- Реакции
- 550
Жена сказала что я эгоист, не замечаю никого. Че то я вспылил, оскорбил ее, хотя я такой и есть. Повел себя как гандон последний, она то мне помочь пытается.Ден, че за х.уйня, пояснить можешь?
Жена сказала что я эгоист, не замечаю никого. Че то я вспылил, оскорбил ее, хотя я такой и есть. Повел себя как гандон последний, она то мне помочь пытается.Ден, че за х.уйня, пояснить можешь?
Какое ухо? Я пропустил что-то?Накладываю антирефлекс, он пытается смягчить свои действия,поступки
Я ему говорю,ты бабушке ухо не откусил, а отгрывыз его как бешеная собака(это был пример) вчера в штыки все воспринимал
Тут кое-кто напевает: "Наши иконы самые красивые, пам пам пам пампампарам".
Это пример, то есть он считает что он вовсе ни так себя вел, я его оговариваюКакое ухо? Я пропустил что-то?
ну вот и говорите ему по факту - ты делал так-то и так-то.Это пример, то есть он считает что он вовсе ни так себя вел, я его оговариваю
Еб.ать ты резкий. Наверное, как жену обидеть, ты не раздумываешь, а как сюда написать... Контролировать себя не пробовал, разговаривать нормально, без оскорблений, прикинуть, где сам себя обманываешь? Ты в первую очередь сам оскорбился, а потом и на нее отъехал.Жена сказала что я эгоист, не замечаю никого. Че то я вспылил, оскорбил ее, хотя я такой и есть. Повел себя как гандон последний, она то мне помочь пытается.
мало тут отписываться типа я все понял, я не прав.Жена сказала что я эгоист, не замечаю никого. Че то я вспылил, оскорбил ее, хотя я такой и есть. Повел себя как гандон последний, она то мне помочь пытается.
Причины в наркоманском эгоизме, да я и всегда был эгоистом. Мне указали на это, ничего лучше не придумал как закончить разговор, оскорбив.мало тут отписываться типа я все понял, я не прав.
Ты не почему-то вспылил, а потому что в тебе еще много от торча - психозащит полно. поэтому ты вспылил, а не просто так.
ты понимаешь, что с тобой происходит? причины твоего поведения?
Писать не всегда получается,ну вот и говорите ему по факту - ты делал так-то и так-то.
а лучше пишите, разбирайте эти истории.
когда говорите, на эмоциях воспринимается только выборочно информация.
а тут напишете - он вам аргумент, а вы (+мы) ему - как же- я не так сказала/написала, с чем можешь поспорить?
разве вот здесь ты не эгоистично себя повел? - надо разбивать психозащиты. заводить наркоманскую логику и агрументы в тупик.
только тогда он сможет четко понять САМ, что он действительно не прав.
не обижайтесь на него. Да, для него вы действительно в те моменты вражина. Но вы-то знаете, что нет. гните свою линию.
свое вы уже отобижались, только обиды делу не помогут. тыкайте его носом в ситуации
у него торчовское мышление, так работайте с ним более активно - а то вы уже почти месяц на форуме, а он только статейки втихую пишет
со скольки лет ты пьешь?Причины в наркоманском эгоизме, да я и всегда был эгоистом. Мне указали на это, ничего лучше не придумал как закончить разговор, оскорбив.
Лет в 13-14 попробовал.со скольки лет ты пьешь?
когда стал алкоголиком?Лет в 13-14 попробовал.
можно найти 5 минут потом написать в конце дня.Писать не всегда получается,
После школы лет в17-18 пил так 2года, считаю тогда дошло до алкоголизма, потом не пил вообще года2-3, с 21 опять выпивал но реже, так тоже года 2. Потом выпивал но редко. Последнее время почти не пил.когда стал алкоголиком?
когда стал выпивать регулярно, хотеть выпить в компании?
ну а теперь вспоминай - как ведут себя алкоголики первой стадии? т.е. ты с 17-18 лет алкоголик первой стадии.После школы лет в17-18 пил так 2года, считаю тогда дошло до алкоголизма, потом не пил вообще года2-3, с 21 опять выпивал но реже, так тоже года 2. Потом выпивал но редко. Последнее время почти не пил.
Потеря рвотного рефлекса. Влечение, потеря количественного контроля, усугубление черт характера, неврастенияну а теперь вспоминай - как ведут себя алкоголики первой стадии? т.е. ты с 17-18 лет алкоголик первой стадии.
Причины в наркоманском эгоизме, да я и всегда был эгоистом. Мне указали на это, ничего лучше не придумал как закончить разговор, оскорбив.
ага - а еще потеря самокритики, становятся нервными, эгоистичными и агрессивными.Потеря рвотного рефлекса. Влечение, потеря количественного контроля, усугубление черт характера, неврастения
Да так и есть. По поводу эгоизма-воспитывался в основном во вседозволенности, многое получал, не прикладывая усилий. Дума отсюда он и взялся, а потом усугубился алкоголем.ага - а еще потеря самокритики, становятся нервными, эгоистичными и агрессивными.
все еще считаешь, что ты родился эгоистом??
подростки в большинстве своем тупо не умеют еще думать головой, нет сформировавшейся жизненной позиции.
потом ты забухал, самокритики не было в силу возраста, так ты еще приобрел анозогнозию вместе с алкоголем.
и твой последующий характер и мировоззрение формировалось сквозь призму твоих психозащит (без самокритики)
а ты сам как считаешь это все выглядит?Да так и есть. По поводу эгоизма-воспитывался в основном во вседозволенности, многое получал, не прикладывая усилий. Дума отсюда он и взялся.