- Реакции
- 134
Сто в другом городе.жена боится обратно переезжать.думает сорвусь опять нервы и т.дОк, если в том бизнесе нет друзей, то почему жена против? Почему, что именно она говорит?
Сто в другом городе.жена боится обратно переезжать.думает сорвусь опять нервы и т.дОк, если в том бизнесе нет друзей, то почему жена против? Почему, что именно она говорит?
Не поняла ничего... А почему нельзя открыть СТО в этом городе, где сейчас живёте? И почему вы должны сорваться именно там, если говорите, что там вы не употребляли???Сто в другом городе.жена боится обратно переезжать.думает сорвусь опять нервы и т.д
Денег много нужно.конкуренция большая.к тому же не люблю большие городаНе поняла ничего... А почему нельзя открыть СТО в этом городе, где сейчас живёте? И почему вы должны сорваться именно там, если говорите, что там вы не употребляли???
Денег много нужно.конкуренция большая.к тому же не люблю большие города
Если слушать жену,то жить будем одним днем без процветания.Ох Юра Юра, а спроси ка себя - не говорит ли это твоя психзащита
Слушай жену
Я смотрю тут много психологов....советников.
Смотря от многих факторов,курит ли вообще человек,не ослаблены ли лёгкие.Короче говоря,как мне объяснили пульманологов,через месяц употребления (15-20)дней выкуривания по одной прибитой сигарете(а такого не бывает скуривают пакет)уже можно обнаружить замену тканей на обычной флюрографии.А там конечно за раз а 7-10 сигарет с пакета 0,5 выходит
Мне сказали 2 месяца отдыхать.Да ну. Я ж так, поддержать... Болею за тебя, очень хочется чтоб ты выкарабкался - тогда поверю, что и мой выкарабкается....
Просто еще месяц-два погоды же не сделают... Может, подождать все-таки?
Чушь какая-то, серьёзно... Я живу в большом городе. Снять бокс стоит - копейки... И то, работы не так и много, в большом городе.Денег много нужно.конкуренция большая.к тому же не люблю большие города
Може и не курит, а иначе употребляет. И, может, далеко не всегда соль.Мой года 3-4 курит. Ничего флюорография не показала. Не кашляет. Дышит отлично. Спортом занимается.
а у нас стоит много денег.Чушь какая-то, серьёзно... Я живу в большом городе. Снять бокс стоит - копейки... И то, работы не так и много, в большом городе.
А в маленьком откуда там доход-то?
Юра, ты сам себя слышишь сейчас??? ТЫ довел семью до нищеты! Ты сделал так, что вы не процветаете!Если слушать жену,то жить будем одним днем без процветания.
Я понимаю что вернусь где употребление было.но рано или поздно все равно вернуся.
Я смотрю тут много психологов....советников.
Аха...)))а у нас стоит много денег.
У меня наработанно все уже.
И чё мы о работе когда у нас другая проблема.
Как шпионы все узнаете
Заново наработаешь, если речь о СТО. Я в этом немного разбираюсь, поэтому, не надо мне рассказывать, что на СТО гиперсложно набить клиентов)а у нас стоит много денег.
У меня наработанно все уже.
Мда, печалька, парень, печалька...Как шпионы все узнаете
Ни хрена уже не даст этот месяц... Ты рефлекс свой укрепляешь тем, что рвешься в старое место...Остался месяц почти
Нихрена не понятно то что вы сами себе противоречите.Ни хрена уже не даст этот месяц... Ты рефлекс свой укрепляешь тем, что рвешься в старое место...
Ты ждешь, ежедневно, когда твоя т.юрьма кончится и ты сможешь вернуться к старому...
Рефлекс глушится лишь тогда, когда человек не стремится вернуться в старое логово, где он торчал...
Че вы к моей работе прикопались.Заново наработаешь, если речь о СТО. Я в этом немного разбираюсь, поэтому, не надо мне рассказывать, что на СТО гиперсложно набить клиентов)
Тем более - в большом городе.
Что именно может быть наработано ТАМ? Что???
Клиенты??? А у них чё, машины по графику ломаются? Почему они должны постоянно приходить?
На СТО текучка всё время.