Готовлюсь спасать сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Он никогда не оценивал, что она трудится за троих в его фирме и получает за одного. Никогда не уважал достижений брата, его инициатив.
А что держало мать на его фирме-то? Это вы мне можете объяснить?)) Что за странные отношения такие? Мать - жертва, за троих пашет... Ежик колется, но ест кактус.
Это абьюз, вы считаете?
Мне это выглядит абьюзом с её стороны, честно говоря. Ничуть не меньше, чем с его.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
но в абьюзе - только тиран
В абьюзе не бывает жертвы и тирана. Если абьюзивные отношения стойкие - то в них ОБА - тираны. Просто методы у них - разные. И ролями меняются...

Человек не тиран, из таких отношений убегает довольно быстро. Лет пять, самый максимум. А то и меньше...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Мне это выглядит абьюзом с её стороны, честно говоря. Ничуть не меньше, чем с его.
Ведь, обратите внимание. Вся семья ест за его счет, живет за его счет, но он - гавно.
Это как так? Ежели гавно, то уходите от него, все дружно. Или я что-то не так говорю?

Грединта

Наши мысли - начало поступков
Наш человек
Реакции
200
Эзотерики.РФ б.лять, давно жрёшь галлюциногены ?
Все учения для уё.бищь под плинтусом, скучающих пустышек - любят подписывать нейробиологией.
Ты хоть в курсе, что это не психология. Олигофренка убогая, которая растает под дождём при виде реала. Ты никто, ты наркоманка с наверное уже органикой мога.

Наука, изучающая устройство, функционирование, развитие, генетику, биохимию, физиологию и патологию нервной системы.
Моя дочь на форуме. Ей 19 лет. Я бы попросила это учесть

Katyan

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
3
И как трудится ваш брат? Много, да?

Да, когда ему дают возможность) Он занимался домом ,который отец решил забросить. Без 50тилетнего опыта строительства, но занимался. Отец вместо помощи пришел и уверил ,что все все делают неправильно и он сделает сам. В итоге вместо теплицы и огорода - газон, а теплицами из материалов, которые заказывал брат, хвалится он сам, будто это его достижение)

Наладил работу сломанного насоса барт, а не отец. без претензий, что мы сами все сломали)

Готовит еду в доме брат, а не отец)

Разбирается со сломанными вещами брат, а не отец)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
задаривает подарками и потом припоминает это, как единственный аргумент уважения
Восприятие у вас интересное бати... И это - наущения матери.
А почему это так звучит-то? Вот такой он продуманный, задаривает, чтобы упрекнуть?))

А, может, он оправдывается этим уже, в ответ на ваши штыки с трех сторон?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Да, когда ему дают возможность) Он занимался домом ,который отец решил забросить. Без 50тилетнего опыта строительства, но занимался. Отец вместо помощи пришел и уверил ,что все все делают неправильно и он сделает сам. В итоге вместо теплицы и огорода - газон, а теплицами из материалов, которые заказывал брат, хвалится он сам, будто это его достижение)

Наладил работу сломанного насоса барт, а не отец. без претензий, что мы сами все сломали)

Готовит еду в доме брат, а не отец)

Разбирается со сломанными вещами брат, а не отец)
А какого хрена брат живет жизнью и вещами отца, можно узнать? Что это за рассуждения такие, вообще?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Грединта

Наши мысли - начало поступков
Наш человек
Реакции
200

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Katyan

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
3
Ведь, обратите внимание. Вся семья ест за его счет, живет за его счет, но он - гавно.
Это как так? Ежели гавно, то уходите от него, все дружно. Или я что-то не так говорю?

Я почти спровадила мать, он чуть не умер. Инсульт) Это повторится ,я уверена.
Обвините нас в создании стрессовой ситуации? Но пил больше, чем я живу - он. Но это не имеет значения, ведь это мы плхие, да?)

И да, он не обеспечивает нас, мать работает на него. Я уже упоминала, что за троих) И выполняет большую работу по поддержанию бизнеса, чем он сам.
Вы уверены, что он нас обеспечивает?) Мама нас обеспечивает. Без нее его бизнес рухнет. И тут, кстати, вответ на ваш вопрос

И как? И на какие действия?

Работа за кдровика, бухгалтера и управляющего воспринимается как "тыкание на кнопочки". Про ситуацию с теплицей я вам уже обрисовала. Мои идеи вызывают у него хохот. Когда я сказала, что пойду работать, он сказал, что работают на дядю - низший сорт. Скажите, вы работаете на себя? А явяетесь ли низшим сортом? За то он, бывший алкоголик - самый успешный человек)

Я на протяжении всей темы вижу ,как вы выгораживаете человека, который бы вас при встрече несправедливо ни во что бы ни ставил

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Та ладно. А без благословения отца он трудится не в силах? В другом месте, например?

Что с вашей семьей-то??
Грендинта, так кто тиран-то у вас? Вы что творите со своими детьми? Дочь меня ваще удивила... Девочке 19, а она не мыслит даже категориями, что брат обязан где-то трудится без помощи отца.
Она обвиняет его все время. Хотя он её учит, кормит...
Чего она не работает тогда, чтобы избавится от ига ужасного отца?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
За то он, бывший алкоголик - самый успешный человек)
Бывший алкоголик купил сыну квартиру в центре, создал фирму, на которой трудится ваша мать. Обеспечивает вас, брата.
Вы считаете, он совсем не достоин уважения?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Работа за кдровика, бухгалтера и управляющего воспринимается как "тыкание на кнопочки".
Если мать жаждет признания своих качеств, как профессионал, она вольна найти другую работу. Верно?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732