- Реакции
- 134
Я НА деле покажу что я опора....на словах все мы мастераМне, реально, непонятно, чем занимались психологи в РЦ??? Если ты до сих пор не мыслишь здраво ни на один грамм??????????
Я НА деле покажу что я опора....на словах все мы мастераМне, реально, непонятно, чем занимались психологи в РЦ??? Если ты до сих пор не мыслишь здраво ни на один грамм??????????
Так ты УЖЕ показал, сейчас. Ты уже показал на деле, что тебе срать на свою жену!!!Я НА деле покажу что я опора....на словах все мы мастера
Ты не словах был "мастер", а на деле)) Правильно же? Ты же не на словах влез в наркотики, а на деле...на словах все мы мастера
Ответь, пожалуйста, на конкретные вопросы выше, которые я тебе задала, насчёт твоей карьеры...Я не собираюсь крест ставить на карьере.Жена мне дорога.
Что было раньше не исправить.теперь все по другому будет
Я уже тебе говорила - исправить. Но ты исправлять не желаешь, ты снова решил делать больно и страшно жене.Что было раньше не исправить
Не собираюсь я делать больно ...вы как будто внушаете мнеЯ уже тебе говорила - исправить. Но ты исправлять не желаешь, ты снова решил делать больно и страшно жене.
Юрик, а ты пролистни тему выше, там много вопросов, на которые ты не ответил. Они касаются твоего СТО.Напишите конкретные вопросы
А может, это ты мне внушаешь, что я внушаю? Нет, братец, давай без манипуляций...Не собираюсь я делать больно ...вы как будто внушаете мне
Но на вопросы про СТО так и не ответил)Тут я ,тут)))
Все хорошо у меня. Сплю,ем,гуляем с семьей
Маруся тут какой то п.и.з.д.е.ш.ь.Но на вопросы про СТО так и не ответил)
И там, где уклоняются от вопросов и пытаются перевести разговор в другое русло.короче,где нет конкретики там есть п.и.з.д.е.ш.ь!
возможно он как жрал так и продолжает жрать а вся эта переписка тупо для жены что бы думала что он завязал!И там, где уклоняются от вопросов и пытаются перевести разговор в другое русло.
бред! нормальный моторист в большом городе легко может заработать 700 баксов месяц!Пока ремонта нет.просто магаз
Мешает конкуренция и большая аренда