- Реакции
- 2.310
Мухоморов нет, а жидкости целый бутылек
Мудак ты Денчик, читал, читал статьи и обосрался.Не писал, т.к. не придавал значения. Про то что бы вмазаться с горя даже мысли не было.
Дааа бл.я. Сам не рад.Мудак ты Денчик, читал, читал статьи и обосрался.
А мысли то и не будет,в этом и прикол,не успеешь трикошки снять,как в жопе кабачок торчать будет и слюна на пол капать.Не писал, т.к. не придавал значения. Про то что бы вмазаться с горя даже мысли не было.
Тесты тестами,а антирефлекс ты накладывать должна и объяснять этой собаке плешивой как организм его работает,что с ним происходит и почему его все бесит. С тапком ссаным в руках и милосердием в душеЗавтра посмотрим что Маруся по тесту скажет
Понял. СпасибоА мысли то и не будет,в этом и прикол,не успеешь трикошки снять,как в жопе кабачок торчать будет и слюна на пол капать.
Нужно уметь отслеживать такие состояния,анализировать заранее и понимать работу организма и уловки мозга,знать мат часть
Нае.бал сам себя и не рад! А ху.ли не написал сразу сюда, а теперь не рад он?!? Когда пукан у вас горит, вы все не рады, сами себе его поджигают, а потом не рады б.ля!Дааа бл.я. Сам не рад.
Вот у Стаса чуйка блин, я если честно эти дни сама чуть копыта не склеила, голова лопалась, даже значения наверное не придалаТесты тестами,а антирефлекс ты накладывать должна и объяснять этой собаке плешивой как организм его работает,что с ним происходит и почему его все бесит. С тапком ссаным в руках и милосердием в душе
Че ты там лайкаешь? Ты лайкаешь, а смысл написанного не ловишь!Понял. Спасибо
Нельзя расслабляться,нельзя относиться к нему сейчас как к здоровому.Вот у Стаса чуйка блин, я если честно эти дни сама чуть копыта не склеила, голова лопалась, даже значения наверное не придала
И не думай даже выдохнуть после того как он пройдет тест на знание статей! Работа продолжается,эти знания надо закреплять прокачкой морали,чтением литературы и антирефлексами.Завтра посмотрим что Маруся по тесту скажет
Ну вот, че пиз.деть, значения не предавала? Сама же писала, что спрашивала его о чем-то, а он морозился три дня. Напиши "Задаю ему вопросы, а он молчит, что делать?"голова лопалась, даже значения наверное не придала
Судя по всему врятлиИ не думай даже выдохнуть после того как он пройдет тест на знание статей! Работа продолжается,эти знания надо закреплять прокачкой морали,чтением литературы и антирефлексами.
Вот и говорю, что стоило приболеть , чуть поводья спустились, вот и результатНу вот, че пиз.деть, значения не предавала? Сама же писала, что спрашивала его о чем-то, а он морозился три дня. Напиши "Задаю ему вопросы, а он молчит, что делать?"
Это и есть тяга, раньше ты что делал? Ругался с женой, чтоб был повод упороться, так? Сейчас твой мозг тем же путём тебя и ведёт. Не тупи, ничего такого нет в том, что тяга есть и признать это вообще не стрёмно. Вопрос в том, как ты её выкупаешь и борешься. Бле, как не послушаешь, уже недели через 2 уже ни у кого тяги нет, но все моросят время от времени. Статьи и отсидка это не волшебная таблетка по избавлению от тяги, а приобретение инструментов по борьбе с ней. Она будет и это факт, любому, отсидевшему 3 месяца, могу смело сказать, что он пи.здобол, если услышу, что тяги не было. Боятся этого слова-тяга, как будто расстреляют за него.Хз. Тягами и не пахнет уже давно. Дома в движе постоянно. Хандра видать напала.