайя как бы вы это сделали на моем месте ? вот так в лоб - любимая забудь о моем статусе супергероя , я гнойный нарк !?А где знак вопроса?
Жизнь прекрасна
да знаю я что там примерно , писал же что все детсво в Сохнуте и Гелеле провел с Мадрихами с 0 размером , за то с попой шо дай Боже ))Там круче, чем можно представить
По человечески.ну ок , раз все условия обговорины , и страсти позади , посоветуйте мне Гайя как бы вы это сделали на моем месте ? вот так в лоб - любимая забудь о моем статусе супергероя , я гнойный нарк !?
Даже не догадываетесь.да знаю я что там примерно , писал же что все детсво в Сохнуте и Гелеле провел с Мадрихами с 0 размером , за то с попой шо дай Боже ))
Я жила в Модиине. Отдыхала в Герцлии, Натании, Тель-Авиве , Ришоне и т.дда знаю я что там примерно , писал же что все детсво в Сохнуте и Гелеле провел с Мадрихами с 0 размером , за то с попой шо дай Боже ))
а тут какими судьбами на форуме ?Я жила в Модиине. Отдыхала в Герцлии, Натании, Тель-Авиве , Ришоне и т.д
а тут какими судьбами на форуме ?
есть ваша тема , могу ссылку получить почитать ?
дай Бог ему скорейшего выздоровления. я не могу до конца прочувствовать вашу боль но понимаю как это ужасно .У меня сын болен наркоманией.
Здесь изучаю поведение больных наркоманией.
Помимо этого ресурса общаюсь с психологом и наркологом.
Я очень хочу, чтобы мой сын был здоров.
Еще хочу чтобы он был культурным человеком. Умеющим говорить спасибо. Умеющим адекватно реагировать на хамство.
Это очень важный момент в приобретении себя самого.
И ссылки на темы дам после прихода жены.
Торг не уместен!
Я очень на это надеюсь. Он сбежал к отцу от меня. Я прессовала его очень. И надеюсь это его подтолкнуло. Уходя сказал, что вернётся только когда будет здоров и докажет мне это. Вот жду. Знаю, что не употребляет уже почти три месяца. Но пока не пришёл. Жду его.дай Бог ему скорейшего выздоровления. я не могу до конца прочувствовать вашу боль но понимаю как это ужасно .
хотя с такой мамой уверен он сможет побороть этот недуг и будет вспоминать о нем как о страшном сне .
А мама я обычная). Какая должна быть.дай Бог ему скорейшего выздоровления. я не могу до конца прочувствовать вашу боль но понимаю как это ужасно .
хотя с такой мамой уверен он сможет побороть этот недуг и будет вспоминать о нем как о страшном сне .
как называется его зараза ?Я очень на это надеюсь. Он сбежал к отцу от меня. Я прессовала его очень. И надеюсь это его подтолкнуло. Уходя сказал, что вернётся только когда будет здоров и докажет мне это. Вот жду. Знаю, что не употребляет уже почти три месяца. Но пока не пришёл. Жду его.
У этой заразы одно название - Наркомания. И это болезнь. Если что было последним, то это был мефедрон.как называется его зараза ?
я даже не знаю что это .У этой заразы одно название - Наркомания. И это болезнь. Если что было последним, то это был мефедрон.