Готова лечиться от Мефа

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Елена6996

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Думаю, что это будет первая осознанная попытка. До этого и не бросала, перерывы делала.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Нужен трезвый родственник , изоляция на три месяца в доме, работа с головой на форуме по методу.
От телефона издавая обязательно. Продай, сдай в ломбард, закопай, короче, убери с глаз.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Привет. А почему именно к бабушке за 800км? Ты сейчас одна живешь? Или в твоем городе нет больше родственников?

Елена6996

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Привет. А почему именно к бабушке за 800км? Ты сейчас одна живешь? Или в твоем городе нет больше родственников?
Родственники есть, но они не подходят этому делу. С бабушкой я близка.

Елена6996

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Цели такой не имею по крайней мере. 27 декабря-примерная дата) завершу дела, доберусь до места изоляции (это другая область за 800км).
ты что на дальний восток собралась?)))

привет

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
У мамы у самой проблемы с алкоголем. Сестра физически не сможет. Но они в курсе моей ситуации, я им сказала.
Не очень хорошо на бабушку взваливать такое . Она может не справится с этим. Ведь ты я так понимаю любимая внучка а про твои проблемы она и знать не знала. Как она сможет контролировать тебя на изоляции?

Елена6996

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Не очень хорошо на бабушку взваливать такое . Она может не справится с этим. Ведь ты я так понимаю любимая внучка а про твои проблемы она и знать не знала. Как она сможет контролировать тебя на изоляции?

Да, понимаю, я думаю об этом. Там у меня не будет доступа к наркотикам. Почему-то кажется, что всё получится)) может сестру все же попрошу

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Да, понимаю, я думаю об этом. Там у меня не будет доступа к наркотикам. Почему-то кажется, что всё получится)) может сестру все же попрошу
Рано или поздно вы от туда вернетесь и доступ опять появится. Не стоит уповать на отсутствие доступа , не поможет . Только перепрошивка головы. А для этого нужен родственник который сможет контролировать вас. Жестко и неуклонно. Который не будет поддаваться на ваши манипуляции.( а они будут 100%) бабушка точно не такой человек поверьте.

Елена6996

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Рано или поздно вы от туда вернетесь и доступ опять появится. Не стоит уповать на отсутствие доступа , не поможет . Только перепрошивка головы. А для этого нужен родственник который сможет контролировать вас. Жестко и неуклонно. Который не будет поддаваться на ваши манипуляции.( а они будут 100%) бабушка точно не такой человек поверьте.
Хорошо, спасибо за разъяснения

Прошла_программу

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
316
У мамы у самой проблемы с алкоголем. Сестра физически не сможет. Но они в курсе моей ситуации, я им сказала.
а ребцентр вы себе позволить никак не можете? в вашем случае это самое оптимальное.
вы говорили про крьеру, значит, есть накопления?

Прошла_программу

Команда форума
Реакции
316
если вы не в курсе, по этому методу работает ребцентр в подмосковье, вы можете пройти там программу за 3 месяца

Елена6996

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21

Прошла_программу

Команда форума
Реакции
316