- Реакции
- 47.796
Сколько раз пробовала бросать?Подскажите, пожалуйста, где размещены все условия изоляции?
Сколько раз пробовала бросать?Подскажите, пожалуйста, где размещены все условия изоляции?
Нужен трезвый родственник , изоляция на три месяца в доме, работа с головой на форуме по методу.Подскажите, пожалуйста, где размещены все условия изоляции?
От телефона издавая обязательно. Продай, сдай в ломбард, закопай, короче, убери с глаз.Нужен трезвый родственник , изоляция на три месяца в доме, работа с головой на форуме по методу.
зачем?перерывы делала.
Не было тяги. Употребляла примерно месяц-два (до 2-3 дня), потом перерыв 3-4 месяца.зачем?
Родственники есть, но они не подходят этому делу. С бабушкой я близка.Привет. А почему именно к бабушке за 800км? Ты сейчас одна живешь? Или в твоем городе нет больше родственников?
А родственники чем не подходят?Родственники есть, но они не подходят этому делу. С бабушкой я близка.
У мамы у самой проблемы с алкоголем. Сестра физически не сможет. Но они в курсе моей ситуации, я им сказала.А родственники чем не подходят?
ты что на дальний восток собралась?)))Цели такой не имею по крайней мере. 27 декабря-примерная дата) завершу дела, доберусь до места изоляции (это другая область за 800км).
Не очень хорошо на бабушку взваливать такое . Она может не справится с этим. Ведь ты я так понимаю любимая внучка а про твои проблемы она и знать не знала. Как она сможет контролировать тебя на изоляции?У мамы у самой проблемы с алкоголем. Сестра физически не сможет. Но они в курсе моей ситуации, я им сказала.
ты что на дальний восток собралась?)))
привет
Не очень хорошо на бабушку взваливать такое . Она может не справится с этим. Ведь ты я так понимаю любимая внучка а про твои проблемы она и знать не знала. Как она сможет контролировать тебя на изоляции?
Рано или поздно вы от туда вернетесь и доступ опять появится. Не стоит уповать на отсутствие доступа , не поможет . Только перепрошивка головы. А для этого нужен родственник который сможет контролировать вас. Жестко и неуклонно. Который не будет поддаваться на ваши манипуляции.( а они будут 100%) бабушка точно не такой человек поверьте.Да, понимаю, я думаю об этом. Там у меня не будет доступа к наркотикам. Почему-то кажется, что всё получится)) может сестру все же попрошу
Хорошо, спасибо за разъясненияРано или поздно вы от туда вернетесь и доступ опять появится. Не стоит уповать на отсутствие доступа , не поможет . Только перепрошивка головы. А для этого нужен родственник который сможет контролировать вас. Жестко и неуклонно. Который не будет поддаваться на ваши манипуляции.( а они будут 100%) бабушка точно не такой человек поверьте.
а ребцентр вы себе позволить никак не можете? в вашем случае это самое оптимальное.У мамы у самой проблемы с алкоголем. Сестра физически не сможет. Но они в курсе моей ситуации, я им сказала.
если вы не в курсе, по этому методу работает ребцентр в подмосковье, вы можете пройти там программу за 3 месяцаУ мамы у самой проблемы с алкоголем. Сестра физически не сможет. Но они в курсе моей ситуации, я им сказала.
если вы не в курсе, по этому методу работает ребцентр в подмосковье, вы можете пройти там программу за 3 месяца
, как это форум, телефон директора внизу страницы +7 985 028 85 85 АнтонСпасибо! Подскажите, пожалуйста, название центра.