Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
Может он и психушку напрасно вызвал?Может отец вам одолжение
Может он и психушку напрасно вызвал?Может отец вам одолжение
Ну и шо, что сказал? Вы обязаны его слушать? Ну сказал и сказал. А вы делайте то, что считаете нужным.Когда я сказала, что пойду работать, он сказал, что работают на дядю - низший сорт.
Нет. Обращаю ваше внимание на то, что вы втроем, живете и обсираете человека, который сделал очень многое для семьи.Обвините нас в создании стрессовой ситуации?
Квартиру брату тоже она купила?Мама нас обеспечивает.
Я на протяжении всей темы вижу ,как вы выгораживаете человека, который бы вас при встрече несправедливо ни во что бы ни ставил
Давно говорю)Папу бы сюда
Давно говорю)
Какое-то змеиное гнездо, а не семья... Ноль нормальных, человеческих понятий. Ноль ответственности. Мышление потребленцев и присосок с юности... Еще и с претензиями присоски.
Честно говоря, ситуация это частая. Женская зависть к успехам мужа. И все, она жертва, труженица, на ней все держится, детей настраивает против него...Не мудрено что запил, тут не только запьешь вздернешься (((
Ох, маниш, вот кто другой бы это сказалНе мудрено что запил, тут не только запьешь вздернешься (((
Ох, маниш, вот кто другой бы это сказал
Вы не с Маняшей спорьте, а осознавайте то, что пишет ваша дочь. Я уже о сыне молчу, так как, я в полной прострации от него. А вот дочь... Ей пока 19.Ох, маниш, вот кто другой бы это сказал
Она не знакома с методом. Оскорбилась, что вы хотите меня виноватой сделать.Вы не с Маняшей спорьте, а осознавайте то, что пишет ваша дочь. Я уже о сыне молчу, так как, я в полной прострации от него. А вот дочь... Ей пока 19.
Как считаете, её рассуждения верны?
Дело не в методе. При чем тут метод-то? Сейчас никакой шоковой терапии не применяется.Оскорбилась, что вы хотите меня виноватой сделать.
Вы мне вот это поясните, Грендинта. Эти же рассуждения у них не с воздуха взялись. А вы им их привили.Почему он должен ей теплицы спонсировать? Почему сын должен работать исключительно у него?
Она объяснила свои ощущения от общения с ним.Дело не в методе. При чем тут метод-то? Сейчас никакой шоковой терапии не применяется.
Дело в том, что у девочки нет мыслей дальше того, что ДОЛЖЕН отец. Понимаете меня?
Она все свои рассуждения строит на базе того, что во всем он виноват. В чем?)) Почему он должен ей теплицы спонсировать? Почему сын должен работать исключительно у него?
А куда меня деть то? Если они со мной были. И со мной поговорить можно. А что говорила и как повлияло... ХзВы мне вот это поясните, Грендинта. Эти же рассуждения у них не с воздуха взялись. А вы им их привили.
Я понимаю. Но при всем при этом, она рассуждает так: брат работает хорошо, если папа даёт. Это что за херь у неё в голове?)) Откуда? От вас.Она объяснила свои ощущения от общения с ним.
Как - хз?)) У вас сын, на четвертом десятке жизни - овощ полный.
С сегодняшнего дня - вы должны переменить своё отношение к жизни. И пояснить детям, в чем ваша ошибка была. И впредь - не вести так себя...А куда меня деть то?
Вы и сами считаете своего мужа - пупом земли и детей этому научили.Я понимаю. Но при всем при этом, она рассуждает так: брат работает хорошо, если папа даёт. Это что за херь у неё в голове?)) Откуда? От вас.
Почему она не говорит, что брат должен работать в другом месте, ежели отец - тиранит? Почему она считает, что правильно выпрашивать рабочее место у тирана?
Тоже самое она говорит о себе. Почему она обижается, что он смеется с её теплиц? Пусть пойдет не к папе с бизнес-планом, а к инвестору. Может инвестор не станет смеяться и проспонсирует?