Готов падать до самого низу

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Дома мы. Он просто в комнате заперся и шлёт меня. Чуть не отхватила сейчас
Ну и оставь его в покое. Пусть прспится, только на улицу не выпускай. С пьяным нет смысла говорить вообще. Утром обсудите, будильник ему на 5 утра и проповедь о трезвой жизни).

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
8 лет назад он меня избил избил мою сестру под наркотой и синькой и мы разошлись я уехала в Волгоград и замутила там с мужиком. Потом мы сошлись, конечно я ему не рассказала, что с кем то мутила. Сейчас все это узналось и он потерял смысл во всем
Охренел чтоль? Он сам че, монах? Фу, нашёл, что вспомнить, сволочь

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Ну и оставь его в покое. Пусть прспится, только на улицу не выпускай. С пьяным нет смысла говорить вообще. Утром обсудите, будильник ему на 5 утра и проповедь о трезвой жизни).
Да естественно. Только главное, чтоб не колобродил ночью, а то сразу вспоминаются былые времена жуть

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
8 лет назад он меня избил избил мою сестру под наркотой и синькой и мы разошлись я уехала в Волгоград и замутила там с мужиком. Потом мы сошлись, конечно я ему не рассказала, что с кем то мутила. Сейчас все это узналось и он потерял смысл во всем
И включил Отелло, да он счастлив должен быть, что ты вообще с ним живёшь и из наркотиков его вытянула, ишь, какой умный. Что сказать, дурак, имбицил, пещерный человек.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Ань, это похоже на твою историю) вот вспомнила сразу.
В том и дело. Конечно, лучше бы это было известно изначально. Фу-ты ну-ты, обиделся, что жена с другим встречалась. Не вокруг торчков вонючих мир крутится, его простили тогда за побои, и он мог бы промолчать, узнал и узнал.
Комиссарову читайте оба.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
И включил Отелло, да он счастлив должен быть, что ты вообще с ним живёшь и из наркотиков его вытянула, ишь, какой умный. Что сказать, дурак, имбицил, пещерный человек.
Да какой там Отелло. Там пиздастрадалец, которому сразу нужно залится и упасть на дно колодца и колоться и колоться.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
уууу , ну и повод конечно . Так он тогда скотиной был и ты не видела перспективы , вот и искала лучшей жизни . @Баба Яга это же было давным давно , и твои обидки не уместны ровно также как Варваре сейчас писать на тебя заявление за избиение 8летней давности.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
В том и дело. Конечно, лучше бы это было известно изначально. Фу-ты ну-ты, обиделся, что жена с другим встречалась. Не вокруг торчков вонючих мир крутится, его простили тогда за побои, и он мог бы промолчать, узнал и узнал.
Комиссарову читайте оба.
Че за Комиссарова? Почитаю. У меня видимо сейчас времени будет много)

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Че за Комиссарова? Почитаю. У меня видимо сейчас времени будет много)
Найти бы её теперь, попрятали мы тут статьи. Найду - скину или, мб, кто меня опередит

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Странный он у тебя корешок, сам наворотил, получается, и на себя же в итоге обиделся, а срывается то на тебя Varvara. Ну, муфлон же.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Да какой там Отелло. Там пиздастрадалец, которому сразу нужно залится и упасть на дно колодца и колоться и колоться.
Слабые мужики. Не обращай внимания, пройдет, главное, чтобы наркотиков не сожрал, сразу деградация начнется, и тебе такой фрукт не нужен. Переживет, все нормализуется, если не полный идиот, а он вроде не такой.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
А он тоже держал обет? Задели мужское эго, блеать, мученик
А здесь у нас цензура работает. Да ладно, что уж говорить. Ну хочет расходиться пусть расходиться. Только сейчас он пытается меня выставить во всех прошлых и будущих грехах виноватой. Но это не так, Яга. Ты сам кузнец своей жизни и твоя жизнь не может зависеть от меня или каких то внешних обстоятельств. Если хочешь уйти - уходи достойно. А пока живешь в моем доме имей честь и совесть.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
А здесь у нас цензура работает. Да ладно, что уж говорить. Ну хочет расходиться пусть расходиться. Только сейчас он пытается меня выставить во всех прошлых и будущих грехах виноватой. Но это не так, Яга. Ты сам кузнец своей жизни и твоя жизнь не может зависеть от меня или каких то внешних обстоятельств. Если хочешь уйти - уходи достойно. А пока живешь в моем доме имей честь и совесть.
Вот именно, апплодирую.