А что его не устроило? Прости, конечно, может, он придумал причину?Привет. Человек пиздастрадает. Не бухой сейчас. В субботу выпил бутылку вискаря, обблевался весь. Причина всему семейный расход по его инициативе.
С самого начала я говорила, что трезветь только ради меня - ху.евая идея. Но если, Яга ты от меня отказываешься, то про сына помни. А то сопли тут развозишь.
Не придумал. Могу рассказать, если он готов делиться со всеми.А что его не устроило? Прости, конечно, может, он придумал причину?
Т.е. он сейчас трезвый кидает весь этот высер?Привет. Человек пиздастрадает. Не бухой сейчас. В субботу выпил бутылку вискаря, обблевался весь. Причина всему семейный расход по его инициативе.
С самого начала я говорила, что трезветь только ради меня - ху.евая идея. Но если, Яга ты от меня отказываешься, то про сына помни. А то сопли тут развозишь.
жить трезво похоже, подальше от жены по ближе к дерьмецу захотелось.А что его не устроило?
Да уж, звучит как нечто безсвязноеТ.е. он сейчас трезвый кидает весь этот высер?
ДаТ.е. он сейчас трезвый кидает весь этот высер?
А , ну ясно, решил попугать, не получилось, потом передумал). Дурында, а говнистость не даёт покоя).Привет. Человек пиздастрадает. Не бухой сейчас. В субботу выпил бутылку вискаря, обблевался весь. Причина всему семейный расход по его инициативе.
Так что его не устраивает?
Да рассказывай, мы все из одинаковово теста, хуже уже не будет.Не придумал. Могу рассказать, если он готов делиться со всеми.
Где ты, песня, ответь хоть. Кто тебя обидел?Весенниее остервенение скорее
А ты сама где?Похоже все таки бухой
Дома мы. Он просто в комнате заперся и шлёт меня. Чуть не отхватила сейчасА ты сама где?
8 лет назад он меня избил избил мою сестру под наркотой и синькой и мы разошлись я уехала в Волгоград и замутила там с мужиком. Потом мы сошлись, конечно я ему не рассказала, что с кем то мутила. Сейчас все это узналось и он потерял смысл во всемДа рассказывай, мы все из одинаковово теста, хуже уже не будет.