бокс нужен если занимаешся ремонтом,или если есть станки чтобы можно было востановить некоторые узлы!Ну да) Гараж-магазин в маленьком городе... Это уму непостижимая чушь.
Во-во, и я о том же) Просто не хотелось его пугать раньше времени, хотелось его послушать.мне кажется что здесь он пишет только для того что бы жена успокоилась или жена пишет с его слов))))
потому как не куда не делись наркоманские бредовые идеи и бестолковые мысли!
еше на счет его выражения о шпионстве))),это параноя такая же как от амфетамина или соли.
У человека который не употребляет нет таких мыслей в принцепе
есть смысл иметь бокс в маленьком городе если у тебя есть токарный станок,фрезерный станок,шлифовальный, ну или хотябы один плазморез с чпу.Ну да) Гараж-магазин в маленьком городе... Это уму непостижимая чушь.
У него там ваще ничего нет) Ему нужен БОКС, понимаешь?))есть смысл иметь бокс в маленьком городе если у тебя есть токарный станок,фрезерный станок,шлифовальный, ну или хотябы один плазморез с чпу.
а с одним сварочным апаратом и полной головой бредовых идей там делать не чего
Да какие станки? Он про ремонт и слова не сказал. Он сказал нечто невнятное про перепродажу запчастей трактористам... Какую-то нелепицу...два б/ушных станка таких как токарный и фрезерный стоят примерно 10000$
Онлайн їх не проймеш. Закрив вкладку і до побачення. Тут треба до стільця прив'язувати і гарячою праскою катувати)))И шо, всё? Тихонечко растворился, как вопросы неприятные пошли?)))
А вы как будто работаете в этой отрасли...бред! нормальный моторист в большом городе легко может заработать 700 баксов месяц!
ехать в маленький городок торговать в гараже железяками это тоже бред!
от куда деньги на закупку запчастей на сельхоз технику?)))))))
запчасти для тракторов и грузовиков стоят дурных денег даже бу))))))).
что наработано? есле все просрано? ))))))
П.и.з.д.е.ш.ь 80ого уровня!!!!!))))
или просто тупость
Так он работает на СТО) И мой муж тоже.А вы как будто работаете в этой отрасли...
Вы предубежденные сильно.
Я запчастями занимаюсь а не СТО.
Клиенты наработанные и до сих пор звонят.
Я его не доделал под сто.Так он работает на СТО) И мой муж тоже.
Вот я тебя спрашивала, простой вопрос: если ты занимаешься запчастями, на хрена тебе бокс?) Для торговли запчастями есть инет.
ты же писал что ты просрал сто,как можно просрать то чего еще нет?Я его не доделал под сто.
Стоит еще простаивает.
А магазин отдельно у меня
что стоит простаивает? если ты хочешь взять в аренду бокс?Я его не доделал под сто.
Стоит еще простаивает.
А магазин отдельно у меня
Ты веришь в это и в клиентскую базу наработанную?Да ты сам бизнес имеешь и знаешь,что ни кто не свяжется с наркоманом,это огромный риск.Даже если комплектующие продает,все равно бредчто стоит простаивает? если ты хочешь взять в аренду бокс?