- Реакции
- 550
Да не знаю. Четыре стены за.бали наверно, настроения никакого.Чего бесишься,рассказывай
Да не знаю. Четыре стены за.бали наверно, настроения никакого.Чего бесишься,рассказывай
все ты знаешь. анализируйДа не знаю. Четыре стены за.бали, настроения никакого.
Хз. Тягами и не пахнет уже давно. Дома в движе постоянно. Хандра видать напала.все ты знаешь. анализируй
почему жену не носишь на руках,не ценишь,не уважаешь?пятки ей должен целовать каждый деньХз. Тягами и не пахнет уже давно. Дома в движе постоянно. Хандра видать напала.
Согласен. Мню о себе дох.уя бывает.почему жену не носишь на руках,не ценишь,не уважаешь?пятки ей должен целовать каждый день
Вот ты балван, тебе вчера скинул Леха, что перечитать, ты перечитал? У тебя вообще понимания никакого нету, что такое тяга, как она проявляется, что означает твоя хандра расскажи ка, как она у тебя проявилась, почему сюда не написал ничего, а отмалчиваешься?Хз. Тягами и не пахнет уже давно. Дома в движе постоянно. Хандра видать напала.
Это и есть тяга,мозг хитер и изворотлив.Хандра видать напала.
Бытовуха-это для тех кто семью не любит свою. А для тех кто любит и ценит-это семейный движ и радостные заботыКонечно напала, ты же не привык к бытовухе, чуть что сразу бежал, а щас хер убежишь
Да перечитал.Вот ты балван, тебе вчера скинул Леха, что перечитать, ты перечитал? У тебя вообще понимания никакого нету, что такое тяга, как она проявляется, что означает твоя хандра расскажи ка, как она у тебя проявилась, почему сюда не написал ничего, а отмалчиваешься?
Это для меня заботы и радостные и не очень, а ему вечно похер былоБытовуха-это для тех кто семью не любит свою. А для тех кто любит и ценит-это семейный движ и радостные заботы
Так он нарил сколько лет-конечно похерЭто для меня заботы и радостные и не очень, а ему вечно похер было
Я тебе 800 вопросов задал, а ты мне на понравившийся только ответил, ты там че, по мухоморам соскучился?Да перечитал.
А ну подбери соплю,жене твоей опора нужна в виде тебя,детям отец,давай соберись и херачь ради будущего.Хз. Тягами и не пахнет уже давно. Дома в движе постоянно. Хандра видать напала.
Предварительно жопу намажь средством от комаров которое сосед принес и лупи,шоб вся дурь наркотская вышлаВот теперь пусть пасть свою не открывает
мухоморов ему в жопу навтыкай или это его любимый аттракцион был ?Вот теперь пусть пасть свою не открывает
Не писал, т.к. не придавал значения. Про то что бы вмазаться с горя даже мысли не было.Я тебе 800 вопросов задал, а ты мне на понравившийся только ответил, ты там че, по мухоморам соскучился?
если через голову не доходит, надо через жопу доносить. Проверенный способПредварительно жопу намажь средством от комаров которое сосед принес и лупи,шоб вся дурь наркотская вышла
Ну молодец, вчера значения не придал, а завтра с мухомором во рту и шприцем в анусе, на дне сельского туалета валяешься и значения не придаешь!Не писал, т.к. не придавал значения.