- Реакции
- 47.796
Да, притом безплатно и в домашних условиях. Года три назад я этот сайт на свое счастье нашел)У Вас получилось слезть?
Да, притом безплатно и в домашних условиях. Года три назад я этот сайт на свое счастье нашел)У Вас получилось слезть?
Ты инструкцию нашу читала?Да, согласна. Готова пройти весь путь)
В изоляции?Да, притом безплатно и в домашних условиях. Года три назад я этот сайт на свое счастье нашел)
Что?В изоляции?
Удалось завязать с наркотиками
Пару недель назад читала. Можете, пожалуйста, продублировать? Ознакомлюсь более подробноТы инструкцию нашу читала?
А. Да . Изоляция это одно из условий. Что-то типа гипса для сломанной кости. Она нужна чтобы затухли ненужные процессы в голове и не раздражали тригеры . Наркомания она ведь в памяти.Удалось завязать с наркотиками
Могу, пару мин.Пару недель назад читала. Можете, пожалуйста, продублировать? Ознакомлюсь более подробно
Держи Оглавление - Метод «» Ренаты Башаровой читай всё подряд, не выборочно. Важна каждая статья. До изоляции прочитай, потом кф тебе объяснит , что делать. Слушай их. У каждого здесь есть опыт. Кто-то бросил, кто-то вылечил.Пару недель назад читала. Можете, пожалуйста, продублировать? Ознакомлюсь более подробно
Держи Оглавление - Метод «» Ренаты Башаровой читай всё подряд, не выборочно. Важна каждая статья. До изоляции прочитай, потом кф тебе объяснит , что делать. Слушай их. У каждого здесь есть опыт. Кто-то бросил, кто-то вылечил.
А что за дата у тебя, 27 декабря? Почему именно в этот день? Дела закрыть нужно?
Спасибо!Могу, пару мин.
Спасибо!
Понятно, ладно организовывай. Если , что спрашивай, здесь всегда кто-то дежурит.27 декабря-это примерная дата. Точной даты пока не знаю. Я планирую изоляцию у бабушки в деревне. Как раз за неделю соберусь, раскидаю дела, доеду до места, объясню ситуацию подробнее. Плюс минус 27 декабря)
Да пока незачно. Скажу одно, что ты молодец, что решила торчком перестать быть. Это реально , тебе здесь помогут.Спасибо!
Привет, сколько тебе лет?Спасибо!
Привет, 33 годаПривет, сколько тебе лет?
Цели такой не имею по крайней мере. 27 декабря-примерная дата) завершу дела, доберусь до места изоляции (это другая область за 800км).Это типа до 27 числа можно и поторчать
Подскажите, пожалуйста, где размещены все условия изоляции?@Елена6996
Выбери и поставь себе аватарку