И грустно и страшно и некому руку подать..

• Последние ответы
  • Новые темы

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
я даже не знаю что это .
И не надо. Дрянь это. Я вообще названий ранее многих не знала, из-за которых люди рушат семьи и убивают себя. А вот жизнь заставила узнать.
Лучше я бы их так и не знала.

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
да почитал . может так оно и есть ,тоже самое .
При стимулировании организма мефедроном все жизненно важные системы работают в авральном режиме, на пределе. Систематический прием, а тем более постоянные марафоны (непрерывный прием наркотика в период от нескольких дней до ряда недель), не дают времени организму восстановиться. На последствия влияет и возраст наркомана, состояние его здоровья, общий стаж употребления, количество вещества. Заметно утяжеляет последствия совместный прием с другими наркотиками. Появляются проблемы как на физическом, так и на психическом уровне. Основные последствия употребления мефедрона: психозы; галлюцинации; хроническая депрессия в средней или в тяжелой форме; вспышки агрессии, раздражительности; шизофрения; гипертония; паранойя, бред; гепатит, цирроз печени; гипертермия, приводящая к отеку головного мозга; заражение крови; гангрена конечностей; инсульт; бессонница; истощение; ухудшение мышления и кратковременной памяти; злокачественные опухоли; инфаркт; с.уицид; летальный исход от передозировки.

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
И не надо. Дрянь это. Я вообще названий ранее многих не знала, из-за которых люди рушат семьи и убивают себя. А вот жизнь заставила узнать.
Лучше я бы их так и не знала.
так все ! не унывать ! верните мне мою тетенку с грудью , и волевым генеральсиким говором)
все будет шоколадно , и мы еще все встретимся посидеть где нибудь в хорошем ресторанчике ,но трезвыми , другими людьми . я буду показывать вашему сыну свои проекты и делиться опытом управления персоналом. все будет хорошо вот увидите !

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
так все ! не унывать ! верните мне мою тетенку с грудью , и волевым генеральсиким говором)
все будет шоколадно , и мы еще все встретимся посидеть где нибудь в хорошем ресторанчике ,но трезвыми , другими людьми . я буду показывать вашему сыну свои проекты и делиться опытом управления персоналом. все будет хорошо вот увидите !
За тётенькой в соседний город!
И да, все будет хорошо. Я в этом уверена.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Уфимец , тяжело тебе было .
скажи дружище а что с травой сейчас ? ты сказал что растить начал , куст жив или ты и от этого смог уйти ?
Я ушел от всего,чему несказанно рад и счастлив

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
ты же тоже соли бросал да ? как произошел срыв ? ты же был уверен что это не про тебя , наверняка хвалил себя как и я сейчас какой ты молодец. как произошел срыв ? расскажи
Да как и все. Был такой же самоуверенный кретин.нет исключений Живой.Не трать свое время и время команды.Либо по методу, либо никак.Если сам не можешь рассказать, дай координаты Магдалене.Жить во лжи, это разве жизнь?

Константин1985

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
428
я это знаю , и очень радуюсь тому что в моей жизни появилось столько хороших людей .
именно поэтому не обижаюсь ни на одно оскорбление или насмешку.
люди которые ничем от меня не зависят и которые даже не знают меня толком делают что то для моей жизни и здоровья , это многого для меня значит .
я все пытался понять в начале в чем мотивация этих людей . нет никакого тайного мотива , кроме святости человеческой жизни , кроме того что боль и лишения пережитые на личном опыте обьеденили их всех . поэтому каждый из вас мне дорог .
я не могу рассказать жене , потому что это будет конец , а матери потому что это реально убьет ее.
больше никого нет , был бы человек или возможность я бы это сделал.
Привет. Этот метод основан так сказать на трех китах, во первых признания родным, трех месячной отсидки дома, чтению статей и работой над сабой, по другому он не работает. Ты нарышел все три правила и ждешь результата.Тебе не кажется это странным? На силе воли бросить очень тяжело, практически не реально, своим не признанием родствинникам, и выходом на улицу ты провоцируешь100% срыв, и оставляешь себе ниточки для дальнейшего употребления, ано тебе надо? Признание родным это очень хороший сдерживающий фактор, тогда вы сможете бороться, с бедой вместе сообща. На этом форуме я уже не полных 3м прочитал много разных тем, и заметил такую тенденцыю, что те кто не признаются родным они либо просто исчезают, либо срываются и после полностью соглашаются со всеми правилами, хотя до этого спорили и доказывали что это убъет их родителей, и приведет к растованию со своей половинкой. НЕ ОТКЛАДЫВАЙ ПРИЗНАНИЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
ты же тоже соли бросал да ? как произошел срыв ? ты же был уверен что это не про тебя , наверняка хвалил себя как и я сейчас какой ты молодец. как произошел срыв ? расскажи
Очень просто. Так же как и все кричал, что он все понял, инструкция с ним, что он начеку, и что тяга не проскочит.
Что он мужик, и должен зарабатывать.
Что это безнадежные олигофрены на 3 месяца садятся, а он нормально мыслит и нормально себя чувствует.
На 2 недели, кажется, хватило.

у меня тоже был куст. и я знаю как к нему относятся с какой любовью ухаживают да и в целом о том что растоманы себя наркоманами не считают тоже .
вот и спросил смог ли он победить себя на столько что куст срубил и выбросил .
Этот сраный куст был для него центром Вселенной, если попроще выразиться. И срубил он его не из-за какого то там осознания, а тупо потому что уехал в РЦ с квадратной от травы и алкоголя головой.
Далее - соли с мефедроном, финансовая жопа и угроза потери семьи. А вы там еще думаете и рассуждаете, катясь по той же наклонной.. Ах да. Вы же не такой, как Уфимец и все остальные.

Последнее редактирование:

Константин1985

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
428
как произошел срыв расскажи детали ?
О тут все банально, я был как и ты, хотел бросить на силе воли на данных мной обещаниях, ну не тут то было. Прошло две недели я выхожу на улицу, в кармане приятно шелестит капуста, что то мне взгрустнулось или чего то там еще, и вод как итог, я дома с весом. Вообщем хочется тебе сказать не повторяй моих ошибок.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
ну ок , раз все условия обговорины , и страсти позади , посоветуйте мне Гайя как бы вы это сделали на моем месте ? вот так в лоб - любимая забудь о моем статусе супергероя , я гнойный нарк !?
У тебя когда то был статус супергероя??
Это после дозы соли чтоль

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Живёшь у жены
У самого хатка меньше и хуже сам писал

В чем героиство то твое??
До барыги дойти не страшно?
в смысле если бы хата моя была и поьолтше м получше то можно и наркоманить че уж там я ж герой , так что ли ?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215