Готова лечиться от Мефа

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Удалось завязать с наркотиками
А. Да . Изоляция это одно из условий. Что-то типа гипса для сломанной кости. Она нужна чтобы затухли ненужные процессы в голове и не раздражали тригеры . Наркомания она ведь в памяти.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Пару недель назад читала. Можете, пожалуйста, продублировать? Ознакомлюсь более подробно
Держи Оглавление - Метод «» Ренаты Башаровой читай всё подряд, не выборочно. Важна каждая статья. До изоляции прочитай, потом кф тебе объяснит , что делать. Слушай их. У каждого здесь есть опыт. Кто-то бросил, кто-то вылечил.

А что за дата у тебя, 27 декабря? Почему именно в этот день? Дела закрыть нужно?

Елена6996

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Держи Оглавление - Метод «» Ренаты Башаровой читай всё подряд, не выборочно. Важна каждая статья. До изоляции прочитай, потом кф тебе объяснит , что делать. Слушай их. У каждого здесь есть опыт. Кто-то бросил, кто-то вылечил.

А что за дата у тебя, 27 декабря? Почему именно в этот день? Дела закрыть нужно?

Елена6996

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
27 декабря-это примерная дата. Точной даты пока не знаю. Я планирую изоляцию у бабушки в деревне. Как раз за неделю соберусь, раскидаю дела, доеду до места, объясню ситуацию подробнее. Плюс минус 27 декабря)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
27 декабря-это примерная дата. Точной даты пока не знаю. Я планирую изоляцию у бабушки в деревне. Как раз за неделю соберусь, раскидаю дела, доеду до места, объясню ситуацию подробнее. Плюс минус 27 декабря)
Понятно, ладно организовывай. Если , что спрашивай, здесь всегда кто-то дежурит.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Елена6996

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21